|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Annulia
Вот это гигантский доходяга)))
так лысый совсем
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Annulia
Спасибо, прыскаю щас 2-3 раза в день.
У нас южная сторона-очень сильное солнце днем, он не загнется без занавешивания окна?
А с кроной что делать?Он какой то неведомой формы)))
главное- не опрыскивать его под солнечными лучами. а так- он любит солнышко. а крону я бы оставила как есть. я люблю неформированную крону.
 Сообщение от Natali_3838
так лысый совсем 
так обволосеет на балкончике.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Хранитель
-
с орбиты
Я бы тож обстригла,но не понимаю как если стригануть верхушку,то останутся одни палки-совсем грустно Если резать кончики веток,так есть ли в этом смыл?Да и прищипывала я в середине лета того,но он не рос совсем,он ко мне тогда только попал,не знакомы мы с ним ещё были Я решила,что если он наш ремонт переживёт,то останется с нами жить.Пережил.Ремонт,правда,ещё не закончен,но он уже прижился
-
Хранитель
 Сообщение от Natali_3838
Я бы тож обстригла,но не понимаю как  если стригануть верхушку,то останутся одни палки-совсем грустно  Если резать кончики веток,так есть ли в этом смыл?Да и прищипывала я в середине лета того,но он не рос совсем,он ко мне тогда только попал,не знакомы мы с ним ещё были  Я решила,что если он наш ремонт переживёт,то останется с нами жить.Пережил.Ремонт,правда,ещё не закончен,но он уже прижился 
Однозначно ту ветку, что уходит вправо надо отрезать - она засохла. И я бы отрезала все, что выше первой группы листьев.
А срезанное можно попытаться укоренить.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
с орбиты
 Сообщение от Nika7
Однозначно ту ветку, что уходит вправо надо отрезать - она засохла. И я бы отрезала все, что выше первой группы листьев.
А срезанное можно попытаться укоренить.
на боковой ветке тот маленький росток,который на фото)),она живая.А вот то,что выше первых листьев,наверное отрежу.
Со срезом надо что-то делать или само зарастёт?
Ну и смысла укоренять нет наверное,он не привитый,так,из косточки вырос.
-
Хранитель
 Сообщение от Natali_3838
на боковой ветке тот маленький росток,который на фото)),она живая.А вот то,что выше первых листьев,наверное отрежу.
Со срезом надо что-то делать или само зарастёт?
Ну и смысла укоренять нет наверное,он не привитый,так,из косточки вырос.
Да, да, я имела ввиду справа все, что за листиком. По фото видно, что оно уже неживое.
Я ничего не делаю на мелких ветках. На крупных (мне тут кот отломил как-то) густо мажу зеленкой.
Если из косточки, тогда если только эксперимента ради
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
с орбиты
 Сообщение от Nika7
Да, да, я имела ввиду справа все, что за листиком. По фото видно, что оно уже неживое.
Я ничего не делаю на мелких ветках. На крупных (мне тут кот отломил как-то) густо мажу зеленкой.
Если из косточки, тогда если только эксперимента ради 
Спасибо!
-
Наш человек
Доброе утро! Внимательно вас читаю,но только сейчас рискнула написать.. Возьмите меня в питомник,пожалуйста..
Лимоны дома живут давно,плодоносят..К сожалению, старенький(почти 30-летний) Мейера стал плох..ищу ему смену