Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Старожил

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    а радуга не колеруется в магазине?
    В том то и дело, что нет! Я новичек в вашем деле, попробовала Радугу, результат понравился. Но цвет нужен такой, какой я сама не смогу намешать. Мне чуть выше порекомендовали другую краску Тиккурилу и Текнос и заколеровать ее сразу в магазине. Но вдруг она другая в работе

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от ПробегавшаяМимо Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно добиться более-менее похожего цвета колеровкой Радуги? Очень хочу такой цвет, но совсем не понимаю чего добавлять и сколько. И какой цвет брать за основу?
    У меня похожий цвет получился вроде бы беж+черный+еще какой-то (у меня еще синий и бирюза были, может и капала, хотя вряд ли, скорее 2 цвета только)... но у меня немного в болотный ушло
    поищите таблицы колеровки, какие цвета надо мешать, а остальное путем проб и ошибок

Хранитель Аватар для tikhonya

В том то и дело, что нет! Я новичек в вашем деле, попробовала Радугу, результат понравился. Но цвет нужен такой, какой я сама не смогу намешать. Мне чуть выше порекомендовали другую краску Тиккурилу и Текнос и заколеровать ее сразу в магазине. Но вдруг она другая в работе
    Ну купите малюсенькую баночку попробовать. Тиккурила точно не хуже Радуги
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Боже, перетяжка такой мебели - это вообще для меня что-то заоблачное! Я в восхищении полном!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" представляет дубовый платяной шкаф. Родные зеркало и фурнитура, недорого и лаконично
    [IMG]https://21.img.*****.st/640x480/2131316521.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...hkaf_696995911
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Участник Аватар для _Lё

Подскажите пожалуйста, как можно добиться более-менее похожего цвета колеровкой Радуги? Очень хочу такой цвет, но совсем не понимаю чего добавлять и сколько. И какой цвет брать за основу?
    Я в белый капаю черный,получается серый.добавляю шоколад,получается он,что на картинке.чтобы стал посветлее,добавляю белый

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

для любителей и собирателей старинной мебели рубрика "Старье от Чихуа" представляет недорогое зеркало русской работы, последняя треть 19 в., краснуха
    [IMG]https://32.img.*****.st/640x480/2132603932.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...kalo_697323921
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

о ! вот практически один в один зеркало на даче имеем!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    о ! вот практически один в один зеркало на даче имеем!
    Лена, это хвасталка? или предложение забрать?

чего старью на даче пропадать?! везите в город, на мое ИМХО, в Вашем интерьере ему место найдется

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

это хваста! не повезем, там интерьер даже очень к нему )

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 1900 из 2406 « Первая 90014001800185018901896189718981899190019011902190319041910195020002400 Последняя »