|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от EvTem
Я регулярно добавляю бей в маски. И на ночь тоже. Никаких неприятных симптомов. А запах мне нра очень. Добавляю 5-6 капель. Но у меня маска получается не одна столовая ложка, а больше гораздо.
Скажите, а любые масляные маски можно делать на ночь?
-
Активный участник
 Сообщение от ~Lisenok~
Я брала проосто пасту и наносила на кожу головы и конечно ж корни
Скажите, пожалуйста, вы на сухие или влажные волосы наносили? На сколько часов можно?
-
Небожитель
 Сообщение от ^НаТаша^
Скажите, пожалуйста, вы на сухие или влажные волосы наносили? На сколько часов можно?
на подсушенные
сначала я делала на 3 часа минимум ,теперь на ночь наношу, так как мне легче этим заниматься когда малышня уже спит
-
Активный участник
Т.е. сначала голову моете, подсушиваете и наносите? А потом смываете уже без шампуня или с шампунем?
-
Небожитель
 Сообщение от ^НаТаша^
Т.е. сначала голову моете, подсушиваете и наносите? А потом смываете уже без шампуня или с шампунем?
Без шампуня
И потом голову 2-3 дея шампунем лучше не мыть, цвет еще раскрывается
-
Активный участник
 Сообщение от ~Lisenok~
Без шампуня
И потом голову 2-3 дея шампунем лучше не мыть, цвет еще раскрывается
Ой, я коряво вопрос задала. Я про пасту - фитолизин спрашивала. На какие волосы наносите и на сколько времени оставляете?
-
Небожитель
 Сообщение от ^НаТаша^
Ой, я коряво вопрос задала. Я про пасту - фитолизин спрашивала. На какие волосы наносите и на сколько времени оставляете?
ааа, на часик примерно
у меня до нее всего два раза руки дошли, и вот не могу вспомнить ,на сухие или нет))) но точно до мытья шампунем
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Свежий, на терке или чеснокодавилкой. Но обязательно процедить или отжать, чтобы жмых не попал в маску, иначе фик смоется потом))
я сделала вчера такую, только добавила еще чайную ложку примерно масла кокосового, концы не подсушила) но мои волосы вообще очень любят мед))
-
Активный участник
 Сообщение от ~Lisenok~
ааа, на часик примерно
у меня до нее всего два раза руки дошли, и вот не могу вспомнить ,на сухие или нет))) но точно до мытья шампунем
Благодарю
-
Хранитель
 Сообщение от ^НаТаша^
Скажите, а любые масляные маски можно делать на ночь?
Я всегда на ночь делаю. У меня нет времени днём с полотенцем на голове несколько часов ходить. И феном я не пользуюсь, так что если делать маску днём, то день потерян для меня)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я