Страница 190 из 1366 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Всеобщая ненависть к Сберу, имхо,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Всеобщая ненависть к Сберу, имхо, обусловлена тем, что у них клиентов на порядок больше, чем к остальных банков. Выборка другая.
    Я со многими банками имела дело по разным вопросам. У многих проблем бывали, но я спокойно к этому отношусь. Где-то Маринки виноваты, где-то я недопоняла. Самый большой косяк у меня был с Хоумом. Но банком пользкюсь давно и в целом довольна.
    Сбер косячит, но не критично.
    Ненависть именно из-за количества косяков сотрудников. У меня все проблемы были только по вине сотрудников, их уже столько много, что я решила, что с меня хватит Очень часто сотрудники там меняются, сплошная молодёжь с минимумом знаний.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Скорее сортируют по типу отстойника В Ваш, похоже, двоечников отправили. А самых-самых тупых, кто вообще не справился и не достоин в сбере работать, тех в ренкредит отправляют. У меня в 2 сберах нормальные сотрудники. Толковые, внимательные и адекватные. С гл тоже проблем не было или мне в сбере везет на толковых, а в ренике только тупые и не компетентные попадаются.
    В Ренике никогда проблем не было, обслуживание нормальное, а вот в Сбере тупые, как на подбор, и это в центральном отделении района, в другом отделении района есть супертупые Ещё в Почтибанке много тупых, в том числе и на ГЛ

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « В Ренике никогда проблем не было,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В Ренике никогда проблем не было, обслуживание нормальное, а вот в Сбере тупые, как на подбор, и это в центральном отделении района, в другом отделении района есть супертупые Ещё в Почтибанке много тупых, в том числе и на ГЛ
    У каждого свои отношения с банками. Кому как везет . Я ненавижу ренкредит, мне с ним жутко не везет, а со сбером проблем нет. У кого-то наоборот.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    У каждого свои отношения с банками. Кому как везет . Я ненавижу ренкредит, мне с ним жутко не везет, а со сбером проблем нет. У кого-то наоборот.
    Да, у меня наоборот

Почему люди ходят в Сбер на самом деле всё просто.
    Если это пожилые люди, то они вообще бояться других банков, Сбер им кажется надёжным, ну ещё небольшой список банков, где слышно слово государственный. Они вообще не слышали про АСВ и на 100% уверены, что в других банках их обязательно обманут. Пенсионеров в Сбере всегда много, в других банках мало, туда ходят продвинутые пенсионеры или продвинутые дети туда своих родителей приводят.
    Помимо пенсионеров есть много людей, которые про банки вообще мало что знают, ходят они в те банки, которые на слуху, здесь тоже первое место опять же Сбер.
    Есть и другие причины выбора Сбера. И даже если возникают проблемы со Сбером, то всё равно туда ходят, т.е. "ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус"

У меня первая карточка и вклады были тоже в Сбере, потом уже появилась карта Открытия, а дальше пошло поехало Особенно нервы в Сбере мотали, когда я была опекуном, мне не хотели выдавать пенсию отца, тупые маринки требовали с меня доверенность, а удостоверение опекуна и разрешающая бумага из Администрации района на них не действовала. За выписки для опеки требовали деньги и говорили, что бесплатные я уже получала, у них в программе галочки стоят, а я ничего не получала, были и другие проблемы, все вопросы приходилось решать через жалобы начальству, в Сбер я ходила, как на работу. Хорошо, что сейчас много банков, услугами Сбера теперь пользуюсь крайне редко.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Ненависть именно из-за количества... »
    просто элита Аватар для LOLA

Ненависть именно из-за количества косяков сотрудников. У меня все проблемы были только по вине сотрудников, их уже столько много, что я решила, что с меня хватит Очень часто сотрудники там меняются, сплошная молодёжь с минимумом знаний.
    Так количество косяков прямо пропорционально количеству клиентов и операций. Коих в разы больше, чем у других банков. Ну и контингент этого банка более разнообразный. И характер операций.

Мега-элита

Здравствуйте! Возвращаюсь к оплате ЖКХ. Пыталась зайти на ГИС ЖКХ, оттуда меня перекидывает на ГосУслуги. Паспортные данные и СНИЛС ввела. Теперь мне нужно пойти в МФЦ, чтобы подтвердить свою личность? Верно? А по другому можно как-то узнать, есть ли ЕЛС? Он ведь мне необходим, чтобы понять смогу я получать КБ?

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, у меня наоборот:)) Почему люди... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Да, у меня наоборот

Почему люди ходят в Сбер на самом деле всё просто.
    Если это пожилые люди, то они вообще бояться других банков, Сбер им кажется надёжным, ну ещё небольшой список банков, где слышно слово государственный. Они вообще не слышали про АСВ и на 100% уверены, что в других банках их обязательно обманут. Пенсионеров в Сбере всегда много, в других банках мало, туда ходят продвинутые пенсионеры или продвинутые дети туда своих родителей приводят.
    Помимо пенсионеров есть много людей, которые про банки вообще мало что знают, ходят они в те банки, которые на слуху, здесь тоже первое место опять же Сбер.
    Есть и другие причины выбора Сбера. И даже если возникают проблемы со Сбером, то всё равно туда ходят, т.е. "ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус"

У меня первая карточка и вклады были тоже в Сбере, потом уже появилась карта Открытия, а дальше пошло поехало Особенно нервы в Сбере мотали, когда я была опекуном, мне не хотели выдавать пенсию отца, тупые маринки требовали с меня доверенность, а удостоверение опекуна и разрешающая бумага из Администрации района на них не действовала. За выписки для опеки требовали деньги и говорили, что бесплатные я уже получала, у них в программе галочки стоят, а я ничего не получала, были и другие проблемы, все вопросы приходилось решать через жалобы начальству, в Сбер я ходила, как на работу. Хорошо, что сейчас много банков, услугами Сбера теперь пользуюсь крайне редко.
    Вы ходите в одно отделение?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Активный участник Аватар для anastasiasereto

Не настроения сотрудников, а от знаний этих сотрудников В Сбер набирают по принципу "тупой, ещё тупее", убедилась в этом много раз
    Ну не знаю..) В моем ближайшем сбере таких нет)

Активный участник Аватар для anastasiasereto

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возвращаюсь к оплате ЖКХ. Пыталась зайти на ГИС ЖКХ, оттуда меня перекидывает на ГосУслуги. Паспортные данные и СНИЛС ввела. Теперь мне нужно пойти в МФЦ, чтобы подтвердить свою личность? Верно? А по другому можно как-то узнать, есть ли ЕЛС? Он ведь мне необходим, чтобы понять смогу я получать КБ?
    Можно подтвердить свою личность привязав карточку сбера или другого онлайн банка

10. ответ для anastasiasereto , на сообщение « Можно подтвердить свою личность... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от anastasiasereto Посмотреть сообщение
    Можно подтвердить свою личность привязав карточку сбера или другого онлайн банка
    Спасибо! Сейчас попробую
    P.S. Учетную запись подтвердила с помощью Сбера, на в ГИС ЖКХ все равно не дает зайти. Пишет: "Для доступа к этой системе вам необходимо:
    подтвердить свои личные данные одним из доступных способов".
    Может подождать чуть-чуть надо?

Страница 190 из 1366 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »