Страница 1901 из 3031 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У меня дети не ползали просто надо было рядом быть, в темноте сидеть. Потому сидела и слушала книжку.

Ой, я азбуку не знаю для малышей. Может просто буквы распечатать покрупней?
    когда же она поймет, что надо лежать и засыпать. У нас тоже последние дня четыре папа участвует в укладывании, я приболела немного и меня обуяла жалость к себе.

Пойду поищу азбуку может, есть такая.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты реально думала что они не будут залезать никуда?
    Неее, о том, что они будут всюду залезать, я думала еще когда они даже не переворачивались. Я знала, что такой день наступит. Но когда он наступил, это оказалось для меня несколько... ээээ... обременительно Вместо того, чтобы попивать кофеек на кухне за компом, зная, что детки себе играют, и слыша, как они весело хохочут, я терь должна бегать как раненный сайгак к ним в комнату каждые пять минут, подозревая, что этот хохот закончится падением Тоша с высоты Вере прямо на голову Нееее, конечно, вы скажете, что не фиг сидеть за компом, надо быть с детьми в комнате. Я все знаю, но, я же историк, а не воспитатель детского сада, я, правда, не могу все время с ними играть!!!

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    когда же она поймет, что надо лежать и засыпать. У нас тоже последние дня четыре папа участвует в укладывании, я приболела немного и меня обуяла жалость к себе.
    Пойду поищу азбуку может, есть такая.
    Таня, есть очень прикольные азбуки на плакатах со звуками. Они вешаются на стену на высоту роста ребенка. Деть нажимает на квадрат с какой-то буквой, и раздается ее озвучка. Видела у подруги, мне понравилось.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, кто участвует в закупке, возник вопрос, как насчет отложить выкуп до понедельника 2 июля? Если кому-то это поздно, то ничего менять не будем. В пятницу заберу, как планировалось. Если всем ок, то заберу в понедельник.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Неее, о том, что они будут всюду... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Неее, о том, что они будут всюду залезать, я думала еще когда они даже не переворачивались. Я знала, что такой день наступит. Но когда он наступил, это оказалось для меня несколько... ээээ... обременительно Вместо того, чтобы попивать кофеек на кухне за компом, зная, что детки себе играют, и слыша, как они весело хохочут, я терь должна бегать как раненный сайгак к ним в комнату каждые пять минут, подозревая, что этот хохот закончится падением Тоша с высоты Вере прямо на голову Нееее, конечно, вы скажете, что не фиг сидеть за компом, надо быть с детьми в комнате. Я все знаю, но, я же историк, а не воспитатель детского сада, я, правда, не могу все время с ними играть!!!

Таня, есть очень прикольные азбуки на плакатах со звуками. Они вешаются на стену на высоту роста ребенка. Деть нажимает на квадрат с какой-то буквой, и раздается ее озвучка. Видела у подруги, мне понравилось.
    Наташа, ты не представляешь, как скучно одному ребенку все игрушки переиграны, коляска проехала расстояние равное длине экватора...
    Про говорящую азбуку думала. Надо еще раз про нее подумать

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так плохо. Рыдать не могу - испугаю ребенка. У меня жуткий депресс. Может это гормональное. Я ненавижу все что меня окружает. Может у кого такое было? Может от ГВ? Может закруглить? Наталия написала что ее спасла работа. Но мне сейчас никак.
    Мариш,конечно это гормоны. Я конечно не помню у себя такого,но что-то было,но я всегда думала о том,что мне в данный момент завидуют многие девочки желающие стать мамами и я же САМА хотела ребёнка,смотрела на него,на это маленьке беззащитное создание и понимала,что только ради него я не имею права на депрессию. Да и не было у меня её как таковой. Я общаюсь с вами,иногда встречаемся, если мне надо езжу к подруге, в салон подстричься. В общем некогда мне было депрессировать И на работу я не хочу выходить,я хочу быть МАМОЙ.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы!!!!!
    В Приморском парке Победы 30 июня и 1 июля пройдет фестиваль 3D рисунков «Краски Петербурга». Как сообщают организаторы, более 30 художников будут создавать трехмерные изображения на асфальте на глазах у публики. Каждый из созданных арт-объектов оценит жюри. Победитель получит возможность попасть на фестиваль 3D рисунка в Италии.
    Место проведения: Центральная аллея Приморского парка Победы, Крестовский просп., д. 21
    Вход бесплатный.

хочу!!!!!! лишь бы погода позволила)))
    Ну вот и место встречки образовалось Как вы на это смотрите????
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    С завистью смотрю на больших деток и с ужасом на мам совсем маленьких, и даже с жалостью... Радуюсь, что уже почти год прошел. Наверно я не настоящая женщина-мать.
    Крис,а как же ещё один протик??????????
    Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Так напиться захотелось
    Ты не поверишь,когда пришло время и я могла пить,я просто не согла этого сделать, оставить сына без присмотра неееее, несколько бокальчиков игристого вина,это всё что я смогла сделать
    Товарищи, забыла рассказать страшную историю, как мой мальчик сегодня залез на верхотуру (не супер высоко, но выше своего роста) и чуть оттуда не сверзился, увидев меня. То есть я прихожу и вижу, что Вера стоит возле бывшей тв тумбы, а Тош сидит на полке и смотрит на нее сверху. Оба ржут. Увидел меня и ринулся ко мне! Чуть не выпал! Ну и как теперь быть? Теперь одних вообще что ли не оставить?!
    Тошик такооооой счастливый, заводила

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    ? На картинках всё показывает, начали буквы показывать
    Вундеркинд

.
    Наташ,я одного то неоставляю,каждые 5 мин бегаю и проверяю чем он занят,а у тебя двое да ещё Тошик шустрый.
    Девочки, кто участвует в закупке, возник вопрос, как насчет отложить выкуп до понедельника 2 июля? Если кому-то это поздно, то ничего менять не будем. В пятницу заберу, как планировалось. Если всем ок, то заберу в понедельник.
    Так в июле подорожает или нет????

7. ответ для Helenok , на сообщение « :010::010::010: Вундеркинд:)):)):)) ... »
    Наш человек Аватар для Pupsa

девы!!!!!
    В Приморском парке Победы 30 июня и 1 июля пройдет фестиваль 3D рисунков «Краски Петербурга». Как сообщают организаторы, более 30 художников будут создавать трехмерные изображения на асфальте на глазах у публики. Каждый из созданных арт-объектов оценит жюри. Победитель получит возможность попасть на фестиваль 3D рисунка в Италии.
    Место проведения: Центральная аллея Приморского парка Победы, Крестовский просп., д. 21
    Вход бесплатный.

хочу!!!!!! лишь бы погода позволила)))
    Хочу-хочу 30, а где это, на крестовском в ППП?
    Расписание бесплатного посещения питерских музеев:

- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
    - Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
    - Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
    - Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют
    право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца.
    пл.Островского, д. 6
    - Музей религии. Первый понедельник
    - Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
    - Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
    пр. Обуховской обороны, 151
    - Музей Суворова. Детям до 18 лет 1-е воскресенье месяца. ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
    - Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
    ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
    -Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей
    принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
    -Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям
    до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе
    воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00
    -Петропавловская крепость - последний четверг месяца.
    -Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)
    -Зоологический - последний четверг месяца.

Мариша, смена обстановки, впечатления тебе помогут, меня как только начинает накрывать, я бегом куда-нибудь гулять, звонить, болтать, учиться, вообщем не дома в рутине.

Наташа, какие взрослые детки))))
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

А как ты, Ксюша, это делаешь? Как можно бежать куда-то если не кому оставить ребенка?

Лена, я ж все время тебе говорю, что решение еще не принято. И что решусь на него, если мама переедет в Питер, а в этом моменте куча обстоятельств. И еще всегда хотела, чтоб дети рождались трехлетними. Готова испытывать боли родов каждый месяц, но только не тягомотину с маленьким ребенком, особенно до 5 месяцев.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Я с коляской по магазинам, на трости можно это делать, очень часто просто уезжаю в торговые центры, н/р езжу на комендань в атмосферу))), или на восстания в галерею, стокман))) Ребзь уже относительно спокойно ведет себя в коляске. Иногда на Елагин хожу, там, кстати мамочки на роликах катаются, вот тоже хочу попробовать)
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Наташа, какие они классные! Шкодины. Смотришь на них, кажутся взрослыми, а ведь они такие маленькие еще.

Страница 1901 из 3031 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »