Страница 1900 из 2768 « Первая 90014001800185018901896189718981899190019011902190319041910195020002400 Последняя »
  1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки привет! И я сегодня была у... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки привет! И я сегодня была у Гини, ну новости так себе, то что М идут а потом на суткиили часов 12 прекращаются в этом по её мнению проблем нет, а вот поле этого долгая мазня это не айс(
    На узи наглядела мне эндометриоз шейки под вопросом(маленький он и мажет скорее всего) и эндометрий мой неоднородный - вот это плохо(
    Вообщем повторное узи в новом цикле, ждём его.
    По моим остальным признакам ей все понравилось, овуляция была, желтое тело есть, ждём новый цикл....
    Вероник, не хочу пугать, но скорее всего Э пострадал после чистки, и нужно время чтоб он восстановился

Я вообще считаю что моя длительная дорога к б, во многом связана с плохой чисткой, при выскабливание был поврежден Э, и ему нужно было много времени для восстановления

Я не врач, могу и ошибаться, но я вот так чувствую свой организм, вижу в этом причину
    Так как врачи причину не беременеть у меня не нашли, в конце разводили руками и винили аутоимунку, но она была в узде, купирована лекарствами.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем привет!
    У нас привет лактостаз(
    Вчера была у врача, расцедила меня, сама не смогла..
    Сейчас вроде ничего, думаю ходить, не ходить на физио..
    Кто знает, сколько действует направление, месяц?

3. ответ для Soti , на сообщение « Да уж))) Мы второй месяц книжку... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ой, прямо лафа. )))
    Видимо это только в первом классе
    Две дочки и сыночек

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Всем привет!

А меня осенило сегодня.
    Мы ж 16 го в больницу с Лизой ложимся,а в саду карантин по ветрянке. Звоню медсестре. Она нам посчитала и говорит,что после последнего нашего посещения надо отсчитать 21 день. Получается только 17 го нас могут взять в бцу. А запись уже на декабрь только. Млин, всего один день и столько геморра. И чего я в тот день ее повела в сад.
    Договорилась в бцу,что неофициально приедем 17го,а не 16го.
    Так теперь оказывается в группе 28 го был последний зафикс.заболевший, а мы были 27 го. Те по закону подлости мы можем заболеть ветрянкой Вот что ж за....
    Как думаете,а если в бцу соврать,что мы вообще в сад не ходим, прокатит? По идеи ж ни где не зафиксировано,что мы посещаем дду
    Просто высказалась

5. ответ для Lepestochek , на сообщение « Да. Для меня теперь ок под запретом.... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Да. Для меня теперь ок под запретом. Очень они способствуют сгущению крови и прочим прелестям.
    И мне ок нельзя. Никогда в жизни их не пила.
    Ну точнее можно, но будут они работать так как надо, на фоне параллельного приема других гормонов, никто не скажет.
    Вот и живем, хорошо я хочу еще деток)))

Марина, как твоя ситуация с пересдачей?
    По поводу крови, это же корректируется препаратами, тромбоасс, клексан.
    Чтоб не колоть длительно клексан на этапе планирования, я пила таблы, и как раз на фоне их приема и утрика случилась б!) забыла название таблеток для разжижения крови, на низ показатели выравнивались, помогали они хорошо. Но их нельзя в б, поэтому сразу отмена была и переход на клексан.
    Ты в итоге у боброва наблюдаешься? Как тебе?

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Я за вами слежу[emoji102] Но у меня... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я за вами слежу[emoji102]
    Но у меня очень ручная и ласковая девочка, которая не может существовать отдельно от меня и груди[emoji85][emoji33]
    Пока я с этим не смирилась - думала рассудка лишусь, психовала страшно...а теперь как-то легче жить стало) просто тупо жду, когда подрастёт)
    Они так быстро растут, так что правильно что смирилась) скоро будут самостоятельные, а мы слезки лить от этого))))

Я иногда еще реву, накрывает от недосыпа и отсутствия своего времени) нервы) потом сама над собой ржу конечно) ну вот призналась вам, вот такой я маман)

7. ответ для BeHappy , на сообщение « У меня старшая такая была, поэтому я... »

У меня старшая такая была, поэтому я очень избалована)))) соска сразу прокатила, днём спокойно сидела в шезлонге какое-то время, спать - так спать. Грудь съедала за 5 мин и отваливалась))))

А эта [emoji85][emoji23]
    Долго мне было не смириться, что дети разные))))
    Я даже погулять далеко не могу уйти, потому что соску она ненавидит, а грудь на морозе не достанешь))
    Как мне это знакомо) Саша я даже выдохнула немного, я не одна в этом мире, у меня есть друг по счастью))))
    Пишешь как про Нину)

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Думаешь он лучше сока?! Если ты еще... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Думаешь он лучше сока?!

Если ты еще красишься, то все не так плохо. ))))
    А слинги и прочие? У меня лежат, все не выставить на продажу. Какой-то рюкзак прямо для мелкоты от 3,5 кг.
    Сегодня опять с Темой в больницу на дневной стационар сдались. Опять на том же месте лимфоузел.
    Вышли оттуда, сходили на Троллей в кино, перекусили и в спортшколу, сама тоже хожу в зал на часик, там не моюсь. Треш!
    Марина, вам много @@@@@@@@@@@@

Я запихиваю иногда, но все это малышка не жалует, ни слинг, ни бебиберн)

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ой, бедняга((
    Красное вино хорошее же для пищеварения вроде подходит)
    Голодать тогда точно не надо!

Я норм))
    Думаю ты тут читала)
    Я себе не принадлежу совсем [emoji85], готовлю и крашусь одной рукой! Спина моя - обнять и плакать[emoji24]
    Левая рука как у заправского качка[emoji23]
    Сколько вы уже весите? Или еще не были в пк?

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Ну чоу,диабет мне впаяли. Сахар 5.5... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну чоу,диабет мне впаяли. Сахар 5.5 натощак. Диета,глюкометр,все прелести жизни,мать вашу,блин
    Ох ты ж блин!(
    А остальные точки какие? Или дальше не мерят уже?

Страница 1900 из 2768 « Первая 90014001800185018901896189718981899190019011902190319041910195020002400 Последняя »