Страница 190 из 2331 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Diamanta , на сообщение « Оспади, Маша, ну что ты так... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Оспади, Маша, ну что ты так убиваешься из-за этих колик, включай здоровый пофигизм, понимаю, что хочется помочь детке но это фигня на самом деле, практически все через них проходят и никто еще не умер, проще относись т.к. теперь все время что-то будет: колики пройдут , зубы начнутся, потом малыш поползет/пойдет, первые шишки и ссадины, а еще и болезни с температурой под 40 у детей довольно частое явление!!! С детьми все время какие-то траблы, не расшатывай ты себе нервы!

с тапка
    + 10000
    Надо морально научится себя осаждать . Иначе капут. Учусь....тяжело конечно . Но это ведь только начало ....
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

2. ответ для Мосяпа я , на сообщение « ДУ, Девочки! Конечно у меня нервы... »

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДУ, Девочки!
    Конечно у меня нервы сдают когда ребенок часами орёт и изгибается от боли
    Маш ты помни что детки еще и на наше состояние реагируют. Ты взвинчена расстроена в итоге ребенок орет еще больше. Лучше положить пусть орет и уйти чай пить...когда почувствуешь что волна нервняка схлынула возвращайся. Какая разница орет он на руках или 5 минут поорет один. Заклеивай пупок во избежании грыжи и будет тебе счастье. Даевочки правильно пишут все пройдет само в свое время...хоть ты головой об стену бейся.
    Кстати массаж делаешь? На пузе лежите? Мне сейчас очень чернослив помогает. Доча стала хорошо какать...

Всем привет!!!!!!

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение

Маш, попроси мужа купить тебе глицин. Жизнь станет проще. Ты сама нервничаешь, от этого и ребенок беспокойный.
    Вот согласна!!!!! Вчера мне не удалось вздремнуть, да и разнервничали меня родственички, а еще муж улегся спать, а я укладывать должна ребенка, сижу в мыслях психую, но вида не показываю, так ребенок ни в какую не засыпал, разбудила мужа - говорю "нечего раслабляться, иди сына укладывай" и сама легла, т.к. сил уже не было, так ребенок за 10 минут легких покачиваний уснул)))) так что мамины нервы очень на дитятке отражаются, сегодня выспалась и сынуля рядом радостно сопит, после утренних развлекашек улыбашек))))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    +10000000, особенно про пописать🙈

Маш, попроси мужа купить тебе глицин. Жизнь станет проще. Ты сама нервничаешь, от этого и ребенок беспокойный.
    Настя😂😂😄😂😂😂 ты из секты глициноверующих))))))))) но я уже на нем ✌🏼💪🏽

5. ответ для Мосяпа я , на сообщение « Девочки, у меня же первое дитя,... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Девочки, у меня же первое дитя, естественно я за каждый ох вздох и попуку с покакой нервничаю и переживаю))
    Вот я тебе и говорю,начни с себя..
    Главное запомни,у вас все хорошо,нет никакой угрозы его жизни и здоровью!!! Все хорошо.
    То что сейчас происходит,это временно,все проходит,не нервничай!!!!
    Береги нервы,они еще пригодятся.
    Есть дети,которые мучаются от колик и им ничего не помогает,это надо просто пережить.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

6. ответ для Мосяпа я , на сообщение « Девочки, у меня же первое дитя,... »

Девочки, у меня же первое дитя, естественно я за каждый ох вздох и попуку с покакой нервничаю и переживаю))
    Конечно это нормально...и от наших слов ты нервничать не перестанешь))) все в нашей голове...но поддержать как то надо и мы поддерживаем))))
    Чем старше первомама тем тяжелее ей все дается..это факт и с ним надо смириться

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Настя😂😂😄😂😂😂 ты из секты... »

Понятное дело, мы тебе поэтому и говорим - расслабься, от попуков и покаков спасает время. Через 3 месяца мы все дружно будем зубы обсуждать.
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Настя😂😂😄😂😂😂 ты из секты глициноверующих))))))))) но я уже на нем ✌🏼💪🏽
    Я попила 1,5 недели - сейчас перерыв. Как только почувствую что накатывает опять начну.
    Кто Б мне сказал с первым про него - расцеловала бы, ан нет
    Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Мосяпа я , на сообщение « Девочки, у меня же первое дитя,... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Так мы понимаем это, и хотим хоть как то помочь. Я вот хоть и второй раз, но тоже переживаю и нервничаю, но просто спокойней. Ещё хоть и второй но я ничего не помню. Как в первый раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

9. ответ для Мосяпа я , на сообщение « Девочки, у меня же первое дитя,... »

Я не переживаю
    Точнее ооооч глубоко но не даю себе слабину
    Заметила не единожды - как только допущу какую то неприятную мысль - сын начинает мясорыбить ( ни рыба ни мясо)
    Так что я себе это запретила
    Сильная собранная дисциплинированна мама - такой же малыш

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Я не переживаю
    Точнее ооооч глубоко но не даю себе слабину
    Заметила не единожды - как только допущу какую то неприятную мысль - сын начинает мясорыбить ( ни рыба ни мясо)
    Так что я себе это запретила
    Сильная собранная дисциплинированна мама - такой же малыш
    +1, я тоже не переживаю)))) ну пропукается, прокакается, сейчас есть столько способов малышу помочь, чего себе нервы трепать, их никто не восстановит, самое главное отклонений в здоровье нет, а в остальном поможет интернет и лв))))) я уже отсюда кучу знаний почерпнула.....вот сейчас мне слюнявчики, например, на шею нужны)))) а так я и не знала, что такие существуют.....а если б у меня еще были помощники в виде бабушек и я высыпалась, я б вообще как в танке была бы)))))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Страница 190 из 2331 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »