Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Так это симптом более настораживающий чем голова болит
    так кто ж знал.
    хорошо в неотложке старенький врач был, сразу в больницу увез, а в приемном ему досталось, медсестры кричали, что он кого попало возит..

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Я опять к вам за советами.
    1) со вчерашнего дня у младшей нормальная температура, но сегодня дочь опять вялая. Усилился кашель и насморк. По крови: лейкоциты чуть повышены и высокое СОЭ. Что делать? Куда идти дальше? Педиатр ( та, которая к нам приходила), советует съездить в 1 дгб слелать рентген . Я как-то сомневаюсь, что при пневмонии температура упала бы сама. Я не права?
    2)Моя больная тема, про старшую. Сейчас я напишу такую вещь, за которую на ЛВ кидают тапками, мое мнение не популярно. Я верю в ноотропы. После капельниц с ними дочери было легче, но на тот момент я еще сомневалась в их пользе/вреде. Потом, ещё в больнице у нее случился гипертонический криз (давление было 150/80) как только она пыталась не то что встать, а просто поднять голову ее начинало рвать. Весь этот ужас продолжался полутора суток Ноотропами и не только, ее ввтащили из этого состояния.
    Месяц после выписки все было хорошо. Потом после ОРЗ она упала в обморок, но быстро пришла в себя и повторений обморока ( с того момента) не было. После этого эпизода наша невролог сказала пропить курс пирацетама и циннаризина. Также сказала про небольшую угрозу скрытой эпилепсии, но для более подробного обследоваеия нужно, чтобы от курса лечения прошло какое-то время. Поэтому обследоваться теперь нужно в середине марта. Мне как-то боязно... Не знаю, может всё-таки попытаться чуть пораньше.
    В середине декабря мы были на консультации у невролога из 4 дгб ( которую мне здесь посоветовали). Она сказала, что мы на верном пути, то обследование, которое нам нужно лучше всего делать в 5 дгб, поэтому делать все так как изначально планировали и продолжать наблюдаться там, где наблюдались изначально.
    Теперь собственно вопрос. Последние 3 дня происходит такая неприятная ситуация. Дочь ложится спать, примерно через полчаса просыпается, жалуется на головную боль, ее рвет, потом довольно быстро ей становится лучше и она засыпает. На утро просыпается и все хорошо, ни головной боли, ни головокружений, ни признаков проблем с ЖКТ, ни признаков ОРЗ вообще нет. И так повторяется 3 ночи подряд.
    Связаться с нашим врачом у меня получится только числа 9-10. Как вы считаете можно подождать или нужно что-то делать?
    Сегодня с младшей ходили к дежурному педиатру, заодно показали старшую. Врач сказала, что признаков ОРЗ или проблем с ЖКТ нет, похоже что-то неврологическое. Педиатр позвонила неврологу, та сказала ехать в 1 дгб
    Туда я конечно же не поеду.
    Но мне кажется, что если сейчас поехать в какую бы то ни было больницу, нас сразу же госпитализируют под наблюдение. Насколько это необходимо? Надо ли ехать в больницу? Как вв думаете?
    Нужен "свежий взгляд" я уже ничего понять не могу((((
    Выдались у нас праздники в этом году
    Ну болеет человек, почему она не может быть вялой? Соэ конкретно сколько? Меньше 23 вообще не интересно. И вообще Интересно не соэ, а срб. Его вы сдавали?
    Никакого наблюдения в больнице не будет, там все в загуле, вы просто волком взвоете от несправедливости судьбы.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Ну болеет человек, почему она не может быть вялой? Соэ конкретно сколько? Меньше 23 вообще не интересно. И вообще Интересно не соэ, а срб. Его вы сдавали?
    Никакого наблюдения в больнице не будет, там все в загуле, вы просто волком взвоете от несправедливости судьбы.
    Про больницу это я только в плане старшей говорю. И именно этого и боюсь - взвыть волком.
    СОЭ у младшей 25.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    См клиника на дунайском и скандинавия на московском
    Спасибо!

5. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Про больницу это я только в плане... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Про больницу это я только в плане старшей говорю. И именно этого и боюсь - взвыть волком.
    СОЭ у младшей 25.
    Почему педиатр не выписала направление на рентген?

ну не надо так про всех
    сегодня были в больнице, очень понравился педиатр, молодой, толковый и лор ничего. и это на земледельческой, где обычно грустно

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Почему педиатр не выписала направление на рентген?
    Она выписала направление на госпилизацию, которое в 1 дгб воспринимается как направление на консультацию и рентген.
    Я пытаюсь узнать как оно воспринимается в 5 дгб, но пока безуспешно.

8. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « То, что не шутят это правда. Но между... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

То, что не шутят это правда. Но между этими непонятными приступами с ней все просто идеально. Это меня и путает + мы чуть больше месяца пролежали в больнице имеем один диагноз и под вопросом второй.
    Второй будем подтверждать или опровергать в марте. Боюсь, что сейчас ( на праздниках) все спишут на первый диагноз и выпишут те же лекарства, которые мы и сейчас пьем.
    Вот и не знаю есть смысл ехать в больницу или нет...
    Наверное, посиотрю, что будет этой ночью и буду думать.
    Я еще подумала, может у старшей так выражается переживание за младшую, которая сильно болеет...
    Вам однозначно нужно МРТ
    Может во время приступа вызвать скорую?и ничего не говорить про известные диагнозы

Может, кто-нибудь ездил туда на днях? Как там? Поворчат, но примут или пошлют? Если кто-нибудь там был недавно, напишите, пожалуйста, здесь или в личку.
    Вы вроде с Савченко общаетесьНет телефона?

10. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Она выписала направление на... »

Она выписала направление на госпилизацию, которое в 1 дгб воспринимается как направление на консультацию и рентген.
    Я пытаюсь узнать как оно воспринимается в 5 дгб, но пока безуспешно.
    Там нельзя пройти только диагностику и уехать?
    А дальше к своим.ЛОРу или педиатру

Страница 1900 из 2229 « Первая 9001400180018501890189618971898189919001901190219031904191019502000 Последняя »