Сообщение от Rosomaхa Реклама смешная . А кто нравится мне? А то уже и не помню Я фамилию не помню-)из сериала БЕЗ повышенной лохматости который.-))
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
Сообщение от VLU Из французов мне нравится Венсан Кассель он подпись SL на ЛВ придумал -)))НО еще больше мне нравится его бывшая жена. Мне тоже очень нравится, но бывшая жена больше.
Сообщение от VLU Я фамилию не помню-)из сериала БЕЗ повышенной лохматости который.-)) Хорошо, что не Камбербэтч из другого сериала.
Не, мои любимчики сейчас Том Харди и Майкл Фассбендер . Беня чета спекся.
Сообщение от VLU Я фамилию не помню-)из сериала БЕЗ повышенной лохматости который.-)) Аааа, ты про сериал Светлячок? Ну так этот актёр мне в том фильме в роли нравился, отдельно нет.
Сообщение от Чудище Мне тоже очень нравится, но бывшая жена больше. + 1
дилетант широкого профиля
Сообщение от Rosomaхa Не, мои любимчики сейчас Том Харди и Майкл Фассбендер . Беня чета спекся.
Фу ка ка-)
Сообщение от VLU Да, и тут тоже
Сообщение от VLU А где Самурай ?Что то давно его не видно ..Или он тоже на свой форум ушел?-))Это нынче модно тута я. из кустов читаю вечерами. Днем дела - дербаним Графику М))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки