Страница 1901 из 3372 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для ИрТа

Точно..дороговато..вспомнила..я тогда по купону с группона ходила..за полную стоимость не интересно к ним ехать..у меня рядом с домом салон с такими же ценами и тоже стригут нормально, но не прям ах

Старожил Аватар для zai4ik

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала к мужчине.Стригусь именно у мужчин уже с 2008 года.Разница с женщинами колоссальная.Всегда добавляют какую-то изюминку и качество выше,чем у женщин (хотя стриглась я в салонах разного уровня).Могу посоветовать двух человек-Евгений Могучий из салона Страшная сила и Рома Ленсуа из салона Shanti (раньше тоже был в Страшной силе). Все на Горьковской. Чем нравится Могучий (кроме фамилии))))):очень опытный,классно видит форму, знает от и до все нюансы окрашиваний.Но я все же выбрала Романа.Могучий похоже устал-он много работает (содержит большую семью),плюс ему,как мне кажется, стало скучно в профессии.Поэтому у него стало как-то очень много зависеть от настроения...ну и общение какое-то не очень. Когда идешь в салон,где стрижка не 300 р стоит,хочется отдыха и приятного настроения,а у Могучего я перестала ощущать эту заинтересованность в клиенте. Но вот как-то попала к нему в настроение-получила супер прическу(на корпоратив ),а так вообще стала ходить к Роману. Он оооочень педантичен, явно любит работу,опыт огромный, в общении супер. От него выхожу как на крыльях))))Что больше всего понравилось-его стрижки ноские.Даже отрастет-все равно смотрится!Свежих фото нет,да я как-то стрижки особо и не фотала,но сейчас отращиваю,так что к Роме хожу только на окраску.Окраска-отдельная песня,красота получается.Я темная,красимся чуть светлее,но без мелирований. Цвет всегда очень интересный.Люди думают,что у меня натуральеый свой светлый [emoji12] [emoji4] Если найду фотки,покажу
    Почитала ваш отзыв и сходила к Роме. Очень классно подстриг, правда, я это только уже дома поняла, когда немного привыкла. Я из тех, кто не знает, чего хочет и вот один умелец два года назад убрал мне челку, все вроде свыклись и я тоже, но Рома сам предложил мне ее выстричь, сказал, что видит меня с ней. Очень живенько получилось - я не нарадуюсь. Спасибо вам за наводку)

3. ответ для zai4ik , на сообщение « Почитала ваш отзыв и сходила к Роме.... »

Цитата Сообщение от zai4ik Посмотреть сообщение
    Почитала ваш отзыв и сходила к Роме. Очень классно подстриг, правда, я это только уже дома поняла, когда немного привыкла. Я из тех, кто не знает, чего хочет и вот один умелец два года назад убрал мне челку, все вроде свыклись и я тоже, но Рома сам предложил мне ее выстричь, сказал, что видит меня с ней. Очень живенько получилось - я не нарадуюсь. Спасибо вам за наводку)
    т.е. к Роме можно с запросом: "как не знаю, но чтоб красиво "? Я устала мучиться, пора стричься...))
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    т.е. к Роме можно с запросом: "как не знаю, но чтоб красиво "? Я устала мучиться, пора стричься...))
    Я думаю да,я ничего определенного не сказала,только,что хочу носкую стрижку,чтобы отрастала красиво)рассказала,как привыкла укладываться,сколько планирую тратитьна это времени-в общем все обтекаемо. Он выслушал и сказал,что хочет сделать

5. ответ для zai4ik , на сообщение « Я думаю да,я ничего определенного не... »

Цитата Сообщение от zai4ik Посмотреть сообщение
    Я думаю да,я ничего определенного не сказала,только,что хочу носкую стрижку,чтобы отрастала красиво)рассказала,как привыкла укладываться,сколько планирую тратитьна это времени-в общем все обтекаемо. Он выслушал и сказал,что хочет сделать
    о, ну, у меня такие же будут вводные спасибо, я почти созрела к Роману))))
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

6. ответ для zai4ik , на сообщение « Я думаю да,я ничего определенного не... »
    Участник Аватар для mar-say

А по цене как? У вас какой длины волосы? Почему-то на сайте у них нет цен. Салон на Горьковской?

7. ответ для mar-say , на сообщение « А по цене как? У вас какой длины... »

Цитата Сообщение от mar-say Посмотреть сообщение
    А по цене как? У вас какой длины волосы? Почему-то на сайте у них нет цен. Салон на Горьковской?
    есть у них на сайте цены.

8. ответ для Масе4ка , на сообщение « есть у них на сайте цены. »
    Участник Аватар для mar-say

Да, увидела, спасибо. Куда-то слишком низко они цены поместили.)

9. ответ для mar-say , на сообщение « Да, увидела, спасибо. Куда-то слишком... »

Цитата Сообщение от mar-say Посмотреть сообщение
    Да, увидела, спасибо. Куда-то слишком низко они цены поместили.)
    ага. я, кстати, правильно поняла, что стрижка женская не зависит от длины? т.е. на любые волосы 1500 руб?

Да, стрижка 1500 судя по всему на все волосы, у меня до лопаток были, стали по плечи и выше. В это входит мытье и укладка, я немного напряглась, когда Роман мыл голову - он много разных средств использовал + маску, потом укладка тоже достаточно долго проходила, я уже настроилась на бОльшую сумму. Но на выходе ровно 1500.

Страница 1901 из 3372 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »