|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот не верю я рекомендациям по питанию консервативных врачей. Как же остальной мир живет, где гречка вообще не признаться?
Мне в рд не хотели яблоко давать, типа после кс только печеное можно. Они не знали, что у меня в шкафчике, хаха! Иначе как с их питания в туалет ходить? Без клетчатки не жизнь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
А Максиму Ивановичу сегодня месяц [emoji7]Вес 4540, рост 54))) Прибавка от рождения за месяц 1470))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sungate
Сходили к врачу, взвесились и померились.
Вес 5050 г, рост 57 см. Это +1900 и 5 см. Я видела, конечно, что он поправился, но не думала, что на столько.
И да, посадили меня на гречку и индейку, через 2 недели повторный приём.
Воу-воу-воу! Вот это темпы роста!
У моей подруги сын в 6 мес, весил как моя дочка в год. Я не представляю, как её спина это выдерживала!
-
Старожил
Девочки!вот это прибавки у малышей👍🏻👍🏻👍🏻
Наша девчонка тоже набирает по тихоньку,в основном все идёт в щеки☺
Я сегодня была у маммолога для успокоения души так сказать))посмотреть грудь,убедиться что соски в норме😂
Про диету говорит никакой диеты...спорные продукты пробуем по немногу и смотрим на реакцию через 6 часов.
Мне кажется с не очень стабильным сном и всякими новыми приключениями каждый день ещё и на грече сидеть...можно сойти с ума. Но это личное дело каждого,конечно.
-
счастья :)
Вы понимаете, да, что диета кормящей мамы существует, по большому счёту, только в бывшем СССР? А весь остальной мир как-то обходится без гречки с индейкой.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Элита
Скажите, пожалуйста, у кого то же были проблемы с сокращением матки? Не помню у кого.
На узи вчера сказали, что зев закрылся. Назначили крапиву и ношпу. А сейчас вышел огромный сгусток крови. Вот думаю, завтра в жк метнуться или сейчас в Алмазова. Перед выпиской сказали, что со всеми проблемами приезжать в приемный покой.
Лежу и думаю, что же делать.
Болей нет. Темпа тоже нормальная.
Что же все через одно место то у меня 😭
Плюс на животе от уколов громадный синяк (без преувеличения, на это страшно смотреть)
Смогла сегодня найти выход на гематолога. Оказывается доза лекарства для меня слишком большая, тк я похудела на 13 кг. А это никто не проконтролировал и гематолог после родов не приходил.
Я уже в расстройстве от беспечного отношения в Алм. А что было бы в другом роддоме, даже не знаю...
-
Старожил
Добрый вечер. У меня тоже темпы не было и ничего не болело... На УЗИ в матке много сгустков и она не сокращается.. Промывали... Кололи аб... Выписывали с идеальным УЗИ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalinaS
Добрый вечер. У меня тоже темпы не было и ничего не болело... На УЗИ в матке много сгустков и она не сокращается.. Промывали... Кололи аб... Выписывали с идеальным УЗИ...
А сколько дней все это заняло? А малыш с кем был?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
А Максиму Ивановичу сегодня месяц [emoji7]Вес 4540, рост 54))) Прибавка от рождения за месяц 1470))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Максима с юбилеем! Какая шикарная прибавка!!! Растёт богатырь не по дням, а по часам!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sungate
Сходили к врачу, взвесились и померились.
Вес 5050 г, рост 57 см. Это +1900 и 5 см. Я видела, конечно, что он поправился, но не думала, что на столько.
И да, посадили меня на гречку и индейку, через 2 недели повторный приём.
И вас с приростом!!! Малыши как на дрожжах растут!
Мне кажется, что мой не так активно растёт, а самую чуточку
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Я знаю, у меня, по пробам, как раз на гречку аллергия и на овсянку. Мама смеялась, что я их выбирала сама, потому что на шоколад и клубнику всё чисто.
Ахааа! Аня [emoji1787][emoji106]
Какая у тебя выборочная аллергия! Весьма оригинально)))
-
Старожил
Мы тоже в клубе метеозависимых! На ручках треть дня провели.
Бабушка при приезде неприминула отпустить дежурное "к рукам не приучай, привыкнет".
И вообще она у меня кладезь "полезных" советов - что ты его не пеоннаешь, у него же руки-ноги кривые будут, зачем ты его ночью кормишь, он же спать должен и тд и тп))))