|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
У меня тоже столько вещей новых лишних, которые ищут добрые руки 
а у нас же в маленькой группе альбомчЕГ есть!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
а у нас же в маленькой группе альбомчЕГ есть!
Да, надо туда все разместить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
блин, у меня еще и дутики добавились, такие же - 38 размер, на ту же ногу налезли, но носить низзя 
Так авито же есть, я там все продаю + на лв на до. Иногда сразу забирают, иногда пару месяцев висит, но еще ничего не было такого, чтобы не продалось.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от викингиня
Если есть каблучок, то можно фото с описью в личку? Мне нужны зимние на меху. Плоскостопие имеется
Что нам надо? Об чем речь?
А если без каблучка то можно мне? Смотрю здесь так много обладателей маленьких ножек
Девочки зашла продублировать свое предложение про Дюны со ссылкой..надеюсь в баню не отправят))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
А если без каблучка то можно мне?  Смотрю здесь так много обладателей маленьких ножек
Девочки зашла продублировать свое предложение про Дюны со ссылкой..надеюсь в баню не отправят))
а у Лены вашу Малию пьют, вот
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Блин, я ужасно страдаю, всю жизнь любила серебро и фукала на золото, а тут внезапно потянуло. И еще закупка открылась, держусь из последних сил, у-у-у 
Так я вчера черную пятницу и не обналичила, подарки не заказала, спать легла (((
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
А если без каблучка то можно мне?  Смотрю здесь так много обладателей маленьких ножек
в закупке у Вероники напишите, что не подошла, м.б. там захотят девочки
-
В перезагрузке
Ну вот! Я только успокоилась ))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
А можно так?
без ссылок, просто напишите, что не подошло, желающие в ЛС, м.б. кому-то и надо