|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня у меня папа зеро ещё от Стаса . Стул суперский. У тебя ещё более дополненная модель .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Хороший стульчик! Ножки впереди удобные, не мешаются.
У тебя такой был? Напомни мне про него потом))))
Вот, молодец. Да, у нас красивого зелёного цвета. Я один раз постирала обивку через год использования - как новый.
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Simiramspb
Девочки, милые, а подскажите какой стульчик для кормления лучше брать?
Мне икеа не нравится, она на худых)))
Туда фиг посадишь, потом фиг вынешь)))
А до этого вы в чем кормились?
Сообщение от Melania
А вам не говорили в травме, что если будет боль продолжаться или нарастать через несколько дней или неделю, то снимок повторить, типа сразу можно и не увидеть перелом? В нашей 2 раза так говорили. Мы с начала года, 3 раза там появлялись. В первый раз перелом был пальца, второй раз ушиб, говорил что болит так же, поезали в травму, шину накладывали и акцентировали, если не пройдет, то на снимок прийти второй.
Мне вот честно не понять. Аня у меня от боли рыдала, я уже не знала как отвлечь. А тут несколько дней(((
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вот, молодец. Да, у нас красивого зелёного цвета. Я один раз постирала обивку через год использования - как новый.
Он раскладывается в лежачее положение?
-
Старожил
Сообщение от Viona
А почему в среду уже радикальные меры ? Вод мало, или ещё что ?
Нет, вод не мало, я же всю Б колола клексан, в 36 из-за понижения тромбоцитов перевели на Вессел, в эту субботу сдала анализы по крови и Вессел отменили. Теперь Гепаринов нет вообще. Да и гематолог сказала после 39 недели уже шевелиться, чтоб поторопили
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Он раскладывается в лежачее положение?
Нет - это его единственный минус)
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Гузель Аф
Нет, вод не мало, я же всю Б колола клексан, в 36 из-за понижения тромбоцитов перевели на Вессел, в эту субботу сдала анализы по крови и Вессел отменили. Теперь Гепаринов нет вообще. Да и гематолог сказала после 39 недели уже шевелиться, чтоб поторопили
Поняла. Значит скоро скоро встретишься с чудом)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки, милые, а подскажите какой стульчик для кормления лучше брать?
Юля, девоньки уже посоветовали.Но в свое время мне еще тут Чико и похожий Баби Вилиам( кажется называется) рекомендовали.На Авито словила очень недорого в отличном состоянии один.А Чико почти даром к бабе уехал.И тем и другим довольна.Особенно когда шезлонга функция актуальна была.Там только несколько проблем у моделей на которыеиосоьенно обратить внимагие, если бу:где- то фиксатор на колесиках ножек, кнопочки для подъема и опускания ножек, и чехлы.Но они да, объемненькие немного.Но на кухне дачи все влезанм с ним и Маша еще умудряется бегать вокруг него.
-
Сообщение от Гузель Аф
Ничего себе, какие меры кардинальные, кровь плохая, тромбоциты не поднялись?
Сколько сейчас? У меня сами как-то выросли до 198💪
Хотя я думала, упадут, были 120 с дочкой.
-
Хранитель
Чтоб само и в дежурство нужного врача@@@@@@@@@@@@@@@