|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
А разве телефон можно вернуть? Он вроде относится не к возвращаемым товарам? Кто-нибудь возвращал?
По гарантии после экспертизы, но уже не в магазин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
По гарантии после экспертизы, но уже не в магазин
После экспертизы могут отремонтировать и сказать, что все работает! С чайником так было!
-
Люди, вы где??? Или у нас новый топ?!?? Предлагаю предновогодний флэшмоб: напишите самое яркое положительное событие в уходящем году... я начну: у меня сын чудесно закончил девятый класс, чем меня очень порадовал.. ну а Анютка радует каждый день!!! Обожаю этот возраст (от года до трех), поэтому наслаждаюсь по полной.. а что у вас?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
Люди, вы где??? Или у нас новый топ?!?? Предлагаю предновогодний флэшмоб: напишите самое яркое положительное событие в уходящем году... я начну: у меня сын чудесно закончил девятый класс, чем меня очень порадовал.. ну а Анютка радует каждый день!!! Обожаю этот возраст (от года до трех), поэтому наслаждаюсь по полной.. а что у вас?
Застрелиться хочется...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Застрелиться хочется...
Что случилось?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Что случилось?
Видимо возраст...не ест, истерит, на прогулку без истерики не одеть, жрет корм собаки постоянно, падает, шишки набивает , губы разбивает...
-
Старожил
Видимо возраст...не ест, истерит, на прогулку без истерики не одеть, жрет корм собаки постоянно, падает, шишки набивает , губы разбивает...
Дай пять подруга ✋🏼
У нас начался период: неть, не буду, не надо!
-
Элита
Застрелиться хочется...
У нас тоже еда кота- это любимая еда))
Крисс, ты ж в Вк выиграла подарок от Сиропа вроде, настроение это тебе не подняло?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
Застрелиться хочется...
Присоединяюсь к Крис.
Умерла свекровь, остались мы без бабушек. На похороны потратили все деньги отложенные на море.....
Старший мучается в 11 классе, у всего класса 2/3 это кошмар. Взяли второго репетитора, итого 12т.руб.выкидываю ежемесячно, надеюсь, что вкладываю в будущее.
У среднего какой-то ранний переходный возраст. Бесится, уроки не делает, у старшего ворует деньги. Стесняется, что мы не очень обеспеченные.
Сделали Вере УЗИ перенесенный пиелонефрит всё таки повредил почки. Предстоит долгое восстановление, надо лечь на обследование в стационар, а запись только на 18.04!!!!!
Короче жопа.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Дай пять подруга [emoji1367]
У нас начался период: неть, не буду, не надо!
Эх...завтра напьюсь...еще и сопли что-то полезли, из-за них хорошую прививку пропускаем халявную(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
У нас тоже еда кота- это любимая еда))
Крисс, ты ж в Вк выиграла подарок от Сиропа вроде, настроение это тебе не подняло?
Уже второй раз[emoji13]
Только у них алкоголь не продают))) хотя порадовать себя есть чем)))