Страница 1900 из 5687 « Первая 900140018001850189018961897189818991900190119021903190419101950200024002900 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Соглашусь разве что про жителей... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Соглашусь разве что про жителей хрущёвок))
    В остальном сюр, коляску можно или пристегнуть внизу или попросить помощи.
    В администрации вообще хоть пляши, обычно коляски оставляют на первом этаже и никому они не нужны.
    Плюсану, Инн!

Девочки, а что еще есть ЖЭКи? Кто туда ходит? Зачем? И как часто, чтобы коляску покупать специально для этой цели? Это в старом фонде, наверно?

2. ответ для Aniko , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    У нас сегодня дожди, поэтому есть время подумать о коляске.
    Как считаете, что подойдёт?
    Надо: удобное сидение, желательно гамак, вес до 7-8 кг, удобное компактное сложение, положение лицом к маме, и чтоб просторная - мальчик не худ (априки сразу мимо).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Валко беби Снап ультра

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Соглашусь разве что про жителей... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Соглашусь разве что про жителей хрущёвок))
    В остальном сюр, коляску можно или пристегнуть внизу или попросить помощи.
    В администрации вообще хоть пляши, обычно коляски оставляют на первом этаже и никому они не нужны.
    Если бы сюр... велком в наш район.
    И магазинчики, пусть не первой необходимости, но все наверху. Да и обычные продуктовые на первом с такими дверями, что удобнее на мини коляске и в сложеном виде. И трамвай к моей жк только старый, вот с такими ступеньками... и хоть что делай, только такой по маршруту ходит. Или пазики, куда тоже не с любой коляской войдешь... и конечная остановка, т.е попросить помочь поднять- некого.
    И жэк , к сожалению, иногда надо посещать. Тот же мфц- фиг зайдешь с коляской. (Кнопка помощи есть, но реагируют на нее- раз на десятый)
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    И магазинчики, пусть не первой необходимости, но все наверху. Да и обычные продуктовые на первом с такими дверями, что удобнее на мини коляске и в сложеном виде. И трамвай к моей жк только старый, вот с такими ступеньками... и хоть что делай, только такой по маршруту ходит. Или пазики, куда тоже не с любой коляской войдешь... и конечная остановка, т.е попросить помочь поднять- некого.
    И жэк , к сожалению, иногда надо посещать. Тот же мфц- фиг зайдешь с коляской. (Кнопка помощи есть, но реагируют на нее- раз на десятый)
    Это вы в каком районе? Сочувствую ((( У нас в МФЦ пандус есть. В адмтнистрации МО неудобная лестница с оч крутым пандусом, но я туда всего несколько раз ходила (для выписки-прописки и пару раз за ф.9, которая теперь в МФЦ, сб, не нужна). ТСЖ у нас на первом этаже дома. Магазины с раздвижными дверями все в одном этаже (Окей Экспресс, Лента, Пятерочка, Перекресток, Верный, Магнит и Дикси). Маршрутки вот стали неудобные жуть, когда у нас классные турецкие микроавтобусы с площадкой для колясок и низким полом у средней двери заменили на уродские ПАЗики [emoji36] Сб, мне уже неактуально, но теперь мам с колясками, которые вынуждены корячиться в эти допотопные машины, реально жалко ((((

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это вы в каком районе? Сочувствую ((( У нас в МФЦ пандус есть. В адмтнистрации МО неудобная лестница с оч крутым пандусом, но я туда всего несколько раз ходила (для выписки-прописки и пару раз за ф.9, которая теперь в МФЦ, сб, не нужна). ТСЖ у нас на первом этаже дома. Магазины с раздвижными дверями все в одном этаже (Окей Экспресс, Лента, Пятерочка, Перекресток, Верный, Магнит и Дикси). Маршрутки вот стали неудобные жуть, когда у нас классные турецкие микроавтобусы с площадкой для колясок и низким полом у средней двери заменили на уродские ПАЗики [emoji36] Сб, мне уже неактуально, но теперь мам с колясками, которые вынуждены корячиться в эти допотопные машины, реально жалко ((((
    Новочеркасская...
    Раздвижные двери- только в 2 пятерочках,ну и окей у ладожской, все остальные магазины и аптеки- с жуткими двойными дверьми, узкими сами по себе и с минимальным расстоянием между ними. Реально- не зайти нормально. В аптеку тоже не зайти,лестницы высокие и эти двери, а прицепить коляску у входа- не куда. Про пандусы помнит опять же только 5ка...
    Это старый район, зеленый и вроде малонаселенный, но и комфорт от общественных мест тут чисто советский...
    В центре, в районевладимирской-маяковской- та же история.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

с Марса Аватар для Йоканьга

Как в разных городах живем[emoji47]

В магазин в подобном случае бы и вовсе не пошла - это наверх с коляской и ребёнком, а обратно же еще плюс мешок. Нафиг, я не настолько терминатор))

Мы с дочкой (ей еще 2х лет не было) осенью ездили по инстанциям без коляски, мне проще так, чем танцы с бубнами - сложи-разложи-неси на себе.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я тоже в магазы не хожу с коляской, только в большие тц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я тоже летала с 10 месячным сыном в прошлом году к родителям. 4 этаж пятиэтажки без лифта. Сажала сына в инглезину трип и несла на руках. Но он у меня тощеват, 10 кг был. И магазинчики там совсем без раздвижных дверей.

Спасибо за пояснения, просто мало ли может и мне надо))))

Наташа

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Как в разных городах живем[emoji47] ... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Как в разных городах живем[emoji47]

В магазин в подобном случае бы и вовсе не пошла - это наверх с коляской и ребёнком, а обратно же еще плюс мешок. Нафиг, я не настолько терминатор))

Мы с дочкой (ей еще 2х лет не было) осенью ездили по инстанциям без коляски, мне проще так, чем танцы с бубнами - сложи-разложи-неси на себе.
    У нас на звездной в мфц крутая лестница и инв.подъемник. И ни разу что я туда ходила не было ключа от кабинки этой. Ждала каждый раз чтобы помогли поднять коляс или ходила не одна...
    Сбер также. Инвал.лифт закрыт всегда. .

Наш человек Аватар для LoveForever

Сложение одной рукой нужно -
    Для жителей 5этажек,
    Для старых трамваев, где узкие проходы и 3 ступеньки по 30 см высотой каждая... так же для маршруток.
    Для магазинчиков на 2 этаже, в спальниках есть такие отдельностоящие домики, где на 1 этаже нормальный магазин, а на 2- куча мелких ларечков.
    Для походов по администрациям и жэкам ( часто просто негде коляс пристегнуть, поэтому или с собой брать, или волноваться за судьбу коляски).
    Вот сразу понятно, пишет человек из моего района)))
    Лучше и не скажешь, плюсуюсь ко всем пунктам!

Страница 1900 из 5687 « Первая 900140018001850189018961897189818991900190119021903190419101950200024002900 Последняя »