|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
Коллеги, подскажите, плиз, есть ли возможность в БП 3.0 в каком-нибудь отчете вывести (для встречных проверок) отбор документов реализации проверяемому покупателю с отображением документов поступления этого товара. Надеюсь понятно изложила?
-
Элита
 Сообщение от Hataлка
Коллеги, подскажите, плиз, есть ли возможность в БП 3.0 в каком-нибудь отчете вывести (для встречных проверок) отбор документов реализации проверяемому покупателю с отображением документов поступления этого товара. Надеюсь понятно изложила? 
думаю вряд ли, слишком замысловато)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Элита
-
Наш человек
Девы, привет.
Ищу помощницу в магазин продуктов. Документы на приход товара вводят продавцы. Нужно ввод административной деятельности (аренда/телфеоны /охрана и т.д.) , акты сверки со всеми, проверка правильности введения документов по товару и их наличия, немного управленческого учета по оплате товаров, разноска банка. График 3 раза /неделю (понед+среда+пятница) с 10 до 14.
-
Упертый Пингвин
За Меркурий штраф 1 миллион
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
За Меркурий штраф 1 миллион 
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если денег нет на рсч, но есть в кассе, а зп - зарплатные проект и заявления сотрудников на карту, обязательно пополнять рсч и выплачивать на карты или можно разово налом? какие от сотрудников нужны заявления?
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если денег нет на рсч, но есть в кассе, а зп - зарплатные проект и заявления сотрудников на карту, обязательно пополнять рсч и выплачивать на карты или можно разово налом? какие от сотрудников нужны заявления?
налом точно можно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
Девочки , в сомнениях:
Облагаются ли НДС таможенные услуги иностаранным контрагентам при экспорте им же?