|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ! Zolotko !
Ах,да, я забыла про классификацию,введённую для "страховой" медицины..
Там как раз всё "для людей".
Я так с ХОБЛ маму спасала от врачей)
По коду они обязаны были лечить её гормонами.Мы, естественно, справились без них.
Вы сами ответили
Скорее всего нарушения в эндокринной системе. А какие именно - надо видеть ребёнка.
Неправильная физ.нагрузка в Вашем случае, скорее всего приведёт к травме колена.
Вам нужна специальная гимнастика и выравнивание веса.
Это всё скорее всего лежит в офиц.медицине в области реабилитации.
Знаю хорошего ортопеда, но он не на Ваське.
Скажите мне, пожалуйста, где принимает хороший ортопед? В прошлом году были у эндокринолога, сдавали анализы, его мнение было, что лишний вес от неправильного питания и малых нагрузок. Как вообще узнать, что нам нужно делать в комплексе? Спасибо.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aleshkina_mama
Скажите мне, пожалуйста, где принимает хороший ортопед? В прошлом году были у эндокринолога, сдавали анализы, его мнение было, что лишний вес от неправильного питания и малых нагрузок. Как вообще узнать, что нам нужно делать в комплексе? Спасибо.
ну если уж по анализам видно, что ваши беды от неправильного питания и, как следствие, лишнего веса-то это самое питание нужно менять
боли могут усиливаться и от лишнего веса в том числе
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Напишу Вам в личку, чтобы не превращать топ в мед.центр))
 Сообщение от *КОШКА*
ну если уж по анализам видно, что ваши беды от неправильного питания и, как следствие, лишнего веса-то это самое питание нужно менять
боли могут усиливаться и от лишнего веса в том числе

личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с орбиты
Спасибо. А если больно при занятиях спортом? Сын полный, физ.нагрузка нам нужна. Ортопеда хорошего, случайно, не знаете?
Использовать наколенник и греющие мази. Я обычно смешиваю в ладони никофлекс с троксевазином так, чтобы не жгло, а грело.
По возможности, заниматься так, чтобы не перегружать сустав - т.е. не бегать и не прыгать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от ! Zolotko !
Ах,да, я забыла про классификацию,введённую для "страховой" медицины..
Это вообще говоря МКБ
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Еду на Заставскую буду там минут через десять 15
Пишите смс кому чего надо забрать
-
Частый гость
Дорогие соседи, есть кто заказывает Avon? Как лучше, через сайт заказать или через представителя?
-
Космонавт
 Сообщение от accella
Дорогие соседи, есть кто заказывает Avon? Как лучше, через сайт заказать или через представителя?
через сайт самому можно со скидкой.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
 Сообщение от nadinnka
Еду на Заставскую буду там минут через десять 15
Пишите смс кому чего надо забрать
Только увидела у меня один заказ там лежит

И старший брат
-
Мега-элита
Про ортопеда не подскажу(
Когда у сына болело колено и голеностоп, кардиологог отправила к ревматологу.
Возвращается в норму, когда летом проводит много времени на свежем воздухе (футбол и др подвижные игры). И конечно никаких чипсов, лимонада и пр.
Много раз наблюдала как полненьких детей подкармливают вредностями и дают запить газировкой.
У Анны Михалковой старший сын пухляком был, а сечас такой стройняжка-симпотяга) Как-то похудел.