|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Стэлс
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , в 37 школе Приморского района какие отделения? ДХО есть?Может и педагога посоветовать кто может? Записались на прослушивание. Интересно , без подготовки у них на бюджет однозначно нельзя попасть?
мы в 37.15 мая вступительный экзамен по инструменту в 1 класс,мы с подготовишек,вроде сказали будет 3 -4 места на фортепиано.на хоровое думаю есть шансы поступить
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Сообщение от okis
мы в 37.15 мая вступительный экзамен по инструменту в 1 класс,мы с подготовишек,вроде сказали будет 3 -4 места на фортепиано.на хоровое думаю есть шансы поступить
Понятно, спасибо. Нас на прослушивание записали на 27.а на ДХО сколько инструмента в неделю? А какие там отделения?
-
с Марса
Сообщение от lar-k
Девочки! Мы тоже подали документы на прослушивание!
Поступаю с двумя детьми: младший сын (6,5 лет) - в подготовительный класс на гитару или ударные, старший - в первый класс муз.школы им. Римского-Корсакова на орган.
Уже появился смысл в жизни.
Про выделенное поподробнее, пожалуйста.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от lar-k
На специальность орган принимают с 14 лет тех, кто имеет музыкальную подготовку по фортепиано в объеме как минимум музыкальной школы.
У меня тоже есть такое чувство.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от lar-k
На специальность орган принимают с 14 лет тех, кто имеет музыкальную подготовку по фортепиано в объеме как минимум музыкальной школы.
Сообщение от mamaolya
У меня тоже есть такое чувство.
Ааа, ну тогда понятно. А то я удивилась, в первый класс и сразу же на орган
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Думаю, что можно. Нужно сначала обратиться в ту школу, в которую хотите определить ребенка. И к педагогу по тому инструменту, на который собираетесь переходить. Если консультация даст положительный результат - останется только выполнить необходимые формальности.
Спасибо
Если мы хотим, к примеру, на флейту, нам подойти к любому педагогу по флейте для разговора? Или прийти на прослушивание, где обсудить все вопросы?
-
с Марса
Сообщение от lar-k
Сын всю жизнь мечтал. Сейчас только решился. Заканчивает первый курс СПбГУ...
Хорошо, мечты должны сбываться
-
с Луны
Сообщение от smumri
Спасибо
Если мы хотим, к примеру, на флейту, нам подойти к любому педагогу по флейте для разговора? Или прийти на прослушивание, где обсудить все вопросы?
Лучше не к любому.
Мне кажется, что у духовиков тоже очень важна постановка рук, а главное - дыхания.
В остальном - насколько серьезны музыкальные намерения.
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Хорошо, мечты должны сбываться
-
ходила в Мариинку
Сообщение от lar-k
Девочки! Мы тоже подали документы на прослушивание!
Поступаю с двумя детьми: младший сын (6,5 лет) - в подготовительный класс на гитару или ударные, старший - в первый класс муз.школы им. Римского-Корсакова на орган.
Уже появился смысл в жизни.
Ой, удачи вам! Чтобы все-все получилось!
У Шляпникова, наверное, интересно учиться ))