|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
О, поздравления с др!!! Легких родов и потом счастья и легкости с малышом!!!
Скорая так далеко не повезет ИМХО
Лучше такси, наверное. Но первые роды в большинстве своем долгие, как мне врач говорил - успеешь из Москвы вернуться
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
С Днем рождения! Легких родов и пусть все задуманное сегодня сбудется!
Поздравляю с важным событием!
Мы с мужем ходили в магазин Пикколо детки. Там продавец рекомендовала вот этот стульчик как самый горизонтальный. https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...a-latte-latte/
Я в свой чикко полли полотенце подложила, как советовали, и супер шезлонг получился, и наклоняться не нужно
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Ну ты Шерлок)))
Елену с малышастиком!!!!
-
Элита
Сообщение от Хатя
С выпиской!!! Какой зай в классном домике!!!
-
Активный участник
Сообщение от MAY_
Будете собираться, меня зовите) я тоже автомама
И мы особенно много стали гулять месяцев с 6, сейчас надеюсь так же будет
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от cnatc
И как раз 4 дня назад закончила пить амоксиклав, он разрешён при беременности.
увы, наоборот. клавулоновая кислота в амоксиклаве может приводить к некротическому энтероколиту у деток, если пилась при беременности. из пенициллинового ряда стараются сейчас отдавать приоритет амипициллину
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Ой Насть, а я вот чего-то не уверена....
Вчера был 2-й заход на начало родов.... может третий будет победный.... но когда..... вот в чем вопрос
Ну пусть будет так, как хочешь
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Giggy
Ну пусть будет так, как хочешь
Я хочу в ближайшие 3 дня...
Сообщение от akageno
увы, наоборот. клавулоновая кислота в амоксиклаве может приводить к некротическому энтероколиту у деток, если пилась при беременности. из пенициллинового ряда стараются сейчас отдавать приоритет амипициллину
Эм.... вот честно я бы не стала это писать, особенно очень впечатлительному человеку , да и многим здесь уже пропившим препарат.... ну ИМХО как говорится ( очень впечатлительный человек это Катя, которую всем топом успокаиваем)
-
Старожил
Я все ещё с вами, неродившими
Сегодня была в жк, срок 40.3. В среду будет 41. Если не рожу, приходить за направлением к ним и в больничку.
А кто определяет, в какую больницу меня повезут? Кто сталкивался?
Сегодня у свекра др, муж хотел подарок отцу, но видимо сын решил иначе
Я, если честно, уже так устала с этим животом ходить..
Едем сейчас из меги, пробки капец, дачники едут.
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Я все ещё с вами, неродившими
Сегодня была в жк, срок 40.3. В среду будет 41. Если не рожу, приходить за направлением к ним и в больничку.
А кто определяет, в какую больницу меня повезут? Кто сталкивался?
Сегодня у свекра др, муж хотел подарок отцу, но видимо сын решил иначе
Я, если честно, уже так устала с этим животом ходить..
Едем сейчас из меги, пробки капец, дачники едут.
Мне писали направление в определенный рд ( 9 или 10) в который я хотела, и ехала я туда не по скорой , а муж отвозил с этим направлением... Может быть с какими то особенными рд так не прокатит конечно....