|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
А что посоветуете сейчас в Молодежном?
Идиот
-
Наш человек
 Сообщение от Фрам
Очень изменилась атмосфера топа. Что случилось, люди? Как же умное доброе вечное, о котором нам напоминает искусство, творчество? Столько желчи,
может потому что "творчество" стало таким... желчным, чернушным, совсем недобрым?
-
Космонавт
 Сообщение от мама_таня
У меня этот остров давно в планах, но все отодвигается и отодвигается(
Пора уже дойти
Пойду 28-го. Пусть у меня тоже будут хорошие каникулы
-
29, 30 марта и 9,10 апреля 2019 года на Новой сцене Александринского театра состоится премьера спектакля в двух частях «Дым» по роману И.С. Тургенева. Премьера станет завершающим этапом конкурсной программы для молодых режиссеров «Лаборатория-18».
Спектакль «Дым» состоит из двух частей, режиссер первой — Михаил Милькис, режиссер второй — Алексей Демидчик. Каждый из молодых постановщиков реализует свою вариацию на тему романа в границах одного спектакля.
29, 30 марта - Первая часть
Режиссер — Михаил Милькис
В ролях: Иван Батарев, Алёна Вожакина, Андрей Панин, Дарья Степанова
9, 10 апреля - Вторая часть
Режиссер — Алексей Демидчик
В ролях: Никита Виноградов, Анна Дразнина, Мария Лопатина, Михаил Николаев, Артем Уренков, и музыканты: Элина Лебедзе, Игнат Хлобыстин, Вадим Хохряков.
-
Элита
 Сообщение от Простомаремьяна
Балтдом открыл продажи на "Встречи в России"
Не могу найти страницу с продажами, с сайта у них нет продаж? Из афиши не вижу, по ссылкам на сторонние ресурсы только афиша марта продается..
-
 Сообщение от Fisch
Не могу найти страницу с продажами, с сайта у них нет продаж? Из афиши не вижу, по ссылкам на сторонние ресурсы только афиша марта продается..
Всё на сайте. С 5 по 12 апреля.
http://baltic-house.ru/onlinekassa/?from=2019-04
-
Элита
-
Наш человек
добрый день, с праздником всех, кто его отмечает!
у меня глупый вопрос наверное, но где искать три толстяка 1 часть , которые вчера в яндекс эфире были онлайн?
на сайте золотой маски сказано "Запись спектаклей будет доступна для пользователей интернета в течение года с момента трансляции спектакля на сайте goldenmask.ru. " , но я что-то там не нахожу ...
если кто-то будет смотреть - если не затруднит - скиньте ссылку сюда, пожалуйста
-
Небожитель
Можно в поисковой строке ввести название спектакля и Яндекс Вам его найдет.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
 Сообщение от мама_таня
Можно в поисковой строке ввести название спектакля и Яндекс Вам его найдет.
не-а, я же так искала тоже, везде только маленькие сюжеты о спектакле. самого спектакля не выложено - я по хронометражу сужу - что явно не спектакль...