|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Так это симптом более настораживающий чем голова болит
так кто ж знал.
хорошо в неотложке старенький врач был, сразу в больницу увез, а в приемном ему досталось, медсестры кричали, что он кого попало возит..
-
Сообщение от OsObenNaYa
Девочки, всем добрый вечер! Я опять к вам за советами.
1) со вчерашнего дня у младшей нормальная температура, но сегодня дочь опять вялая. Усилился кашель и насморк. По крови: лейкоциты чуть повышены и высокое СОЭ. Что делать? Куда идти дальше? Педиатр ( та, которая к нам приходила), советует съездить в 1 дгб слелать рентген . Я как-то сомневаюсь, что при пневмонии температура упала бы сама. Я не права?
2)Моя больная тема, про старшую. Сейчас я напишу такую вещь, за которую на ЛВ кидают тапками, мое мнение не популярно. Я верю в ноотропы. После капельниц с ними дочери было легче, но на тот момент я еще сомневалась в их пользе/вреде. Потом, ещё в больнице у нее случился гипертонический криз (давление было 150/80) как только она пыталась не то что встать, а просто поднять голову ее начинало рвать. Весь этот ужас продолжался полутора суток Ноотропами и не только, ее ввтащили из этого состояния.
Месяц после выписки все было хорошо. Потом после ОРЗ она упала в обморок, но быстро пришла в себя и повторений обморока ( с того момента) не было. После этого эпизода наша невролог сказала пропить курс пирацетама и циннаризина. Также сказала про небольшую угрозу скрытой эпилепсии, но для более подробного обследоваеия нужно, чтобы от курса лечения прошло какое-то время. Поэтому обследоваться теперь нужно в середине марта. Мне как-то боязно... Не знаю, может всё-таки попытаться чуть пораньше.
В середине декабря мы были на консультации у невролога из 4 дгб ( которую мне здесь посоветовали). Она сказала, что мы на верном пути, то обследование, которое нам нужно лучше всего делать в 5 дгб, поэтому делать все так как изначально планировали и продолжать наблюдаться там, где наблюдались изначально.
Теперь собственно вопрос. Последние 3 дня происходит такая неприятная ситуация. Дочь ложится спать, примерно через полчаса просыпается, жалуется на головную боль, ее рвет, потом довольно быстро ей становится лучше и она засыпает. На утро просыпается и все хорошо, ни головной боли, ни головокружений, ни признаков проблем с ЖКТ, ни признаков ОРЗ вообще нет. И так повторяется 3 ночи подряд.
Связаться с нашим врачом у меня получится только числа 9-10. Как вы считаете можно подождать или нужно что-то делать?
Сегодня с младшей ходили к дежурному педиатру, заодно показали старшую. Врач сказала, что признаков ОРЗ или проблем с ЖКТ нет, похоже что-то неврологическое. Педиатр позвонила неврологу, та сказала ехать в 1 дгб
Туда я конечно же не поеду.
Но мне кажется, что если сейчас поехать в какую бы то ни было больницу, нас сразу же госпитализируют под наблюдение. Насколько это необходимо? Надо ли ехать в больницу? Как вв думаете?
Нужен "свежий взгляд" я уже ничего понять не могу((((
Выдались у нас праздники в этом году
Ну болеет человек, почему она не может быть вялой? Соэ конкретно сколько? Меньше 23 вообще не интересно. И вообще Интересно не соэ, а срб. Его вы сдавали?
Никакого наблюдения в больнице не будет, там все в загуле, вы просто волком взвоете от несправедливости судьбы.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ну болеет человек, почему она не может быть вялой? Соэ конкретно сколько? Меньше 23 вообще не интересно. И вообще Интересно не соэ, а срб. Его вы сдавали?
Никакого наблюдения в больнице не будет, там все в загуле, вы просто волком взвоете от несправедливости судьбы.
Про больницу это я только в плане старшей говорю. И именно этого и боюсь - взвыть волком.
СОЭ у младшей 25.
-
Сообщение от Mama-mama
См клиника на дунайском и скандинавия на московском
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Про больницу это я только в плане старшей говорю. И именно этого и боюсь - взвыть волком.
СОЭ у младшей 25.
Почему педиатр не выписала направление на рентген?
-
Мега-элита
ну не надо так про всех
сегодня были в больнице, очень понравился педиатр, молодой, толковый и лор ничего. и это на земледельческой, где обычно грустно
-
Сообщение от olga1611
Почему педиатр не выписала направление на рентген?
Она выписала направление на госпилизацию, которое в 1 дгб воспринимается как направление на консультацию и рентген.
Я пытаюсь узнать как оно воспринимается в 5 дгб, но пока безуспешно.
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
То, что не шутят это правда. Но между этими непонятными приступами с ней все просто идеально. Это меня и путает + мы чуть больше месяца пролежали в больнице имеем один диагноз и под вопросом второй.
Второй будем подтверждать или опровергать в марте. Боюсь, что сейчас ( на праздниках) все спишут на первый диагноз и выпишут те же лекарства, которые мы и сейчас пьем.
Вот и не знаю есть смысл ехать в больницу или нет...
Наверное, посиотрю, что будет этой ночью и буду думать.
Я еще подумала, может у старшей так выражается переживание за младшую, которая сильно болеет...
Вам однозначно нужно МРТ
Может во время приступа вызвать скорую?и ничего не говорить про известные диагнозы
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
Может, кто-нибудь ездил туда на днях? Как там? Поворчат, но примут или пошлют? Если кто-нибудь там был недавно, напишите, пожалуйста, здесь или в личку.
Вы вроде с Савченко общаетесьНет телефона?
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
Она выписала направление на госпилизацию, которое в 1 дгб воспринимается как направление на консультацию и рентген.
Я пытаюсь узнать как оно воспринимается в 5 дгб, но пока безуспешно.
Там нельзя пройти только диагностику и уехать?
А дальше к своим.ЛОРу или педиатру