| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки привет! И я сегодня была у Гини, ну новости так себе, то что М идут а потом на суткиили часов 12 прекращаются в этом по её мнению проблем нет, а вот поле этого долгая мазня это не айс(
На узи наглядела мне эндометриоз шейки под вопросом(маленький он и мажет скорее всего) и эндометрий мой неоднородный - вот это плохо(
Вообщем повторное узи в новом цикле, ждём его.
По моим остальным признакам ей все понравилось, овуляция была, желтое тело есть, ждём новый цикл....
Вероник, не хочу пугать, но скорее всего Э пострадал после чистки, и нужно время чтоб он восстановился
Я вообще считаю что моя длительная дорога к б, во многом связана с плохой чисткой, при выскабливание был поврежден Э, и ему нужно было много времени для восстановления
Я не врач, могу и ошибаться, но я вот так чувствую свой организм, вижу в этом причину
Так как врачи причину не беременеть у меня не нашли, в конце разводили руками и винили аутоимунку, но она была в узде, купирована лекарствами.
-
Наш человек
Всем привет!
У нас привет лактостаз(
Вчера была у врача, расцедила меня, сама не смогла..
Сейчас вроде ничего, думаю ходить, не ходить на физио..
Кто знает, сколько действует направление, месяц?
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Ой, прямо лафа. )))
Видимо это только в первом классе
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Всем привет!
А меня осенило сегодня.
Мы ж 16 го в больницу с Лизой ложимся,а в саду карантин по ветрянке. Звоню медсестре. Она нам посчитала и говорит,что после последнего нашего посещения надо отсчитать 21 день. Получается только 17 го нас могут взять в бцу. А запись уже на декабрь только. Млин, всего один день и столько геморра. И чего я в тот день ее повела в сад.
Договорилась в бцу,что неофициально приедем 17го,а не 16го.
Так теперь оказывается в группе 28 го был последний зафикс.заболевший, а мы были 27 го. Те по закону подлости мы можем заболеть ветрянкой Вот что ж за....
Как думаете,а если в бцу соврать,что мы вообще в сад не ходим, прокатит? По идеи ж ни где не зафиксировано,что мы посещаем дду
Просто высказалась
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Да. Для меня теперь ок под запретом. Очень они способствуют сгущению крови и прочим прелестям.
И мне ок нельзя. Никогда в жизни их не пила.
Ну точнее можно, но будут они работать так как надо, на фоне параллельного приема других гормонов, никто не скажет.
Вот и живем, хорошо я хочу еще деток)))
Марина, как твоя ситуация с пересдачей?
По поводу крови, это же корректируется препаратами, тромбоасс, клексан.
Чтоб не колоть длительно клексан на этапе планирования, я пила таблы, и как раз на фоне их приема и утрика случилась б!) забыла название таблеток для разжижения крови, на низ показатели выравнивались, помогали они хорошо. Но их нельзя в б, поэтому сразу отмена была и переход на клексан.
Ты в итоге у боброва наблюдаешься? Как тебе?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Я за вами слежу[emoji102]
Но у меня очень ручная и ласковая девочка, которая не может существовать отдельно от меня и груди[emoji85][emoji33]
Пока я с этим не смирилась - думала рассудка лишусь, психовала страшно...а теперь как-то легче жить стало) просто тупо жду, когда подрастёт)
Они так быстро растут, так что правильно что смирилась) скоро будут самостоятельные, а мы слезки лить от этого))))
Я иногда еще реву, накрывает от недосыпа и отсутствия своего времени) нервы) потом сама над собой ржу конечно) ну вот призналась вам, вот такой я маман)
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
У меня старшая такая была, поэтому я очень избалована)))) соска сразу прокатила, днём спокойно сидела в шезлонге какое-то время, спать - так спать. Грудь съедала за 5 мин и отваливалась))))
А эта [emoji85][emoji23]
Долго мне было не смириться, что дети разные))))
Я даже погулять далеко не могу уйти, потому что соску она ненавидит, а грудь на морозе не достанешь))
Как мне это знакомо) Саша я даже выдохнула немного, я не одна в этом мире, у меня есть друг по счастью))))
Пишешь как про Нину)
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Думаешь он лучше сока?!
Если ты еще красишься, то все не так плохо. ))))
А слинги и прочие? У меня лежат, все не выставить на продажу. Какой-то рюкзак прямо для мелкоты от 3,5 кг.
Сегодня опять с Темой в больницу на дневной стационар сдались. Опять на том же месте лимфоузел.
Вышли оттуда, сходили на Троллей в кино, перекусили и в спортшколу, сама тоже хожу в зал на часик, там не моюсь. Треш!
Марина, вам много @@@@@@@@@@@@
Я запихиваю иногда, но все это малышка не жалует, ни слинг, ни бебиберн)
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Ой, бедняга((
Красное вино хорошее же для пищеварения вроде подходит)
Голодать тогда точно не надо!
Я норм))
Думаю ты тут читала)
Я себе не принадлежу совсем [emoji85], готовлю и крашусь одной рукой! Спина моя - обнять и плакать[emoji24]
Левая рука как у заправского качка[emoji23]
Сколько вы уже весите? Или еще не были в пк?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну чоу,диабет мне впаяли. Сахар 5.5 натощак. Диета,глюкометр,все прелести жизни,мать вашу,блин
Ох ты ж блин!(
А остальные точки какие? Или дальше не мерят уже?