|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
См. здесь http://www.rozenlottum.nl/zoekresultaat.cfm - это Лоттум(Голандия), она стоит 5 эвро, т.е. набираете в поиске(верх), что надо и вот оно счастье.  Остинов ищите по 2-му названию. Как пример - Munstead Wood ( AUSbernard)
Что ж это вы такое делаете, Надежда! почему я раньше не знала про место, где розы по 5 евро! А почему они такие дешевые? Это точно не опт?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Что ж это вы такое делаете, Надежда! почему я раньше не знала про место, где розы по 5 евро! А почему они такие дешевые? Это точно не опт?
Нет, не опт. Раньше он в Россию присылал, а теперь санкции-шманкции, не пропускают. Наберите на РБ розы Лоттум.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
И я получила..    Что м. сказать? Или мне не везет в этом году или я ничего не понимаю в розах. Заказывала 6шт.
?
Н-да. Я ещё свои в этом году не получала. В отъезде сейчас. Но в прошлом году я получала 27 штук и все были как калиброванные. Такого как на фото и подавно не было.
Эх. Не стабильное качество - беда на нашем рынке.
-
Космонавт
 Сообщение от mon
тоже в этом году просто накрывала лапником большинство роз,кроме одной клумбы, но какая зима была снежная....кстати, под лапником выжили все, а вот под спанбондом из 4-х 2 погибли. Думаю, что делать в этом 
Хмммм... Я укрывать буду, но прям задумалась.
Под окучкой да, преют, торфяной точно.
-
Космонавт
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Нет, не опт. Раньше он в Россию присылал, а теперь санкции-шманкции, не пропускают. Наберите на РБ розы Лоттум.
Эх, как жаль, что сад у меня не резиновый. Места реально осталось только для ЧЕТЫРЕХ штук. Попробую заказать. Я вот думаю еще, что с такой ценой можно каких-нибудь мини патио-роз весной заказать как однолетников, без мыслей о последующей зимовке. Они же до середины весны высылают?
-
Космонавт
Ой, а чего так с розами? Орданом их побрызгать, обрезать и в дом занести в самое прохладное место. У меня на окне патио так зимовала, обрезать толтко надо периодически, света мало зимой, побеги длинные пускает. Весной замечательно в грунт переехала.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Artemis
Надя, спасибо! помогли в мучительном выборе!
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Ой, а чего так с розами? Орданом их побрызгать, обрезать и в дом занести в самое прохладное место. У меня на окне патио так зимовала, обрезать толтко надо периодически, света мало зимой, побеги длинные пускает. Весной замечательно в грунт переехала.
Да ну вот еще, за 5 евро танцы с бубнами устраивать
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!