|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Рита, тебе на поправку @@@@@@
Ира, спасибо!
Всем доброго утра! Ваши пожелания действуют исцеляюще, сегодня я даже человеком себя чувствую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Эх, сходила к окулисту. Каждый глаз на диоптрию упал после коррекции (( грусть-тоска
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Эх, сходила к окулисту. Каждый глаз на диоптрию упал после коррекции (( грусть-тоска
А когда коррекция была? Это сейчас по минус 1 у тебя?
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
А когда коррекция была? Это сейчас по минус 1 у тебя?
Коррекция была в 2008. Сейчас -2,5 и - 1,5 ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
Коррекция была в 2008. Сейчас -2,5 и - 1,5 ((
Ого. Т.е.операция не панацея? А не предупреждали насчет отслрения сетчатки во время родов? Или сейчас таких осложнений уже не может быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ого. Т.е.операция не панацея? А не предупреждали насчет отслрения сетчатки во время родов? Или сейчас таких осложнений уже не может быть?
Ну это же просто коррекция. Как линзы и очки, только на постоянку. У меня еще склеропластика была, чтобы не прогрессировала миопия. Но и она не ромогает ((
Сетчатка с коррекцией не связана. Но отслойка у меня есть
Я - Ира
-
Небожитель
Ира, а до операции сколько было?
-
Пески времени
Всем день.
Болелкам @@@@@@
у нас тоже сопли начинаются(((
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Ира, а до операции сколько было?
В среднем -7,5
Я - Ира
-
Небожитель
Ну чего, наш сад накрылся медным тазом. Врач на приеме наслушала подозрение на хрипы, в понедельник пойдем еще раз. На хрен мне такая "социализация", за три года дома болели только "зубами", разок был вирусняк, и сопли-покашливание по мелочи несколько раз... Тут сходили на полдня три раза....