|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
Вчера по поводу мусора говорил с одним председателем садоводства..
Сейчас огромная проблема в Лен. области, да и по все стране.. Вывоз мусора садоводств, как бытового, так и строительного. Во первых его обьем. Это раньше садоводы все что можно жгли в печках или клали в компост. Современный коронованный электорат срал на все и выкидывает огромные мусорные пакеты. ( Разумеется у них нет времени, ручки болят, детки стонут и пр..). Причем вокруг пухт куча зверья, как бездомных собак, так и лис всяких, крыс и пр. То есть электорат выбрасывает жратву.
Садоводство заключает договора с фирмочками, что занимаются вывозом мусора. Приезжает "Газель" с урюками, вывозит в лес метров за 500 и вываливает там. То ли им дается такое указание, то ли урюки просто присваивают себе деньги, положенные на топливо и оплату свалки - не знаю.. Но факт остается фактом. С дороги все прилично и даже обочина довольно чистая, а в лесу кучи-кучи-кучи...
И быстрее всего даже если кого то нахватят, то в крайнем случае административка, а с гастеров вообще взять нечего..
А ещё садоводы не хотят платить за вывоз мусора.
-
 Сообщение от Prima-V
Как будто это решит проблему загаженных лесов.
Должно решить. Или, по крайней мере, улучшить. У этого оператора теперь есть обязанность ликвидировать незаконные свалки
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Должно решить. Или, по крайней мере, улучшить. У этого оператора теперь есть обязанность ликвидировать незаконные свалки
Смешно
-
 Сообщение от Prima-V
Смешно
Смейтесь.
В поселке, где у нас дача, две свалки летом уже убрали.
-
с орбиты
 Сообщение от Olga_K
Теперь у всех будет один региональный оператор по вывозу мусора. Больше никаких левых фирмочек
Теперь сваливать мусор будут гастеры только одного регионального оператора
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
зимой вообще огонь будет, сортировать всё это или под дождичком, стоя в луже по колено.
жуткие условия в купчино
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Обнимонстр
Нет, я даже с контейнерами у дома не хочу напрягаться
А если везде в Питере будут только раздельные контейнеры для мусора, что будете делать? Уедете в более грязную и отсталую страну?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
в Купчино более 400 тыс чел
Чтоб у всех жуткие это маловероятно.
-
Душечка
 Сообщение от barsuk78
жуткие условия в купчино
и не говорите. дождь поливает и лужи кругом.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
и не говорите. дождь поливает и лужи кругом.
аж по колено(
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь