|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А у мужа не 100% больничный оплачивается? У вас на машину кредит?
И, я так понимаю, вы каждый месяц на квартиру откладываете?
Я так устала чувствовать себя конченым нищебродом. А пора бы уже смириться,что это моя судьба.
ты просто декретница. В декрете только так себя и можно чувствовать, я тебе говорю, как человек, познавший прелесть декрета без пособий.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
ты просто декретница. В декрете только так себя и можно чувствовать, я тебе говорю, как человек, познавший прелесть декрета без пособий.
У меня в этот раз даже были пособия 6600 целых. И ещё 4000 на ДК. Но вот они месяц как закончились. И мне совсем стало грустно.
Девочки, а сколько сейчас должен быть доход на одного члена семьи,чтоб на пособие по малоимуществу пройти?
-
Ветеран
А у мужа не 100% больничный оплачивается? У вас на машину кредит?
И, я так понимаю, вы каждый месяц на квартиру откладываете?
Я так устала чувствовать себя конченым нищебродом. А пора бы уже смириться,что это моя судьба.
У меня 100% больничный оплачивается, но при этом в прошлом году я после больняка была в минусе на 7000.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У меня 100% больничный оплачивается, но при этом в прошлом году я после больняка была в минусе на 7000.
Почему так? Премии какие-то? Я в этом вообще не разбираюсь.
А у тебя как с работой? Нравится все? А с личной жизнью как? Глеб с папой общается?
-
Ветеран
У меня в этот раз даже были пособия ![1](images/smilies/033.gif) 6600 целых. И ещё 4000 на ДК. Но вот они месяц как закончились. И мне совсем стало грустно.
Девочки, а сколько сейчас должен быть доход на одного члена семьи,чтоб на пособие по малоимуществу пройти?
В МФЦ могут точно сказать, а так 1,5 кратный прожиточный минимум на каждого члена семьи, те в твоем случае 2,5 кратныйминимум умножай на 4 и если результат меньше вашего суммарного дозода. То пособие пооложено
-
Небожитель
В МФЦ могут точно сказать, а так 1,5 кратный прожиточный минимум на каждого члена семьи, те в твоем случае 2,5 кратныйминимум умножай на 4 и если результат меньше вашего суммарного дозода. То пособие пооложено
Очень понятно [emoji51][emoji23]
Раньше около 15 было на человека, мы не проходим тогда. Но вдруг сделали 20, тогда вполне можем пройти
-
Ветеран
Почему так? Премии какие-то? Я в этом вообще не разбираюсь.
А у тебя как с работой? Нравится все? А с личной жизнью как? ![1](images/smilies/033.gif) Глеб с папой общается?
Может, я неправильно посчитала конечно, но в любом случае из больняков теперь подоходный вычитают+индексация была+ у нас ещё зп-это окла+надбавка. К тому же есть какая-то предельная сумма по выплатам по больничному типа неболее 2000 за день.
С работой есть свои нюансы, но скорее нравится и непосредственный руководитель очень адекватная и приятная дама ттт
Времени нет на личную жизнь. Хотя 5 дней себе устрою свободы: лечу в Барсу одна в апрельский небольшой свой отпуск. С папой не общается, хотя на др Глеба 19-го я его позвала, обещал быть. У пупса 2 праздника планируется: кидбург в сам др, который во вт. и с друзьями в выходной.
-
Ветеран
Пардон, второй раз опечаталась, не 2,5, а 1,5
Очень понятно [emoji51][emoji23]
Раньше около 15 было на человека, мы не проходим тогда. Но вдруг сделали 20, тогда вполне можем пройти ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Может, я неправильно посчитала конечно, но в любом случае из больняков теперь подоходный вычитают+индексация была+ у нас ещё зп-это окла+надбавка. К тому же есть какая-то предельная сумма по выплатам по больничному типа неболее 2000 за день.
С работой есть свои нюансы, но скорее нравится и непосредственный руководитель очень адекватная и приятная дама ттт
Времени нет на личную жизнь. Хотя 5 дней себе устрою свободы: лечу в Барсу одна в апрельский небольшой свой отпуск. С папой не общается, хотя на др Глеба 19-го я его позвала, обещал быть. У пупса 2 праздника планируется: кидбург в сам др, который во вт. и с друзьями в выходной.
Поняла, что сложно всё с больничными.
Что работа нравится, это отлично! А с отпуском так вообще умничка!
Тебе же мама с Глебом помогает? Вот что бы мы делали без мам...
-
Мега-элита
Ваш суммарный доход не должен превышать 1.5*4*11280=67680