Страница 190 из 680 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для givenchygirl , на сообщение « Блажен кто верует. По секрету,... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Аня, у меня дача в Краснодарском крае в субтропиках, экология у нас прекрасная, бамбук у дома растет.

Не понимаю, какой вы краевед, это не Крым, где Вы жили.
    Я Ирина

Цитата Сообщение от К@рамель Посмотреть сообщение
    Слушайте, но не все деньгами меряется в этой жизни и наличие их, никаких гарантий не даёт!

С ребёнком лежали в раухфуса, я готова была оплатить палату - так она банально была занята.
    В 9 р.д.- бейбибум, роддом перед закрытием, я после кесарево - мест в реанимации нет. Меня кладут типа в кладовку. Поржала, а чего делать то, если такая ситуация. Опускают на отделение, платные палаты все заняты, муж бегает кричит что оплатит тройную цену. А толку то, я ещё и по знакомству там была)))
    ничего со мной страшного не случилось, ни в реанимационной кладовке, ни в общей палате, не предназначенной для кс (туалета с душем не было, приходилось через весь коридор пилить) - нормально, быстрее расходилась

Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
    У меня тоже было КС с эпидуралкой, причем экстренное в Отта, все сделали отлично, 3000 только за анастезию заплатили. В реанимации лежала в общей, палата на 2 кровати была. А вот с палатой мне не повезло, у меня сына увезли на Авангардную для перестраховки, я хотела побыть в тишине, в общей было по 4-6 мамочек, а в платной 2, но соседка попалась ужасная просто, неряха, ребенок у нее орал постоянно, пеленать не хотела.
    В общем вспоминаю с ужасом все это, туалет и душ у нас были на этаже общие, но это меня не смущало, в общем в общей палате было лучше. 7 дней ада было.
    Я Ирина

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Привет

К дискуссии
    - Если вы считаете что-то правдой, тогда однажды в вашей жизни вы будете призваны показать, что это действительно так. Если вы не готовы, значит, у вас есть всего лишь мнение, а не знание.
    - Мы знаем только то, что узнали на практике.

У меня сегодня была фея готовки
    Феи уборки после не было

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Это по их акции пригласи кастораму в гости.мы уже дважды звали за год-два.в этот раз на ремонт балкона.
    Спасибо в топе рассказали, что квартира может быть одна, участники разные.первый сертификат был на меня.второй на мч
    в гости? кто то домой приходит?
    помяните раба Божия Владимира

5. ответ для Мяффка , на сообщение « Привет К дискуссии У меня... »

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Феи уборки после не было
    а фея вязания была? не надо жадничать

я сегодня прошла 6 тыс шагов, правда частями. здоровая нога нагло отекла, ломанная не стала. Ох, надо вторую ломать

6. ответ для Мяффка , на сообщение « Привет К дискуссии У меня... »

Привет

К дискуссии

Феи уборки после не было
    У меня тоже, на уборку желания не хватило, пошли в химчистку, по дороге в Храм зашли и на рынок, а потом еще в Стокман, муж решил, что мыла мы мало купили до следующей распродажи не хватит.
    Я Ирина

7. ответ для Гл@фира , на сообщение « а фея вязания была?:)) не надо... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    а фея вязания была? не надо жадничать

я сегодня прошла 6 тыс шагов, правда частями. здоровая нога нагло отекла, ломанная не стала. Ох, надо вторую ломать
    Лена, все образуется, ноги вылечишь и еще будешь бегать.
    Я Ирина

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Лена, все образуется, ноги вылечишь и еще будешь бегать.
    спасибо нога срослась, наконец, теперь дело тренировок, надо ходить и нагрузку увеличивать. Погода шепчет а вы на все лето на юг? классно как... Фея уборки сказала, что надо пользоваться техникой, но я ее не слушаю пока. Хотя пылесос починила.

9. ответ для Мяффка , на сообщение « Привет К дискуссии У меня... »
    Космонавт

Привет

К дискуссии

Феи уборки после не было
    Что вкусного с феей сделали?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    спасибо нога срослась, наконец, теперь дело тренировок, надо ходить и нагрузку увеличивать. Погода шепчет а вы на все лето на юг? классно как... Фея уборки сказала, что надо пользоваться техникой, но я ее не слушаю пока. Хотя пылесос починила.
    Пока на майские, мы туда машину погоним, а обратно на поезде. Потом в конце мая поедем сына отвозить и готовить дом к приезду знакомых, они у нас будут жить до конца июня, а вот в конце июня поедем уже мы отдыхать, хотим на месяц-полтора.

Мы теперь курсировать будем между побережьем и Питером.

Лена, мама ногу разработала, хотя и возраст преклонный, ходит нормально, но у нее не сложный перелом был.

Техника мне нравится, новый беспроводной пылесос очень помогает, завтра хочу начать окна мыть. Сегодня день очень загруженный был, а завтра только котлеты накручу из фарша, вот готовка меня вымораживает.
    Я Ирина

Страница 190 из 680 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »