|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от lana208
Деревянные есть, сама видела, в больших строительных типа Леруа, они просто дороже пластиковых. Тоже не перевариваю пластиковые, хоть и красивые, красим свои деревянные рамы) Кстати у меня рассада прекрасно растет без подсветки, на южной стороне не горит - в садовой темке обсуждали разные окна, так похоже и растюшкам больше нравятся обычные рамы со стеклами, а не стеклопакеты пластиковые.
Да в городе есть. Нам в деревне надо. Чтоб поставили. А там только пластик ставят...
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Да в городе есть. Нам в деревне надо. Чтоб поставили. А там только пластик ставят...
Да, в деревне с эти сложно, только из города везти((( Мы тоже далеко - доставка дорогущая, а даже в Луге не особо найдешь что нужно, хотя и от нее далеко(
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
У нас кабинка как раз на даче...
Окна там поменять тоже надо - уже пару лет ищем и не можем найти деревянные. Только пластик
Точно есть. Но особого смысла нет-нет они настолько пропитаны смолой и клеем для герметичности, что только если для самоуспокоения. Я считала этот вариант - исключительно из за внешнего вида. Вышло на 70к дороже. Поставили обычные пластиковые в общем.
Ещё гребёнки надо купить, забыла про них при установке.
Есть ещё для бани из липы пакеты, вот они экологичечнее.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Покой нам только снится..
Сообщение от JNR
Как же без него-то. Вдруг хозяева кровать неправильно заправят
Все дерутся с Кузей?
Дерутся(( только и смотрю за ними
-
Небожитель
Сообщение от Никитина мама
Дерутся(( только и смотрю за ними
Вот поросята упорные((( нет чтобы мирно жили.
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
К ночи готовится))
Вы были правы, у меня новые разрушения Даже рассказывать не буду, не поверите. Это уже просто уже анектотично. Павел умудряется сломать несломаемое!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Вы были правы, у меня новые разрушения Даже рассказывать не буду, не поверите. Это уже просто уже анектотично. Павел умудряется сломать несломаемое!
просим, просим
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Сообщение от сэми
просим, просим
просим,просим))
-
Наш человек
Лена, выкладывай! Легче станет)
-
Наш человек
Сообщение от Oslik IA
Очень любопытно узнать о способностях его родителей и собратьев, они все такие проказники или только вам такой уникум дастался?
Пойду Джипса в нос чмокну, зря я на него бочку катила, он оказывается у меня вообще душка
Пы.Сы. Все познается в сравнении. Меня бы наверно инфаркт хватил - вооот такой рубец
Я не поддерживаю связь с заводчицей. Мне его продавать отказались. Наверно заводчица зашла на мою страницу ВК, увидела фотки породистых котов и решила, что я разведенка Хочу купить животное по цене "под кастрацию", а втихаря его размножать. А вот МЧ моей дочки его продали - у него страница без котов По документам Пашка оформлен не на меня. Ничего то у меня нету, я вообще живу на свете по доверенности!
Между тем, Падло был лучшим котенком в помете и самым дорогим. Если Павел был самый прекрасный, то стесняюсь спросить, какие выросли его однопометники?