|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
Дольщики из Хабаровска, которые ждали жилье 10 лет, уже сегодня начали получать ключи, после Прямой линии
Мусор стали вывозить
и еще что то
если это правда, не подставные сюжеты и ситуации, то я фигею все больше и больше
-
с Луны
 Сообщение от Supreme
я говорю, о том, что никакой травмы нет у тех кто в яслях с 3 мес, наши ЯЖЕМАТЕРИ любят все преувеличивать
ну травма есть у меня.
я бы никогда не отдала ребенка в полгода в ясли. естественно кроме каких то трагических случаев.
я бы и няне не доверила. мах- своей маме с няней. и не раньше года
и чем старше ребенок, тем тяжелее ему раставаться с мамой. но есть и дети хвостики. сама была такая и моя дочь тоже.
и считаю , что да- с такими детьми нужно сидеть маме.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
вы проводили какие-то исследования лично?
полнейший идиотизм - отдавать ребенка в 3 месяца куда-то. если только это не очень вынужденная мера.
полнейший идиотизм в попу до 18 лет целовать
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
ну травмя есть у меня.
я бы никогда не отдала ребенка в полгода в ясли. естественно кроме каких то трагических случаев.
я бы и няне не доверила. мах- своей маме с няней. и не раньше года
и чем старше ребенок, тем тяжелее ему раставаться с мамой. но есть и дети хвостики. сама была такая и моя дочь тоже.
и считаю , что да- с такими детьми нужно сидеть маме.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Supreme
а кто спорит? здесь кто-то пишет, что надо декрет до 18 продлить?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от Supreme
они за себя тоже, уж они себе плохо не сделают
Сравнили, эти годы не дадут большой добавки к пенсии в нашей стране массам. Я ситацию рассматриваю в контексе изначального поста, с точки зрения большой пенсии это смешно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Зачем? У кого работа хорошая, тоже запросто сидят три года, как раз потому, что хотя бы первые полтора были нормальные пособия, и руководство лояльно настроено к работникам. У меня была именно такая работа.
Мне кажется, как раз уверенность в том, что тебя будут ждать весь предусмотренный законом срок, позволяет сидеть три года дома, а не только безденьежье. Безденежье, скорее, подгоняет на выход из декрета.
Это наемных работников касается, а не самозанятых и бизнесвумен, конечно
Я думаю, пока не сократят декрет- с садами и так засада, а, если еще сократят, то, вообще, ахтунг. просто места в саду раздают по непонятному принципу- с какого-то рожна многодетным по льготной очереди, ну сбагрит мать своих 10 детей и будет все равно дома сидеть, балду гонять. а, те к кого один ребенок, должен до морковкиного заговенья этого места ждать, хотя готов выйти на работу. я уже умолчу, что семье, если не многодетная, и с нормальным доходом, вообще, ничего от государства не положено- никаких "плюшек"! зато "нищебродам" и многодеткам, пожалуйста - субсидии, льготная ипотека, места вне очереди, детский отдых, компенсация жкх. хотя по конституции мы все равны- только одни все равно равнее.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
Зачем? У кого работа хорошая, тоже запросто сидят три года, как раз потому, что хотя бы первые полтора были нормальные пособия, и руководство лояльно настроено к работникам. У меня была именно такая работа.
Мне кажется, как раз уверенность в том, что тебя будут ждать весь предусмотренный законом срок, позволяет сидеть три года дома, а не только безденьежье. Безденежье, скорее, подгоняет на выход из декрета.
Это наемных работников касается, а не самозанятых и бизнесвумен, конечно
тоже верно.
короче вопрос очень непростой и решение сидеть 3 года дома каждый принимает на основании своих соображений
и сохранность места три года это очень и очень сильное завоевание ссср. не стоит с ним просто так расставаться.
даже если конкретно какой то женщине это и не понадобилось
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
ой, да никто и не отдаёт, ерунда, имеются механизмы этого не делать.
-
Небожитель
 Сообщение от Supreme
Это две крайности.