|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаН
Кота заказала в Бухте...жду...Самовывоз из Кудрово меня устраивает, мне близко. Никогда там не закащывала, вот и посмотрю, понравится илм нет....
Ну да,Вам там близко)
Phalaenopsis Chengdu
себе еще такой завела
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Старожил
 Сообщение от эмаа
Ну да,Вам там близко)
 Phalaenopsis Chengdu
себе еще такой завела
Красивый! Я сенодня в Леруа над ними стояла....но держалась, пока хватит...Биг Лип Королевский поцелуй у меня есть.Очень красивый, на шикарную птицу похож!
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаН
.Биг Лип Королевский поцелуй у меня есть.Очень красивый, на шикарную птицу похож!
Респект!
где брали такую красоту, неужто тоже гиперы завозят
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Старожил
 Сообщение от эмаа
Респект!
 где брали такую красоту, неужто тоже гиперы завозят
Случайно попалась в Ленте, когда был привоз из Голландии
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаН
Случайно попалась в Ленте, когда был привоз из Голландии
Пока я вздыхала по РДр,все планомерно закупали орхокрасоту
-
Живу я здесь
 Сообщение от эмаа
Phalaenopsis Chengdu
себе еще такой завела
Что-то от РД есть)
Оторвались по полной или есть еще голод?
-
Наш человек
 Сообщение от эмаа
Наталия взяла и ненарадуется,и ни слова, что очень большая ботва, а потом у меня один из фалов с листьями совершенно неприличных размеров. Висит среди остальных и вроде как и нормально .
Эмма, Д.К "лошадь", я когда купила писала, чтобы имели ввиду.
Куст большой и размашистый, листья см 30, оч.плотные, цветоносы высокие около 70 см. В общем места занимает прилично, но красивенный, и я очень рада что он у меня есть. Ради него пришлось парочку на работу нести 

С приобретением Р.Д !
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
Девочки загляните в группу вконтакте, там вопрос не по теме цветов, но надо решить его по быстрее.
Очень, очень надо 
И мне можно в группу.
-
Хранитель
Вчера была в Оби Парнас завезли ванды темно фиолетовые и фиолетовые с крапом. И почти все с детками
-
Элита
Эхх...жалко ятак Ванды люблю, а они меня нет(
А у меня вот такой цветочек распустился

Краешки должны быть ровными, овальной формы, но вот получилось так