|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У нас кошка тоже очень пугливая врядли полезет,а кот флегматик,но резких звуков,криков и прочего не любит особо,думаю муж прав что если и будет в кроватку забираться то толтко подальше с угла!
Норм, кошка тогда 100% не сунется, а кот типа как наш понемногу будет привыкать, но советую всё же четко ему обозначить сразу по прибытии из РД кто хозяин кроватки и коляски и не разрешать туда залезать ни к хозяину ни в пустую, меньше гемора с шерстью и тп
Сообщение от BiNgiE
О, прям бронь, класс! А сколько нас в итоге?
Судя по голосовалке никак не меньше 5-7, а если повезёт то и все 10 смогут добраться
Девочки про Пн и ресторан запомните, запишите в календарики и тп, не пропустите нас
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Норм, кошка тогда 100% не сунется, а кот типа как наш понемногу будет привыкать, но советую всё же четко ему обозначить сразу по прибытии из РД кто хозяин кроватки и коляски и не разрешать туда залезать ни к хозяину ни в пустую, меньше гемора с шерстью и тп
Судя по голосовалке никак не меньше 5-7, а если повезёт то и все 10 смогут добраться
Девочки про Пн и ресторан запомните, запишите в календарики и тп, не пропустите нас
Да я думаю муж ему отв5сит пару оплеух и будет кот спать у него в но6ах,а не в кровптке/коляске!по поводу ресторана,я бы с удовольствием,но мой дурной пульс/тахикардия фиг куда меня дальше микрорайо5а отпустит да и то с сопровождением!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Отличный настрой!Какую дату ждем?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А мне все даты подходят, особенно до 22 сентября, пока дева у нас.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как там твои поездки в басс?.. хотела спросить и забыла. я про дорогу. стало легче -?.. особенно там где печки уже включили...
в новостях прочла с 16сент батареи начинают протапливать по домам
Да особо легче нет, надо место спереди у двери выбирать, тогда норм на автобусе. Но оно не всегда свободно. В метро сложнее с этим, в смысле ветерочка свежего... Но там и печки нет. Главное, не в час пик ехать
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У нас кот серьёзный, он знает мой недовольный тон, только назовёшь по имени так строго, он сразу сваливает. Я ему даже на диване не разрешаю сидеть, у него свое место есть.
У нас на диване есть специальная подстилочка для кота. Он только на ней и спит))) знает свое место. Британец у меня, благородный такой котяра, пушистые 7кг живого веса.
Ещё из любимых мест раковина и кресло Поэнг. Там тоже есть подстилка для него. Ещё иногда в компьютерном кресле мужа любит сидеть, Машка его гоняет оттуда, но никак от этого места не отучить. На самом деле не то, чтоб совсем критично его там присутствие.
А, ещё на тему кровати - котёнком был я ему разрешала с собой спать... А сейчас он знает, что можно в одном уголочек сидеть, где мои ноги. Дальше ни-ни. Вот так вот!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Ой не знаю. Я, видимо, настолько брезгливая, что не хочу/не люблю живность дома. Как представлю эту шерсть, слюни, чем пописал/покакал, пошел потёр о диван. Ну что-то не. Ну и не умиляют меня котики, может, немного щеночки, но я быстро в себя прихожу. Вот малыши (причем, по-большей части свои) - это вот моё, они залипательные, особенно, когда спят)).
С мужем решили, если будет когда-нибудь дом, то заведем лабрадора на улице. Но это не точно!
-
Хранитель
А кто это у нас всю ночь не спит?
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да я тоже одноместную,но муж почему то уверен что мне в ней скучно будет[emoji38][emoji38][emoji38]может хочет сэкономить и поэтому так говорит[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Там не скучно. Бери одноместную и пусть приходит развлекать
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
у меня третий сын котика просит... уж второй год. я как вспомню "как у меня были коты" - вздрогну!..
А у меня аллергия , так что малыш вместо котика. Мой как-то быстро уяснил, что котов не будет, как и собак и утят.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Доброе утро!
Ну вы писать))
Не осилила 159 страниц мелкого шрифта))
Оюшминальда, спасибо за ссылки про викасол, да, это тот топ, который я искала, и я тоже нашла гору инфы в инсте и прочитала кг статей
Вывод почти готов))
Потом поделюсь