|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от exception
Кстати, давно хотела спросить про этот кружок
Этот кружок для 4-5 классов, но именно не 30ки? для учеников 30ки - другой кружок?
что-то я запуталась
Лена, к Е.М. могут ходить кто угодно, и из 30ки, и из других школ.
-
А у меня случился мозговой коллапс сегодня.
Я прочитала документ 2008 года о распределении детей по школам (по микрорайонам). Школа, к которой прикреплены мы (проживающие в конце Нахимова) находится на Гаванской...
Мне, в общем, все равно, но хотелось бы понять логику распределения
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Mills
А у меня случился мозговой коллапс сегодня.
Я прочитала документ 2008 года о распределении детей по школам (по микрорайонам). Школа, к которой прикреплены мы (проживающие в конце Нахимова) находится на Гаванской...
Мне, в общем, все равно, но хотелось бы понять логику распределения 
какая именно? Там конец Гаванской - он очень эфемерный по отношению к Гаванской
И какой конец Нахимова у вас?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Mills
Самый, что ни на есть конец - дом 11, это предпоследний дом, последний 13.
А школа наша - № 19.
Хотя в пешей доступности находятся 2 и 12  , которые у нас почти во дворе обе.
Ну и 645 прямо через дорогу, всяко ближе Гаванской    .
да уж-((( Вообще она загружена вполне себе. Только если с провальными 90ми образовались пустые места (мы тоже к ней относимся, но живем намного дальше по Нахимова - 14. Может контингент улучшить хотят
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от Muha
да уж-((( Вообще она загружена вполне себе. Только если с провальными 90ми образовались пустые места (мы тоже к ней относимся, но живем намного дальше по Нахимова - 14. Может контингент улучшить хотят
Улучшить контингент за счет благородных обитателей улицы Нахимова? Приятно, чертовски приятно.
Но странно все, ведь школа № 2, наоборот,загружена плохо. И находится поблизости...
Логика подсказывает, что при прочих равных условиях, распределение должно быть таким, чтобы дорога в школу была максимально короткой и безопасной (т.е. без пересечения проезжей части).
Не иначе, сердца работников администрации ВО наполняются тихой радостью, как только они узнают о ДТП с участием детей-пешеходов. Напишу-ка я им письмишко, потребую снять светофоры на перекрестке Наличной-Нахимова. Чтоб уж наверняка.
http://sch19.spb.edu.ru/ - энто сайт школки.... нда...
-
Космонавт
Мамы, чьи дети ходили в этом году на подготовку (не важно в какую школу)подскажите-ЧТО просят принести на подготовительные курсы?
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
Мамы, чьи дети ходили в этом году на подготовку (не важно в какую школу)подскажите-ЧТО просят принести на подготовительные курсы?
Насколько я понимаю-везде по-разному,в зависимости от программы. Если 2100-то там специальные учебники для подготовки.....я помню,когда школу выбирала- ходила в несколько школ и везде были свои требования , совпадали только ручки и карандаши простые и цветные
-
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон