|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Но если заняты,то считаю,что мест нет. Или вы все же хотите обманом купить билет в купе женщинам? Интересная позиция...
Покупала билет себе и ребёнку(девочке) в женское купе. Мне не специально женское купе было надо, просто там было именно 2 места, и купе первое, люблю его. 4-ый пассажир был мужчина. Никто не возмущался и не протестовал, отлично доехали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Но если заняты,то считаю,что мест нет. Или вы все же хотите обманом купить билет в купе женщинам? Интересная позиция...
Сегодня появились места! Либо был глюк у системы, что во всех вагонах писалось , что остались женские места, либо у нас с мужем. Сдали 115 поезд и купили ейский без полового признака как мужчине.
Раньше система была такая: вагон со купе по половому признаку, в котором заранее известно и обозначено кол-во мужских, жен и смешанных купе.
А сейчас на сайте пишется "вы можете установить пол купе". То есть если 9 женщин зашли на сайт и выбрали по одному месту в новом купе, назначив их женскими, то все 9 купе станут женскими.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Так мы все вагоны перебрали. Только ж осталось. То есть надо было через туту.ру брать?
В смысле,все? С разделением по признакам там всего один вагон
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
кому не нужен манеж жд, с удовольствием приючу...пишите в личку
-
Ветеран
Девочки!!
Покупала сейчас билеты на Сапсан на 2 сентября из Москвы - билеты стоят 1298 рублей. Места обычные, не для инвалидов.
В итоге купила туда и обратно с 20% скидкой 4 билета (два туда, два обратно) получилось 6047 рублей.
Я в шоке, не могу поверить счастью. Перепроверила уже сто раз, но все верно.
-
Мега-элита
Так 5200 должно получиться за 4 билета, если по 1298 р. За 1 билет. А у вас на 450 рублей дороже.
Или я вас пост не поняла.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Так 5200 должно получиться за 4 билета, если по 1298 р. За 1 билет. А у вас на 450 рублей дороже.
Или я вас пост не поняла.
Да, пересчитала, 20% не получается.
Но так как билеты в принципе стоили дешевле, чем я рассчитывала (я думала, что будут также по 2 тыс), то я все равно очень рада.
В заказе стоимость обратных билетов отражается как 1038 р. по спецтарифу.
-
с Луны
У них заявленные скидки отличаются от фактических в большую сторону. Недавно была акция -40% на плохие места в плацкарте, так в реальности это было 36,5%.
-
Ветеран
А, я перепутала. Сейчас уточнила на сайте ржд информацию про акцию - Для единовременного оформления проезда "туда" и "обратно". Снижает стоимость проездного документа в направлении "обратно" на 20%.
Так что все сходится.
В общем, товарищи, кому нужны билеты по 1300 на сапсан на субботу, налетайте, пока не расхватали))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catelfy
А, я перепутала. Сейчас уточнила на сайте ржд информацию про акцию - Для единовременного оформления проезда "туда" и "обратно". Снижает стоимость проездного документа в направлении "обратно" на 20%.
Так что все сходится.
В общем, товарищи, кому нужны билеты по 1300 на сапсан на субботу, налетайте, пока не расхватали))
Общая стоимость билетов должна быть 4680р, у вас так?
Любители вкусняшек - welcome!