|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
присоединяйтесь в нашу эстонскую семью))))))))) Мирка через год поняла, что из дома можно выйти на улицу гулять 
 Сообщение от тереха
Ну чего ты удивляешься))))  это же британцы,не все сразу 
 Сообщение от тереха
У тебя вообще тяжелый случай!  британец с эстонскими корнями....соображает со скоростью катка- асфальтоукладчика)))) но мне это в Миррке и нравилось,такая непосредственность наивная
 Сообщение от jettika
Почти через полгода существования когтеточки Басютка заметил лежанку и даже решил воспользоваться по назначению))) несколько дней просто сидел и смотрел вверх,я даже испугалась, не поняла что это с ним)))[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5b0bcb40eb5887.17302691.jpg][]
Все долго соображающие у нас теперь проходят под кодовым шифром " бакс" и " полубакс" - после Лениных рассказов)) еще можно добавить запутанности " эстонский бакс")))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от викингиня
Всем привет 
А мне ждун не понравился. Извиняйте. На подушку хороший котик.
Уж слишком много минусов, на мой взгляд, для хорошего родословного производителя...
Заметьте, не я это сказала
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Всем привет! Мэри каждую неделю теперь ездит с нами на дачу. Похоже, что дача ей нравится больше, чем квартира. Уезжать не хочет с дачи.
Природа, погода, свобода))
Расскажите, чем она там занимается( если не в бане парится)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Все долго соображающие у нас теперь проходят под кодовым шифром " бакс" и " полубакс" - после Лениных рассказов)) еще можно добавить запутанности " эстонский бакс")))
особи мужского пола все Баксы
особи женского пола будут Мирки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Повезло тебе на кошку с легким характером!))))
ну характер у нее как раз не легкий, весь в меня
просто вот настроение хорошее было)))))))))
 Сообщение от MamaMi

Сообщение от тереха
Мама бы сказала - не обижай мою Мирочку!)))
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Полубакс...
 Сообщение от тереха
Мой точно полубакс - Бастиан, Бася)))да и по всему остальному Бакс)
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Не, моя полубакс) совсем не Мирка)))
-
Элита
-
Мечтатель
Так купите шлейку? И Вам спать спокойнее, и муж на поводке кошка побегает по улице? Капли Вы же капали от блох и прививка есть!
-
Мечтатель
Девочки, я не могу найти паспорт кошачий-- на прививку идти((( в обычом месте нет, я помню, что выкладывала, но КУДА???
Блин... Наш топик волшебный, пусть найдется!!!!