|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шурупинка
Да, я уже успела обрадоваться...
И я[emoji45]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от Юлькин27
А я вчера доделала свой конверт для коляски. Делала из своего зимнего пальто, которое было на выброс и из овчины с конверта на выписку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот молодец! Прикольный!😊
Настя 
-
Хранитель
Юля, конверт супер!
Я все думаю купить потеплее, но уже поняла, что надо комбез - пирожок мой изволит часто на руках кататься..
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, привет
Нужен срочный совет. Возникла необходимость оставить дитё на длительный промежуток времени, оставить в необходимом объеме молоко не могу. Как вы думаете, есть ли смысл заменить одно кормление смесью??
Ест овощи и кашу, но кашу только на молоке и пока только утром, а оставляю именно на вечер.
-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет
Нужен срочный совет. Возникла необходимость оставить дитё на длительный промежуток времени, оставить в необходимом объеме молоко не могу. Как вы думаете, есть ли смысл заменить одно кормление смесью??
Ест овощи и кашу, но кашу только на молоке и пока только утром, а оставляю именно на вечер.
если ест бутылку купить смесь в тетрапаке разведенную уже, лучше несколько и попробовать заранее дать чтоб убедиться что возьмет
на ночь можно дать кашу пожиже развести и дать
-
Живу я здесь
Всем привет. Какие же молодчинки! Проделаете общаться. Иногда встречаетесь.
Я за Вами совсем не успеваю.
Поделитесь кто в чем на ноги. У нас практически во всем ноги мёрзнут. И конечно практически сразу мы заболели. А теперь снова заболели. Какая то череда белеем, болеем и снова болеем. Ну и мы тоже без прикорма
-
Активный участник
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет
Я бы оставила любимые прикормы.
Еще смесь можно предложить потом. Но моя от смесей отказывается на отрез.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин27
А это пособие на соц. Карту будет поступать? Они бы на зарплатную карту подумали перечислять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще то 50 руб до трёх лет это на зп карту перечисляют, при чем тут детская и дошкольная карты? Явно путаются в показаниях
-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет
Оставь овощи днём и кашу на вечер.
-
Активный участник
 Сообщение от Fergie
Всем привет. Какие же молодчинки! Проделаете общаться. Иногда встречаетесь.
Я за Вами совсем не успеваю.
Поделитесь кто в чем на ноги. У нас практически во всем ноги мёрзнут. И конечно практически сразу мы заболели. А теперь снова заболели. Какая то череда белеем, болеем и снова болеем. Ну и мы тоже без прикорма 
Выздоравливайте скорее.[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мы в комбенизоне с утеплителем 280 гр. Внутри слип, поддева, носки полушерстяные. В коляске прогулочной ножки сверху накрываем непродуваемым чихолм.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.