|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Нет, каждый год в разный. Но нам проще, т.к. после 1-го класса и в этом году он ездит со спорт.школой и ребятами, с которыми вместе занимаются + тренер и усиленные тренировки в лагере. Только после 2-го класса мы рискнули на бесплатную путевку от государства. Мне там не понравилось, но ребенку было весело и, на удивление, продержался всю смену.
а ну тогда да это хорошо,у нас тренер не вывозит за город,увы нет хорошей базы с крытым залом,они один год сьездили,и почти всю смену шли дожди и они тусили в корпусах,поэтому теперь мы весь июнь в городе на базе городского лагеря(там едим) и тренируемся в своем зале.
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
Всем привет!
Принимайте в компанию мечтающих. 
Привет![emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мои звонят с дачи, младший так вообще ревет, прямо жалко его. Осталось до 25 продержаться и приедут домой.
Мои в этом году тоже по лагерям тусили. Младший на море был со спортшколой. Там интенсивные тренировки каждый день, даже на море они ходили минут на 15. Начиная со второй недели звонил каждый вечер и рыдал, что тяжело, что скучает.
А старший в лен.области со своей спортшколой. Там конечно расслабон был, тренировались мало, но насыщенная лагерная жизнь была.
Я уже сама жду школу, не могу когда дети не дома. Я тогда слоняюсь по квартире и не знаю чем себя занять.
-
Наш человек
Всем привет)
 Сообщение от Beato
Спасибо!
Да, остается надеяться и верить.  )
Куда-то моя линеечка пропала, на днях вот была еще. 
Мало надеяться, надо что-нибудь предпринять)) Ну хотя бы для статистики сюда Диета там, Будянский, п/а за несколько дней до О)) Че там еще))
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Может и девуля получиться. Не факт , что пацан будет. Надежда умирает последней.
С ума сойти у тебя же уже 1-е УЗИ. Сейчас на 1-м уже пол говорят? Я отстала совсем.
Я тут появляюсь крайне редко, тут меня только ты и знаешь наверное
а я доделываю последний зуб, анализы всякие на всякий и....муж уже достал когда, да когда. Пойду с этого цикла на фоликулометрию ловить доминантный в правом яичнике)) Ну хоть что-нибудь буду делать для девочки
Кстати, вариант долгого активного планирования я не рассматриваю, мне быстрее надо ну а там как получиться
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от sveek
Всем привет)
Мало надеяться, надо что-нибудь предпринять)) Ну хотя бы для статистики сюда  Диета там, Будянский, п/а за несколько дней до О)) Че там еще))
С ума сойти у тебя же уже 1-е УЗИ. Сейчас на 1-м уже пол говорят? Я отстала совсем.
а я доделываю последний зуб, анализы всякие на всякий и....муж уже достал когда, да когда. Пойду с этого цикла на фоликулометрию ловить доминантный в правом яичнике)) Ну хоть что-нибудь буду делать для девочки 
Кстати, вариант долгого активного планирования я не рассматриваю, мне быстрее надо  ну а там как получиться
Для меня это вообще какие-то страшные слова. 
Надо сесть изучить подробнее, а то я только пока в мечтах - вот если бы вдруг мне б дали девочку, я бы взяла.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
А что плакать? Он ведь на море и не с чужими людьми! Он у тебя уже большой! Мой третий год в лагерь ездит и не плачет. А в этом году и уезжать оттуда не хочет.
Не я думала, что будет очень скучать со слезами. Ан нет.... Большой - это точно!
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Мои звонят с дачи, младший так вообще ревет, прямо жалко его. Осталось до 25 продержаться и приедут домой.
Мои в этом году тоже по лагерям тусили. Младший на море был со спортшколой. Там интенсивные тренировки каждый день, даже на море они ходили минут на 15. Начиная со второй недели звонил каждый вечер и рыдал, что тяжело, что скучает.
А старший в лен.области со своей спортшколой. Там конечно расслабон был, тренировались мало, но насыщенная лагерная жизнь была.
Я уже сама жду школу, не могу когда дети не дома. Я тогда слоняюсь по квартире и не знаю чем себя занять.
А для меня лето пролетело как один день. В след 3 года буду впитывать каждый день лета.
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Всем привет)
Мало надеяться, надо что-нибудь предпринять)) Ну хотя бы для статистики сюда  Диета там, Будянский, п/а за несколько дней до О)) Че там еще))
Кстати, вариант долгого активного планирования я не рассматриваю, мне быстрее надо  ну а там как получиться
Привет! Я тебя вспоминала. 28 уже 1 скрин будет. На нем они предпологают. Не дают 100%.
Ты молодец! Мужу респект. Созрел.😁
-
Ветеран
 Сообщение от Beato
Для меня это вообще какие-то страшные слова. 
Надо сесть изучить подробнее, а то я только пока в мечтах - вот если бы вдруг мне б дали девочку, я бы взяла. 
[emoji23] эх, если бы где то девочек раздавали, мы бы тут все в очередь выстроились)))
У меня в этот раз по всем методам девочка, но терзает мысль, что будет 4й мальчик, и я не представляю, как это переживу, хотя пытаюсь настроиться морально...