|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Гусёна*
Поделитесь плиз, что за отель и тип питания так дешево
Норм?? Это очень дешево за сингл
Ага. Я такого и не видела даже в поиске.
Конар и Дорук в Кемере, все включено. Отдыхала в нем в конце мая-начале июня 2019, отель понравился.
Увидела (в конце августа) хорошую цену у Теза и решила повторить ( хотя до этого ни разу в один и тот же отель 2 раза не ездила).
Девочки, невольно ввела в заблуждение вас...подзабыла. Тур стоил 33 600, Тез прислал к Дню рождения скидку 3 000, ей и воспользовалась, поэтому вышло 30 600.
Но все равно считаю недорого совсем. Потом не следила за ценами... в октябре в Сиде отдыхала.
А в какой-то момент (до роста евро) тур мой резко подорожал. Примерно на 15 000. Не знаю уж чем ТО руководствуются... Конар - "тройка" середнячок... мне понравилось, но на "четверку" к примеру не тянет. Долго держалась неплохая цена на Аресы.... раньше о них совсем плохие отзывы были, но в 2019 сеть подтянулась, судя по свежим отзывам.
Ну а еще позже цены в небеса..
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
страховка от невыезда не работает, если страну закрыли. Во всяком случае у Пегасов. Звонила, узнавала.
Сообщение от zosja
Я тоже удивлена, что они пишут о страховке от невыезда. У них же на сайте написан перечень ситуаций; травмы, личные болезни, на дали визу и т.д.,
Так и имеется ввиду, что человек может заболеть при такой эпидемии или попасть на карантин и поехать неё сможет. Тут и пригодится страховка от невыезда. Но это надо по серьезному, с госпитализацией
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Девушки, может быть кому-то пригодится!!
У кого ранее бронирование от ТУИ и кто попал на росте курса. Не забудьте, что у ТУИ 2 раза можно пересчитывать заявку, если она подешевела и не до конца оплачена. Таким образом я сегодня отыграла все свои потери и еще осталась немного в плюсе. На падающий ценник заявки курс не влияет, так как разница считается в евро!
У меня ТУИ. Но я ничего не поняла.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
У меня ТУИ. Но я ничего не поняла.
Имелось ввиду,что если ваша путевка подешевела в евро,то можно сделать перерасчет!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от триАН
Имелось ввиду,что если ваша путевка подешевела в евро,то можно сделать перерасчет!
А как я об этом узнаю? Ну что подешевела.
-
Небожитель
Сообщение от Каири
Посмотреть на сайте
-
Старожил
Сообщение от Белочка111
Конар и Дорук в Кемере, все включено. Отдыхала в нем в конце мая-начале июня 2019, отель понравился.
Увидела (в конце августа) хорошую цену у Теза и решила повторить ( хотя до этого ни разу в один и тот же отель 2 раза не ездила).
Девочки, невольно ввела в заблуждение вас...подзабыла. Тур стоил 33 600, Тез прислал к Дню рождения скидку 3 000, ей и воспользовалась, поэтому вышло 30 600.
Но все равно считаю недорого совсем. Потом не следила за ценами... в октябре в Сиде отдыхала.
А в какой-то момент (до роста евро) тур мой резко подорожал. Примерно на 15 000. Не знаю уж чем ТО руководствуются... Конар - "тройка" середнячок... мне понравилось, но на "четверку" к примеру не тянет. Долго держалась неплохая цена на Аресы.... раньше о них совсем плохие отзывы были, но в 2019 сеть подтянулась, судя по свежим отзывам.
Ну а еще позже цены в небеса..
Неплохой отельчик, мы были там в 2013 молодцы, держат марку, как приличной городской трешки. Но в сезон цена на него задрана, конечно. Не стоит тех денег, которые просят ( на троих 2+1 на 10 ночей в районе 110 тыс). А по РБ он в районе 75 на наш состав выходил.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Старожил
Сообщение от _nusia_
У нас Санмар, вылеты/прилеты совпадают. Главное улететь/прилететь
А вы в ЛК смотрите? У меня теперь не даже вкладки такой нет((
У нас с Пулково не совпадает (уральские)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
страховка от невыезда не работает, если страну закрыли. Во всяком случае у Пегасов. Звонила, узнавала.
Речь не о страховке от невыезда А о медицинской
-
Ветеран
Сообщение от Каири
здесь условия перерасчета https://www.tui.ru/rannee_bronirovanie_leto/ внизу страницы
здесь смотрим цену (выставляете параметры в евро!)
https://b2b.tui.ru/default.php?page=search_tour&
и сравниваете с вашей заявкой.
В общем, озадачьте своего турагента, если у вас стало дешевле
если видите разницу больше 50 евро (с заявки) то делайте скрин экрана и отправляйте своему турагенту. По этому скрину, прикрепленному к письму от агентства вам должны сделать в туи перерасчет