Страница 190 из 1405 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

Кстати, давно хотела спросить про этот кружок
    Этот кружок для 4-5 классов, но именно не 30ки? для учеников 30ки - другой кружок?
    что-то я запуталась
    Лена, к Е.М. могут ходить кто угодно, и из 30ки, и из других школ.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

А у меня случился мозговой коллапс сегодня.
    Я прочитала документ 2008 года о распределении детей по школам (по микрорайонам). Школа, к которой прикреплены мы (проживающие в конце Нахимова) находится на Гаванской...
    Мне, в общем, все равно, но хотелось бы понять логику распределения

3. ответ для BlackBoard , на сообщение « А у меня случился мозговой коллапс... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    А у меня случился мозговой коллапс сегодня.
    Я прочитала документ 2008 года о распределении детей по школам (по микрорайонам). Школа, к которой прикреплены мы (проживающие в конце Нахимова) находится на Гаванской...
    Мне, в общем, все равно, но хотелось бы понять логику распределения
    какая именно? Там конец Гаванской - он очень эфемерный по отношению к Гаванской
    И какой конец Нахимова у вас?
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для Muha , на сообщение « какая именно? Там конец Гаванской - он... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    какая именно? Там конец Гаванской - он очень эфемерный по отношению к Гаванской
    И какой конец Нахимова у вас?
    Самый, что ни на есть конец - дом 11, это предпоследний дом, последний 13.
    А школа наша - № 19.
    Хотя в пешей доступности находятся 2 и 12 , которые у нас почти во дворе обе.
    Ну и 645 прямо через дорогу, всяко ближе Гаванской .

5. ответ для BlackBoard , на сообщение « Самый, что ни на есть конец - дом 11,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Самый, что ни на есть конец - дом 11, это предпоследний дом, последний 13.
    А школа наша - № 19.
    Хотя в пешей доступности находятся 2 и 12 , которые у нас почти во дворе обе.
    Ну и 645 прямо через дорогу, всяко ближе Гаванской .
    да уж-((( Вообще она загружена вполне себе. Только если с провальными 90ми образовались пустые места (мы тоже к ней относимся, но живем намного дальше по Нахимова - 14. Может контингент улучшить хотят
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Muha , на сообщение « да уж-((( Вообще она загружена вполне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    да уж-((( Вообще она загружена вполне себе. Только если с провальными 90ми образовались пустые места (мы тоже к ней относимся, но живем намного дальше по Нахимова - 14. Может контингент улучшить хотят
    Улучшить контингент за счет благородных обитателей улицы Нахимова? Приятно, чертовски приятно.
    Но странно все, ведь школа № 2, наоборот,загружена плохо. И находится поблизости...

Логика подсказывает, что при прочих равных условиях, распределение должно быть таким, чтобы дорога в школу была максимально короткой и безопасной (т.е. без пересечения проезжей части).
    Не иначе, сердца работников администрации ВО наполняются тихой радостью, как только они узнают о ДТП с участием детей-пешеходов. Напишу-ка я им письмишко, потребую снять светофоры на перекрестке Наличной-Нахимова. Чтоб уж наверняка.

http://sch19.spb.edu.ru/ - энто сайт школки.... нда...

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Мамы, чьи дети ходили в этом году на подготовку (не важно в какую школу)подскажите-ЧТО просят принести на подготовительные курсы?

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Мамы, чьи дети ходили в этом году на подготовку (не важно в какую школу)подскажите-ЧТО просят принести на подготовительные курсы?
    Насколько я понимаю-везде по-разному,в зависимости от программы. Если 2100-то там специальные учебники для подготовки.....я помню,когда школу выбирала- ходила в несколько школ и везде были свои требования , совпадали только ручки и карандаши простые и цветные

Наш человек

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Наташ......уже мандраж начинается
    ....аналогично.........из школьного подфорума просто не вылазию.....

10. ответ для taboka , на сообщение « Наташ......уже мандраж начинается... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Наташ......уже мандраж начинается
    ....аналогично.........из школьного подфорума просто не вылазию.....
    ну не совсем мандраж, просто хочу заранее подготовться,чтоб в октябре с выпученными глазами не бегать и не искать нужную канцелярию,которую уже к сентябрю всю раскупают. Еще рюкзак какой-то ведь надо
    зы:к мл.школьникам еще не ходила, а видимо надо
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Страница 190 из 1405 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »