|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
какое поведение в соц сетях ? откуда вы знаете хотели они учится или нет , были засранками ли нет , да сейчас 90 % девушек , не умеют готовить и убираться и что теперь за это на них клеймо ставить . Если бы они хотели его убить преднамеренно , но нашли бы другой способ , а так несчастные дети , терпение которых лопнуло в один момент. Не знаю насчет физического насилия , но моральное может быть еще страшней.
Где вы там детей бедных увидели.не учились.не работали.гуляли да соц сети.на всем готовом.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Где вы там детей бедных увидели.не учились.не работали.гуляли да соц сети.на всем готовом.
то что их били и домогались это был приятный бонус?
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
то что их били и домогались это был приятный бонус?
Вы свечку держали
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Вы свечку держали
а вы? просто так дочки отца не убьют , вот так зверско и демонстративно.
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
а вы? просто так дочки отца не убьют , вот так зверско и демонстративно.
Просто так и бить не будут.вы же утверждаете,что 90%девушек теперь такие.не замечала.учатся или работают.а некоторые то и другое.им просто некогда дурью маятся.
-
 Сообщение от kimkim
Просто так и бить не будут.вы же утверждаете,что 90%девушек теперь такие.не замечала.учатся или работают.а некоторые то и другое.им просто некогда дурью маятся.
где я это утверждала ? а то что бьют просто так вы конечно не знали , для вас это открытие в зрелом возрасте.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
вы так детей не любите?
вы же няня.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от ele-nik
вы так детей не любите?
вы же няня.
профессиональная деформация.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
профессиональная деформация.
поколачивает подопечных деток?
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Ну Вы оооочень категоричны!
Биография убиенного Михаила говорит о нём как об аферисте-параноике с элементами фанатичного религиозного психоза и перекосами в агрессивно-тираническое поведение по отношению к близким людям.
А если коротко - не адекват. А Вы пишите такие очевидные глупости!!! "Просто так не бьют"..Да ещё как бьют!!!!!!!!! Именно просто так! И когда нет причины - бьют с ещё большей жестокостью...
Просто так ещё бывает грабят, насилуют и убивают... Честное слово!
София и Александра