|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Olinochka111
Нет, совсем не помогает. А у тебя тяжелая артиллерия пошла ))) Давай по той же схеме, ты к одному дохтору, я к другому ))) потом меняемся опытом
я бы сказала, что тяжелая артиллерия уже прошла)) сейчас лайт-варианты)) ок, обменяемся! удачи тебе!))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Из оф.топа Авы.Ответ на часто задаваемый вопрос,сколько переносить 1 или 2?
Селективный перенос эмбрионов: один лучше двух!
О выборе эмбрионов для переноса рассказывает заведующая эмбриологической лабораторией клиники «АВА-ПЕТЕР» Светлана Александровна Шлыкова:
"Еще недавно главным критерием успешной работы врача-репродуктолога был высокий процент наступления беременности. Сегодня приоритетом становится не собственно беременность, а рождение здорового ребенка. Поэтому золотым стандартом репродуктологии является технология селективного (выборочного) переноса.
Наша цель – не беременность любой ценой, а рождение в срок одного здорового ребенка в результате одной процедуры ЭКО. Беременность двойней или тройней — это всегда риск осложнений, как для матери, так и для детей. Конечно, при переносе двух эмбрионов частота наступления беременности выше по сравнению с переносом одного эмбриона. Но в 45% случаев наступает беременность двумя плодами, при этом частота родов в срок при наступлении доношенной многоплодной беременности вдвое ниже, чем при одноплодной. При многоплодной беременности гораздо чаще возникает вероятность преэклампсии, осложнений соматических заболеваний, риск преждевременных родов, а также рождения маловесных детей. Поэтому я всегда говорю: два от
-
Хранитель
Настя, чуть не до конца. Продолжение : "Поэтому я всегда говорю: два отдельных цикла лучше, чем однократный перенос двух эмбрионов."
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Настя, чуть не до конца. Продолжение : "Поэтому я всегда говорю: два отдельных цикла лучше, чем однократный перенос двух эмбрионов."
Не заметила,что не до конца)Спасибо 😘
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девчата, всем доброго дня!
Кто делал КРИО у МАКа, расскажите пожалуйста как все происходит? Хотя бы примерно.
Просто мне он сказал, что я делаю УЗИ на 3-5 дц в любом месте и созваниваюсь с ним. Так делал кто-нибудь?
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Девчата, всем доброго дня!
Кто делал КРИО у МАКа, расскажите пожалуйста как все происходит? Хотя бы примерно.
Просто мне он сказал, что я делаю УЗИ на 3-5 дц в любом месте и созваниваюсь с ним. Так делал кто-нибудь?
Да, я так делала..... А какой вопрос у тебя, я не совсем поняла?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от alenavp18
Да, я так делала..... А какой вопрос у тебя, я не совсем поняла?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Что обычно дальше происходит? После услышанного он назначает прием? Или так и дальше ходишь делать УЗИ?
И например то, что на 3-5 день УЗИ делает не он. Разве он должен сам видеть картину?
Алена, ты где УЗИ делала?
-
Элита
-
Старожил
Девочки , а где ссылка на цены в аве на Гагарина ? На сайте не могу найти. Обычный протокол сколько стоит ( без Донорства).
-
Мега-элита
Сообщение от Raiska
девочки, а после ХГЧ... положительного... УЗИ платно или по ОМС???
Ух, поздравляю!!
Вообще у кого-то платно, у кого-то нет. Но по отзывам девочек, ощущения не очень от их УЗИ. И аппаратура заточена больше под фолликулы. Я бы лучше сходила и сделала в другом месте. Так как некоторые детали в АВЕ, а потом бежали нервничая и переделывали в другом месте. Это того не стоит.