Страница 190 из 383 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Allo! , на сообщение « Я не хожу между скринигами. Мне не... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Я не хожу между скринигами. Мне не говорили, что надо и я как-то не планировала. Пол на 1м скрининге уже точно сказали. Наверное, и не буду ходить, пока и если врач не скажет.
    Насчет отдыха- очень правильно желание. Я в отпуске, в горах. Уже хочу домой)) наотдыхалась пассивно: планы на катание обломались, гуляю и типа дышу воздухом, но скучновато. 😌
    Горы это очень круто, я их люблю больше моря) Я так хочу в отпуск, но финансово сейчас не потянем

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Я никак не могу дождаться, когда уже можно ходить покупать все эти мимишности

Меня вот у дуны смущает то, что колесами грязными на сиденье ставить надо будет. ну и вес. Мне кажется, вытирать эти колеса будет дольше, чем воспользоваться обычным автокреслом. Достать кресло с дитёнышем из а/м и поставить его на колесную базу по-моему не так долго и сложно)))
    Ну для этих целей можно все вокруг обложить специальными чехлами))
    У нас и сейчас в новой машине под детскими креслами подложки, на спинках сидений чехлы)
    Я не хожу между скринигами. Мне не говорили, что надо и я как-то не планировала. Пол на 1м скрининге уже точно сказали. Наверное, и не буду ходить, пока и если врач не скажет.
    Насчет отдыха- очень правильно желание. Я в отпуске, в горах. Уже хочу домой)) наотдыхалась пассивно: планы на катание обломались, гуляю и типа дышу воздухом, но скучновато. 😌
    О, а где вы сейчас?))
    По поводу болей в голове я спрашивала у гинеколога, тоже советовала полотенце на голову и звездочку. В итоге не знаю, что делать, иногда голова болит очень и если ничего нельзя пить, то это оч и оч плохо. Еще раз буду спрашивать, потому что время от времени боли конкретные и терпеть нереально.
    Парацетамол, я пью в Б-ти, терпеть головную боль не могу

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для KaDi

А еще вопрос про дуну: вот с автокреслом в садик/полинулиннику можно зайти, а с коляской нет. Как в таких местах относятся к дуне?
    Пока склоняюсь к тому, что все таки хочу на личном опыте понять, классная эта идея с колесами или нет) но на авито взять

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Я вообще не терплю головные боли( не... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    Я вообще не терплю головные боли( не умею(
    Поэтому пью детский парацетамол.
    Очень хорошо вас понимаю. Кроме того, всегда считала, что терпеть боль плохо. Парацетамол вам помогает? Надо попробовать. У нас дома нет. Ребенок на нурофене при болезни.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для KaDi , на сообщение « Ну для этих целей можно все вокруг... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ну для этих целей можно все вокруг обложить специальными чехлами))
    У нас и сейчас в новой машине под детскими креслами подложки, на спинках сидений чехлы)

О, а где вы сейчас?))

Парацетамол, я пью в Б-ти, терпеть головную боль не могу
    Я в Италии, рядом с Канацеями. Как раз тут вспышку коронавируса еще обьявили, прям как только мы приехали, так во всех новостях🙄🙄

6. ответ для Trdel , на сообщение « Горы это очень круто, я их люблю больше... »

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Горы это очень круто, я их люблю больше моря) Я так хочу в отпуск, но финансово сейчас не потянем
    Горы- да🙂 в этом году я очень хотела кататься и завидую прям неистово нашей остальной части компании, эх🙂

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

При головной боли попробуйте массаж плечи-голова. У меня мигрени хоть и гормонозависимые, но все равно массаж очень облегчает.

Я только пришла из жк. Заодно мне шейку померили, аж 63. Все хорошо, плацента низковата, до зева, но должна подняться.

Хотели дать талон на узи на 27 марта, но именно в этот день у нас с дочей по плану спа в Нарве. Попозже дадут на начало апреля.
    Мы в этом году прям удачно не собрались на каникулах к сестре в Италию. Она еще относительно спокойна, а родня ее итальянская паникует. Хотели вчера маски купить, т.к. надо ехать в Милан в консульство, без них не пускают. Так фиг, дефицитный товар, нет в продаже. Зато у нас в жк весь персонал сегодня в них
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Allo! , на сообщение « Я в Италии, рядом с Канацеями. Как раз... »
    Элита Аватар для KaDi

Я в Италии, рядом с Канацеями. Как раз тут вспышку коронавируса еще обьявили, прям как только мы приехали, так во всех новостях🙄🙄
    Вот как раз про него узнать))
    Такая ли паника в реале, как в новостях пишут?)

9. ответ для Allo! , на сообщение « Очень хорошо вас понимаю. Кроме того,... »

Очень хорошо вас понимаю. Кроме того, всегда считала, что терпеть боль плохо. Парацетамол вам помогает? Надо попробовать. У нас дома нет. Ребенок на нурофене при болезни.
    Это вроде одно из единственных, что нам сейчас можно.
    Пью я в основном на ночь. Не могу сказать, что прям круто помогает. Но на утро просыпаться без головной боли- это классно))) но не всегда именно так(

10. ответ для Awatara , на сообщение « При головной боли попробуйте массаж... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    При головной боли попробуйте массаж плечи-голова. У меня мигрени хоть и гормонозависимые, но все равно массаж очень облегчает.

Я только пришла из жк. Заодно мне шейку померили, аж 63. Все хорошо, плацента низковата, до зева, но должна подняться.

Хотели дать талон на узи на 27 марта, но именно в этот день у нас с дочей по плану спа в Нарве. Попозже дадут на начало апреля.
    Мы в этом году прям удачно не собрались на каникулах к сестре в Италию. Она еще относительно спокойна, а родня ее итальянская паникует. Хотели вчера маски купить, т.к. надо ехать в Милан в консульство, без них не пускают. Так фиг, дефицитный товар, нет в продаже. Зато у нас в жк весь персонал сегодня в них
    Это ты просто на приём пришла? И шейку померили?
    Блин, я просто не понимаю вообще как и что должна делать гиня на каждом приеме🤷🏼♀ Такое ощущение, что я прихожу просто посидеть, а они свои бумажки позаполнять
    У меня приём через час. Посмотрим что мне будут делать)))

Страница 190 из 383 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »