| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я уже ничего не жду. Сейчас правда пару недель с бабушками будем
. Одна я уже бы на ближайшей сосне повесилась бы)
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Annet_ka01
Судя последней тенденции акции завтра уже может не быть))))
Не. Эта акция у них заявлена в каталоге.
Но меня ДМ (как обычно) нагрел.
Покупала несколько дней назад. Пробили за ве количество.
Заметила уже по дороге домой .
Так что проверять их надо прямо на кассе. В ДМ это НОРМА!
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Сьездили мы на дачу. Пожарище наше уже снесли. Только фундамент стоит. Но чистенько. Нарядились ёлку. Вот только не сфоткала. Надо бы в сл.раз заснять. В целом ждем снег и деда мороза
-
Активный участник
Сфоткай в следующий раз.
Хочется новогодней атмосферы.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Я уже ничего не жду. Сейчас правда пару недель с бабушками будем
. Одна я уже бы на ближайшей сосне повесилась бы)
Настя, а сколько ты в сутки спишь? И сколько Василиса?
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я пропала. Выходные плодотворные. Жаль на встречу не попала, надеюсь отлично встретились.
В субботу поехали к мужу на работу на завод Данон. Было очень интересно. Для детей были столы ломившиеся от растишек, йогуртов, киндер-пингви, шариков и т.д. Показывали мультик про полезные бактерии, и как хорошо пить йогурты. Потом всех разбили на группы переодели в спец костюмы и повели на завод. Правда производство смотрели через стекло, в саму зону вход запрещен, а так взрослым и деткам по старше было интересно, вопросы задавали. А так смотришь через стекло большой муравейник молокой, йогурты бегают по конвейеру. Потом еще при уходе выдали пакеты продукции, у нас пол холодильника растишек с игрушками, которые Ксю собирает.
Потом поехали на дачу, там Ксюня с дедом наряжала елку, бабушки развлекали Глеба, мы по делам смотались, перегнали гетц, муж в воскресенье там менял резину, а то говорят холода намечается. Вчера вечером еще баню топили. Вообщем полноценный дачный отдых. Вот приехали, кучу барахла разбираю, привезли елку с дачи, чую скоро придется наряжать.
Пойду вас почитаю.
-
Мега-элита
Приветы! Жаль на встречу не смогла приехать, прям время ни то, ни се было((( а так хотелось. А у меня сегодня радость, с утра на авито выставила диван, уже забрали, я прям в шоке, а себе заказали огромный и кресло, должны на неделе привезли, вся в истерическом ожидании)
Та что авито единственный раз порадовало, а шмотки совсем не идут, столько нового выставлено и тишина((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Приветы! Жаль на встречу не смогла приехать, прям время ни то, ни се было((( а так хотелось. А у меня сегодня радость, с утра на авито выставила диван, уже забрали, я прям в шоке, а себе заказали огромный и кресло, должны на неделе привезли, вся в истерическом ожидании)
Та что авито единственный раз порадовало, а шмотки совсем не идут, столько нового выставлено и тишина((((
А за сколько диван продавала?
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Настя, а сколько ты в сутки спишь? И сколько Василиса?
Когда как. В последни месяц она стала днём на прогулке спать, гуляем часа два три. Раньше не прогулка, а мучение было. И дома днём на руках пару раз по часу может поспать, а в ночь всё хуже.
Настя

-
Мега-элита
Девочки, а полоска на животе у всех осталась?