|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДаЛи
Девочки, всем привет) совсем что-то времени нет ни читать, ни писать...
Мы едем на аудиоскрининг. Накидайте волшебных, пожалуйста!!!!!
@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Девы, а вы читали про отдых по Комаровскому.
Грязные голодные дети
— Доктор Комаровский о летнем отдыхе:
"Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых "на морях" не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия.
Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!". Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью".
Ага, я еще с первым это читала
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Наташа и Лера, мальчишек с 7 месяцами, здоровья крепкого богатырского!!!
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Зеленогорск не устроит? Мы там все лето протусили в этом году
а сколько по деньгам вышло?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Angelinka3009
Девочки, подскажите, пожалуйста, про ингаляторы. Какой покупать, как выбирать, на что обращать внимания? Девули мои слава богу вчера не температурили, но осипли, кашель сопли, слизь через рот выходит. Как лечить то?!
у меня ультразвуковой небулайзер Омрон, нравится
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
а сколько по деньгам вышло?
Смотря на какие месяцы. Мы были в двух коттеджных поселках, последний раз в сентябре платили 13 за неделю с завтраками, летом было около 2800 будни,3500 выходные, но там делают скидки. Посмотри -шале в коробицыно еще есть гелиос-1080 р в день, но там сейчас остался один второй этаж только, там четверть домика., т е около 30 в месяц
Я-Наташа.

-
Элита
Девы,вы курс видели?куда мы катимся?!
-
Наш человек
 Сообщение от viictory
Девы,вы курс видели?куда мы катимся?!
Я видела -продажа по 99 р евро. С горя пошла в озон выбирать еще рейму и хуппу не купить будет в следующем году, а сейчас там скидки. Правда я и так до размерра 110 набрала все, но пусть будет, по какой цене костюмы я всегда продам, а вот купить по новой уже вряд ли. Подумываю набить морозилку едой и банок детских затарить, страшно стало очень, что реально не на что есть будет, и в магазах все сметут(((((
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Я видела -продажа по 99 р евро. С горя пошла в озон выбирать еще рейму и хуппу не купить будет в следующем году, а сейчас там скидки. Правда я и так до размерра 110 набрала все, но пусть будет, по какой цене костюмы я всегда продам, а вот купить по новой уже вряд ли. Подумываю набить морозилку едой и банок детских затарить, страшно стало очень, что реально не на что есть будет, и в магазах все сметут(((((
а там еще что то осталось?) а ты на след зиму какой рост берешь?

Я- Полина
-
Наш человек
А я расслабилась, буду жить одним днем. Сбережений у нас нет, евро не на что покупать. С одеждой как нибудь переживем, ну не Рейма так что нибудь по проще купим.Как говорит мой муж- Бог даст ребенка Бог даст и на ребенка)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006