|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
я тут уже писала об этой аварии , но никто даже не заметил, наверное за сыром никто не ехал в этот момент.
вы и там были?
-
 Сообщение от ##NV##
№123 вы хотите ссылку на тему где вас дружно поймали на вранье , причем даже не я , а уважаемая форумчанка и вы унизительно извинялись , типа я не так поняла и не так услышала и вообще все переврала . И так понятно что вашей деревне снега по колено вот вы с темы и сьезжаете иначе тут все бы фотками запостили , как летом вы свою сельскую дорогу постили.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
я тут уже писала об этой аварии , но никто даже не заметил, наверное за сыром никто не ехал в этот момент.
 Сообщение от Суоoк
+1.к сожалению.
я валяюсь
у нас самолеты на сутки задерживают без еды и отдыха и ничего, считается что это нормально в России
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
На перекрестке Большевиков Подвойского вяло работает трактор и самосвал по вывозу снега
Но дальше по подвойского колея , ремонтные работы и вооще подснежники горы
Во двор въехать можно, но можно застрять, толкали застрявшего соседа
по дороге видели народ с лопатами, откапывавший свои авто и место рядом
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
вам не нужные .
да, считаю, они уродуют город. потому как убогие. Заграждения для безопасности нужны, но не такие. И ставят их где попало
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
у них конечно форс-мажор . вот откуда это вечное преклонение перед заграницей .
потому что там есть правила)
я люблю правила
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от nadja
Там отдана уборка в частные руки, вообще другая система. Мы как-то в жуткую метель приехали в Хельсинки, всю ночь работали на мико машинках уборщики снега, почему не вечером не знаю, вышли к ночи и мы уезжали в 5 утра в аэропорт, уже было убрано. И везде посыпано гранитной крошкой, у меня двоякое к ней отношение, экологично и не скользишь, но с чемоданом по ней неудобно, мелкие камушки нам колесо заблокировали, только дома смогли исправить. Кстати с лопатами народ там и как у нас около чатных домов чистит.
По крайней мере нет таких топиков на Форумах наподобие этого, мол всё пропало и муниципалитет гады!))
Все понимают, что деньги под уборку снега забивались по среднему из последних несколько лет. Ситуация неожиданная)))), но разруливают потихоньку.
Как и в Питере, только без кипящих от возмущения жителей.
И даже, когда трассы в накатанном снегу, а не асфальт, тоже никто не возмущается. Тут есть такое понятие официальное "нормальная зимняя дорога". Устанавливается подходящая температура, обработают, а так все спокойно едут по снежной трассе.
-
 Сообщение от Суоoк
второем? одного кота?
Может, и больше их. Я не знаю, сколько у нее клонов, основные часто в бане сидят за хамство. Сколько мужей, тоже не знаю.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я валяюсь
у нас самолеты на сутки задерживают без еды и отдыха и ничего, считается что это нормально в России
Нам как-то вылет задержали, выдали сухой паек, очень такой приличный.
-
 Сообщение от *Nord*
На перекрестке Большевиков Подвойского вяло работает трактор и самосвал по вывозу снега
Но дальше по подвойского колея , ремонтные работы и вооще подснежники горы
Во двор въехать можно, но можно застрять, толкали застрявшего соседа
по дороге видели народ с лопатами, откапывавший свои авто и место рядом
у нас вчера тоже сами-сами.