|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Получила сегодня школьные пайки. Я всем довольна, спасибо и всё такое, но, по-моему, на 1600 с чем-то не тянет...
-
с Луны
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от zozula
в школьный входит. в сухой паек - который НЕ является заменой школьному рациону,и который формировали в таких ограниченных по срокам условиях - нет. Если Вы не представляете всю процедуру по торгам и закупкам - кратко - они довольно сложные и длительные. Тут у организаторов есть два фактора - если купить что хочется по здравому смыслу - будут нарушены регламенты закупок и будут штрафы. Сформировать паек как есть - недовольны родители. Не сложный выбор, на самом деле.
Я прекрасно представляю систему откатов. О каких тендерах речь, если все упаковано поставщиками питания в школы?
По какому принципу тогда формировался паёк, если не из соображений рациона школьника?
Я очень как взрослый довольна набором, это и написала выше, но удивлена рыбными консервами вместо мясных и обилием углеводов вместо клетчатки ШКОЛЬНИКУ! Все. На этом точка.
И да, в таких сжатых условиях медики, учителя все успели, а там, где деньги пилят, не успели рацион расписать. Угу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Санген
Говорю за себя...я наверное воспитана иначе. Мне всегда говорили, что никто и ничего не должен кому то...поэтому я сказала спасибо большое за набор, у меня их два. Каши и пюре доча будет скоро есть. А соусы раздаю всем, кто ест. Себе пару оставила
Согласна... все забыли, видимо, пословицу «Дареному коню в зубы не смотрят». Радовались бы, что вообще что-то дают! Ведь никто не обязан этого делать! Не нравится, не берите, делов то [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от zozula
У меня нет удивления, сколько мои дети едят вне сада и школы, например.
И я считаю, что кормить детей - прежде всего обязанность родителя, извините.
+1000
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от F!shka
Получила сегодня школьные пайки. Я всем довольна, спасибо и всё такое, но, по-моему, на 1600 с чем-то не тянет...
Тоже заметила...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Тоже заметила...
Прикинула по магазинным ценам - от силы на 1000. Но они ж ещё и не в магазинах покупают...
-
Космонавт
 Сообщение от F!shka
Прикинула по магазинным ценам - от силы на 1000. Но они ж ещё и не в магазинах покупают...
Вот и у меня вышло даже меньше [emoji2360] как так? Они ведь отчитаться должны перед кем-то?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Согласна... все забыли, видимо, пословицу «Дареному коню в зубы не смотрят». Радовались бы, что вообще что-то дают! Ведь никто не обязан этого делать! Не нравится, не берите, делов то [emoji2372]
А почему сразу дарёному? Вот я за надомницу деньгами получаю, надеюсь это так и останется, а если тут, например, на меньшую сумму выходит, как выше написали, да и вообще, мы сами лучше знаем, что наши дети едят. Если было сложно собирать и всё рассчитывать, то дали бы деньгами .
-
с Луны
 Сообщение от Lenny_Nik
Поклонитесь в ножки ещё, что за ваши же деньги вам дали, как вы уже подсчитали, на меньшую сумму паёк. А то неблагодарно выглядите...
Люди, вы уже деньги подсчитываете, я же просто написала, что рацион ребёнка не может состоять из углеводов только! И рыбные консервы, уверена, редкие дети обожают.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Поклонитесь в ножки ещё, что за ваши же деньги вам дали, как вы уже подсчитали, на меньшую сумму паёк. А то неблагодарно выглядите...
Люди, вы уже деньги подсчитываете, я же просто написала, что рацион ребёнка не может состоять из углеводов только! И рыбные консервы, уверена, редкие дети обожают.
Мои вообще рыбу не едят.