Страница 190 из 1669 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

с Марса Аватар для dolceragazza

Дольщики из Хабаровска, которые ждали жилье 10 лет, уже сегодня начали получать ключи, после Прямой линии
    Мусор стали вывозить
    и еще что то

если это правда, не подставные сюжеты и ситуации, то я фигею все больше и больше

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    я говорю, о том, что никакой травмы нет у тех кто в яслях с 3 мес, наши ЯЖЕМАТЕРИ любят все преувеличивать
    ну травма есть у меня.
    я бы никогда не отдала ребенка в полгода в ясли. естественно кроме каких то трагических случаев.
    я бы и няне не доверила. мах- своей маме с няней. и не раньше года

и чем старше ребенок, тем тяжелее ему раставаться с мамой. но есть и дети хвостики. сама была такая и моя дочь тоже.
    и считаю , что да- с такими детьми нужно сидеть маме.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    вы проводили какие-то исследования лично?
    полнейший идиотизм - отдавать ребенка в 3 месяца куда-то. если только это не очень вынужденная мера.
    полнейший идиотизм в попу до 18 лет целовать
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

4. ответ для nitka1 , на сообщение « ну травма есть у меня. я бы никогда... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну травмя есть у меня.
    я бы никогда не отдала ребенка в полгода в ясли. естественно кроме каких то трагических случаев.
    я бы и няне не доверила. мах- своей маме с няней. и не раньше года

и чем старше ребенок, тем тяжелее ему раставаться с мамой. но есть и дети хвостики. сама была такая и моя дочь тоже.
    и считаю , что да- с такими детьми нужно сидеть маме.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для Supreme , на сообщение « полнейший идиотизм в попу до 18 лет... »

а кто спорит? здесь кто-то пишет, что надо декрет до 18 продлить?))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для Supreme , на сообщение « они за себя тоже, уж они себе плохо не... »
    Небожитель Аватар для nadja

они за себя тоже, уж они себе плохо не сделают
    Сравнили, эти годы не дадут большой добавки к пенсии в нашей стране массам. Я ситацию рассматриваю в контексе изначального поста, с точки зрения большой пенсии это смешно.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Зачем? У кого работа хорошая, тоже... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Зачем? У кого работа хорошая, тоже запросто сидят три года, как раз потому, что хотя бы первые полтора были нормальные пособия, и руководство лояльно настроено к работникам. У меня была именно такая работа.
    Мне кажется, как раз уверенность в том, что тебя будут ждать весь предусмотренный законом срок, позволяет сидеть три года дома, а не только безденьежье. Безденежье, скорее, подгоняет на выход из декрета.
    Это наемных работников касается, а не самозанятых и бизнесвумен, конечно
    Я думаю, пока не сократят декрет- с садами и так засада, а, если еще сократят, то, вообще, ахтунг. просто места в саду раздают по непонятному принципу- с какого-то рожна многодетным по льготной очереди, ну сбагрит мать своих 10 детей и будет все равно дома сидеть, балду гонять. а, те к кого один ребенок, должен до морковкиного заговенья этого места ждать, хотя готов выйти на работу. я уже умолчу, что семье, если не многодетная, и с нормальным доходом, вообще, ничего от государства не положено- никаких "плюшек"! зато "нищебродам" и многодеткам, пожалуйста - субсидии, льготная ипотека, места вне очереди, детский отдых, компенсация жкх. хотя по конституции мы все равны- только одни все равно равнее.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Зачем? У кого работа хорошая, тоже... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Зачем? У кого работа хорошая, тоже запросто сидят три года, как раз потому, что хотя бы первые полтора были нормальные пособия, и руководство лояльно настроено к работникам. У меня была именно такая работа.
    Мне кажется, как раз уверенность в том, что тебя будут ждать весь предусмотренный законом срок, позволяет сидеть три года дома, а не только безденьежье. Безденежье, скорее, подгоняет на выход из декрета.
    Это наемных работников касается, а не самозанятых и бизнесвумен, конечно
    тоже верно.

короче вопрос очень непростой и решение сидеть 3 года дома каждый принимает на основании своих соображений

и сохранность места три года это очень и очень сильное завоевание ссср. не стоит с ним просто так расставаться.
    даже если конкретно какой то женщине это и не понадобилось
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

ой, да никто и не отдаёт, ерунда, имеются механизмы этого не делать.

10. ответ для Supreme , на сообщение « полнейший идиотизм в попу до 18 лет... »
    Небожитель Аватар для nadja

Это две крайности.

Страница 190 из 1669 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »