Страница 1900 из 2790 « Первая 90014001800185018901896189718981899190019011902190319041910195020002400 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Nereida , на сообщение « Я днем в будни не могу...Точнее могу,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Я днем в будни не могу...Точнее могу, но с 23 сентября (будет неделя отпуска). Давай вечером пересечемся где-нибудь в кафе или погулять?
    давай счас тебе в личку напишу)))

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Девочки, а у меня откуда не возьмись коньюктивит. Аня вопрос, наверное к тебе: как детям не передать и что делать?
    Я промываю чаем, капаю офтальмоферон, еще дома есть тобрекс, но его пока не трогала, надо? Отдельное полотенце.
    Что еще надо?

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Мыть руки и особо не целоваться с детьми. Тобрекс если гнойные выделения. Если краснота-слезы-светобоязнь, то офтальмоферон

4. ответ для Baklajanka , на сообщение « а вот, кстати, про зимнюю одежду -... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а вот, кстати, про зимнюю одежду - никто не покупал детям Рейке? Тоже финская марка, но бюджетная по заказу для ЗМ и Детей. Я в том году Кириллу сапоги демисезонные брала - понравились. Купила комбез слитный на 86 (сейчас комбез выше Филиппа на капюшон, хотя он уже носит одежду на 80-86, на 80 частично мала, на 86 свободно, но выглядит больше по размеру, чем 80). Написано наполнитель 240, температурный режим до -25. На ощупь все прилично. Думаю с шерстяным костюмом или какой поддевой вообще нормально будет. Все удовольствие 2600 в Детях по карте, в ЗМ 2400.
    я покупала Эрикуэ. всю прошлую зиму носил.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Любась поела суп, прыснули тантум верде и через 5 минут ее вырвало вот и думай теперь, то ли от темпы, то ли спрей, то ли вообще отравление

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Наташа, а как ты прыскала тантумверде..., может на горло попало, тогда это может быть и от него реакция.

7. ответ для siu80 , на сообщение « Наташа, а как ты прыскала... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Наташа, а как ты прыскала тантумверде..., может на горло попало, тогда это может быть и от него реакция.
    старалась на щеку
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Натаня , на сообщение « старалась на щеку »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    я тебя прилюдно зову к себе на работу, ну и еще - кто будет днем по Невскому гулять,- заходите ко мне в гости

Зина, спасибо, что написала, огромное
    подскажи еще плиз, одного сеанса на всю жизнь не хватит? остеопат переставит сосуды, но они потом снова съедут?
    Сильно сомневаюсь, что одного сеанса хватит на всю жизнь. Я делала 2, но этого было мало. Просто я в отпуск уезжала и она сказала, что перед отъездом меня не возьмет, нужно чтобы хотя бы неделю я находилась в покое и в доступе к ней, мало ли чего там может в организме пойти.

9. ответ для Svetlada , на сообщение « Сильно сомневаюсь, что одного сеанса... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что одного сеанса хватит на всю жизнь. Я делала 2, но этого было мало. Просто я в отпуск уезжала и она сказала, что перед отъездом меня не возьмет, нужно чтобы хотя бы неделю я находилась в покое и в доступе к ней, мало ли чего там может в организме пойти.
    эх, и тут риски((((
    я в поиске точно-хороших-остеопатов..

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

всем привет!
    сорри, если забуду кому что хотела написать, память моя+телефон - то еще сочетание)))

Девочки, с 1 сентября вас и ваших деток! ура!

и с профессиональным праздником мужей Воины и Вали!

Любасе и Филиппу поправляться поскорей!

Танюшу с зубиком! я когда линеечку глянула, чуть в обморок не шлепнулась, какие вы уже большие!

Костика и Варвару Лексеевну с первым днем в садике!

Саша, я одна туплю и не понимаю, во что тему превратили? последняя страница - особенно ярковыраженно шизойдный словоблуд? или надо чаще другие темы на лв читать? а то я, серость, все гнездо штудирую и не представляю толком, как еще на форуме общаются...

Маша, я не мерила уровень прогика, но других причин моих угроз в эту Б. врачи найти не смогли. в первую угрозу даже кровеостанавливающее ни разу не приняла, только утрика забабахали сразу в адской дозировке. начала снижать по схеме к 12 неделе, в 13 оказалась с приличным кровотечением в больнице. анализы, узи и осмотр - все идеально. так и сказали: рано слезть пыталась. в итоге окончательно соскочила где-то в 19 недель.
    назначали изначально из-за 2 неудач. и, видимо, из-за эндометрита или как-то так называется, уже и не помню, блин.

а у меня сегодня ленивый день: стоооолько планов было. угу) до сих пор в постели, на обед была заказана пицца. мужу сказала: раз пиццу не доели, этим и ужинать будем. в холодильнике - шаром покати, но в магаз идти - лень, готовить - лень, убираться- лень, стирать - лень. за весь день только посуду помыла да магаз, где пмм покупать будем, вроде, выбрала.
    вот такая я ленивая скотинка
    сын активно поддерживает и тоже лениво шевелится)

Страница 1900 из 2790 « Первая 90014001800185018901896189718981899190019011902190319041910195020002400 Последняя »