Страница 1900 из 2086 « Первая 9001400180018501890189618971898189919001901190219031904191019502000 Последняя »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Ко мне запросто у нас и комнатка для гостей имеецца тока мы не в Парижах [emoji14]
    Так вижу вижу где вы)))) Приеду с дочкой -маленькой разбойницей и пустым чюмоданом для кукол)))
    Предыдущий ник Stuardessa)))

2. ответ для Marussia , на сообщение « Мармозетка, если покрасить стойкой... »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

Мармозетка, если покрасить стойкой краской из блонда в русый, то она никуда не смоется и точно ничего не будет пачкать! Это если вы вдруг решитесь ) я тут выше выкладывала фото, что в местном магазине видела Карлу с прямым пробором, но даже если она там еще есть, как вам переслать. Если не с оказией, то очень дорого.
    Какая милая! Даже мужу понравилась)
    А она блондинка или светло-русая или тёмно-русая? Я теперь уже фото не верю после Ваших наставлений)))

"Стойкой" - это человеческой? А Вы сами пробовали красить Паолок?
    Про "Покрасить Паолку" нашла статью, пусть тоже тут лежит - вдруг кому-то актуально: http://babiki.ru/blog/master/43391.html

И ещё там же нашла интересную фразу: "А на счет волос, я еще заметила, что как ни крути, самые некачественные волосы у тех кукол, что продают голышом. Все-таки у тех, что идут в коробках, волосы получше и качество и цвет." (http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/49867.html )

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Тогда посмотрите какие сейчас есть Николетты в продаже, их вроде не много. А там уже решите. Может возмете одну блонди, другую брюнетку.
    Еще с такими же телами есть куклы бержуан, в майдоллс объявили о появлении их без одежды. Но они все с челками.
    Ко мне одна бержуаночка уже едет
    Николетта без чёлки только блондинка, Марусся мне уже выше рекомендовала купить, покрасить и радоваться))) В инет-магазине только она и есть. Надо бы как-то умудриться выбраться в реале на них посмотреть - очень уж мнения у населения разнятся. Хотя по фото они нам вполне милыми кажутся. Но с детьми мне выехать никак, а без них пока нет возможности. Всякие Лего и книжки заказываю в инете с доставкой мужу на работу, но куколок-то он за меня посмотреть не может)))))))
    Бержуанки и мне и мужу совсем не нравятся. А тело у них действительно именно Паолковое? Просто голова больше? Или тело просто похожего размера?
    "Дорогу осилит идущий" (с)

Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Мармозетка Посмотреть сообщение
    А она блондинка или светло-русая или тёмно-русая? Я теперь уже фото не верю после Ваших наставлений)))

Про "Покрасить Паолку" нашла статью, пусть тоже тут лежит - вдруг кому-то актуально: http://babiki.ru/blog/master/43391.html

И ещё там же нашла интересную фразу: "А на счет волос, я еще заметила, что как ни крути, самые некачественные волосы у тех кукол, что продают голышом. Все-таки у тех, что идут в коробках, волосы получше и качество и цвет." (http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/49867.html )

Николетта без чёлки только блондинка, Марусся мне уже выше рекомендовала купить, покрасить и радоваться))) В инет-магазине только она и есть. Надо бы как-то умудриться выбраться в реале на них посмотреть - очень уж мнения у населения разнятся. Хотя по фото они нам вполне милыми кажутся. Но с детьми мне выехать никак, а без них пока нет возможности. Всякие Лего и книжки заказываю в инете с доставкой мужу на работу, но куколок-то он за меня посмотреть не может)))))))
    Бержуанки и мне и мужу совсем не нравятся. А тело у них действительно именно Паолковое? Просто голова больше? Или тело просто похожего размера?
    Николетта светла именно блонд, как Клаудия или Маника. Сама еще не красила, т.к. не выбрала жертву, но совсем не боюсь этого процесса и столько прочитала про покрашенных паолок и готц, что уверена в результате. Краска да именно стойкая краска для взрослых тёть, никаких оттеночных и хной я б не стала тоже. Про голышек и их плохие волосы не верьте!!! Это может человеку такие достались, но ВКонтакте в группе паолок народ не перестает восхищаться волосами голышек! У меня новые голышки и старые в коробках, коробочные ничем не лучше, а у старых еще и голова в цвет волос не прокрашена.
    Бержуанку я пока тоже не поняла, но не зарекаюсь тело паолковое, как я поняла. Даже со старыми ногами паолок с коленками попадаются.
    Николетки не плохи, а если ребенку важны глаза, то и вариантов нет особо. Вот она в родной одежке

4. ответ для Zlaя , на сообщение « Так вижу вижу где вы)))) Приеду с... »

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    Так вижу вижу где вы)))) Приеду с дочкой -маленькой разбойницей и пустым чюмоданом для кукол)))
    Разбойницам всегда рады а то наша разбойница маму мучает в отсутствие себе подобных, а с детками играть очень любит

5. ответ для Marussia , на сообщение « Николетта светла именно блонд, как... »

Николетта светла именно блонд, как Клаудия или Маника. Сама еще не красила, т.к. не выбрала жертву, но совсем не боюсь этого процесса и столько прочитала про покрашенных паолок и готц, что уверена в результате. Краска да именно стойкая краска для взрослых тёть, никаких оттеночных и хной я б не стала тоже. Про голышек и их плохие волосы не верьте!!! Это может человеку такие достались, но ВКонтакте в группе паолок народ не перестает восхищаться волосами голышек! У меня новые голышки и старые в коробках, коробочные ничем не лучше, а у старых еще и голова в цвет волос не прокрашена.
    Бержуанку я пока тоже не поняла, но не зарекаюсь тело паолковое, как я поняла. Даже со старыми ногами паолок с коленками попадаются.
    Николетки не плохи, а если ребенку важны глаза, то и вариантов нет особо.
    Про Николетту я поняла, спасибо! Я про цвет волос вашей француженки спросила))) И в личку ещё Вам написала.
    Ника красивая))) Всё больше на неё соблазняюсь, особенно с Вашими уверенными посылами к перекрашиванию - это ж какой мне квест-развлечение будет! Мрррмняммм!!!!!)))))))))
    Дочке глаза одинаково хороши любые - она мои муки выбора облегчить не пожелала)))
    Старыми Паолковыми телами меня ооочень легко соблазнить! Особенно после сравнительного поста Оксаны Лифенко (http://kasatkadollsfashions.blogspot...ola-rejna.html ) "Мягенькие" девочки меня радуют несравнимо больше "разноколенковых подростков"((( Это, кстати, ещё один довод в пользу Николетт - раз Вы говорите, что там старые Паолковые тела до сих пор)))

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    Лучше берите два

Про "самые некачественные волосы" могу сказать что у паолок их нет. Есть хорошие и супер густющие. Ну или брак.
    У бержуанок тело именно паолковое новое, иногда со старыми коленками. Голова не больше, просто другое личико. Фото чужое

7. ответ для Растяпа , на сообщение « Лучше берите два:065: Про "самые... »

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Про "самые некачественные волосы" могу сказать что у паолок их нет. Есть хорошие и супер густющие. Ну или брак.
    У бержуанок тело именно паолковое новое, иногда со старыми коленками. Голова не больше, просто другое личико.
    Очень хорошая новость, спасибо! С такой формулировкой поиск/выбор намного приятнее))
    А вот на этой фотографии Бержуанки совсем непозитивно в сравнении с Паолками выглядят, и именно отсюда я сделала вывод о размерах головы:

(Фото взяла тут - http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/78114.html )

Элита Аватар для Растяпа

Очень хорошая новость, спасибо! С такой формулировкой поиск/выбор намного приятнее))
    А вот на этой фотографии Бержуанки совсем непозитивно в сравнении с Паолками выглядят, и именно отсюда я сделала вывод о размерах головы:

(Фото взяла тут - http://babiki.ru/blog/Paola_Reina/78114.html )
    Ну личики у них и правда больше. Щеки пухлее чем у паолок, отсюда форма лица квадратная, и лоб высокий. Им лучше с челками.
    Ко мне едет девочка посередине с этого фото, она совсем малышка. Я потом сравню головы по объему.
    А вот у подружек готц действительно голова больше паолкиной, хотя логичнее предположить наоборот. Они меньше и личико с мелкими чертами лица, а вот паолкины шапки на готц сложнее натягиваются. Это так, небольшие сравнялки))

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Мармозетка, французская Карла цветом как все Карлы русая

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

И тут пожалуюсь)))
    В Галерее в Лукоморье до конца января скидка 20% на все,а Паолок убрали(((
    Одна Весна стоит (((
    Я обиделась!

Страница 1900 из 2086 « Первая 9001400180018501890189618971898189919001901190219031904191019502000 Последняя »