| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от morolena
ну тогда делтесь КТО ВЫЛЕЧИЛ АДЕНОИДЫ гомеопатией ???
+100
 Сообщение от Юляша
Дело в том,что мы только сегодня к Румянцевой попали,и сегодня .схему увидели.Анализы делали в др месте и при получениии их,немного растерялась...поэтому и спросила!..
Схема думаю не сложно-(завтра побегу за лекарством..)главное результат-
У вас как помогло???? Улучьшения есть??
Мы начинали в начале лета, Ирс не стали брызгать. Явных жалоб нет. Мазок не повторяли. Но за этот зимний сезон болеем часто. Хочу опять к ЛОРу на осмотр, только к Румянцевой далеко
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Мега-элита
Схема Румянцевой, думаю, помогла. Миндалины и аденоиды стали чуть меньше, ушли фарингиты. ТТЧНС. Но мы честно все брызгали, как Е.К. прописала.
-
Элита
 Сообщение от Корпорация монстров
Девочки! Про ЛОРа Алексеенко Светлану Иосифовну кто-нибудь что-нибудь знает? Она работает в Лор отделении в больнице Св. Ольги на Земледельческой. А раньше она еще принимала на Дундича.
Мы знаем, она нам отит гнойный лечила. Специалист она хороший, не смотря на то что больница у них ужасная. На Дундича она теперь не принимает, только на Земледельческой.
-
Элита
 Сообщение от stazenia
Как называется процедура ,которая слух проверяет?
Мы делали импедансометрию и аудиометрию. И в ЛОР НИИ и в больнице Св.Ольги и ДДЦ на О.Дундича. Вчера ездили в Первый мед там лаборатория слуха и речи делали аудиометрию и импедансометрию, очень понравилась сурдолог Наталья Павловна и по отношению к ребенку и как професссионал. Если есть у вас возможность, то лучше всего вам съездить туда, они именно на этом специализируются, или в Педиатрическую,их тоже хвалят.
-
Участник
Девочки, срочно нужен хороший Лор-врач. Желательно на Васильевском. Посоветуйте плз!
-
Старожил
 Сообщение от Марьяшенька
Мы делали импедансометрию и аудиометрию. И в ЛОР НИИ и в больнице Св.Ольги и ДДЦ на О.Дундича. Вчера ездили в Первый мед там лаборатория слуха и речи делали аудиометрию и импедансометрию, очень понравилась сурдолог Наталья Павловна и по отношению к ребенку и как професссионал. Если есть у вас возможность, то лучше всего вам съездить туда, они именно на этом специализируются, или в Педиатрическую,их тоже хвалят.
Мы делали импедансометрию, Вызванные потенциалы, а что такое аудиометрия? Чем она отличается от других ...метрий?
-
Элита
Это тоже проверка слуха, одевают наушники и пищат на различных частотах звуки в ушко, а ребенок на кнопочку нажимает, когда слышит. Для детей помладше есть игровая аудиометрию, как она проходит не знаю.
Импедансометрия же применяется для обследования среднего уха.
-
Элита
 Сообщение от *Елена*
хелп как теперь на форуме ЕК писать ей вопросы???что там за нововведения??? мне пишет
У вас нет прав открытия тем в этом форуме  
Да, там теперь какая-то хитрая схема . Я пишу ей прямо в личку, она отвечает .
-
Активный участник
 Сообщение от Корпорация монстров
 А почему, не знаете? И на сколько закрыли??
Не догадалась спросить((( Записались и уже сходили сегодня к Гринфельду в 1 ДГБ. Все очень толково и быстро прошло.
-
Элита
ну и как Гринфильд, кора дуба форева?