| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ириши, как Танюша и Настена?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Думаю, что 2.6-3 года. Там же кроме системы еще люди есть, они проверяют.
Как у вас дела с устройством в сад?
Пока никак, но муж сказал "в работе".
 Сообщение от murchionok
Делали экг - тахикардия! Специалист грворит не поняла почему нас отправили... так как при орви и тд тахикардию всегда будет показывать .....
Еще одно переживание!!!
Зато уши радуют! Сказал если б не все что добавилось можно было бы завтра домой, а на диагноостику (мрт или кд) в плановом порядке......
Что за напасть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, не знаю как старшие... папа до часу ночи на работе.... у него проект надо сдать.....
Говорит дети нормально!
Они со свекровью?
 Сообщение от murchionok
Делали экг - тахикардия! Специалист грворит не поняла почему нас отправили... так как при орви и тд тахикардию всегда будет показывать .....
Еще одно переживание!!!
Зато уши радуют! Сказал если б не все что добавилось можно было бы завтра домой, а на диагноостику (мрт или кд) в плановом порядке......
Жесть какая-то. Ну хоть уши прошли, ура!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ириши, как Танюша и Настена?
Марина, тахикардия норм, так как лни все орут на ней, насколько я поняла главное не брахикардия, как то так. У нас жуткое экг.
А так мы норм, сделали последний укол и ждем завтра.
Соседки назначили еще один аб, на 5 дней....
Вам чтоб скорее температуру убрать и домой!@@@@@@@@@
За ушки очень рады! Тьфу, тьфу, тьфу!
Я поспала) настена проснулась в 13.30, я ее дальше укачала, дрыхнет)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Пока никак, но муж сказал "в работе".
Что за напасть.
Ну и выдержка у тебя. Или ты просто на форуме не хочешь подробности озвучивать? Я бы мужа давно допросила, всё вызнала и обладала бы полной информацией. Не выдержала бы.
-
Наш человек
Да, девочки..... час от часу не легче!
То одно, то другое!
Обследование под общим наркозом будет.
Старшие днем в саду, вечером со свекровью....
Не знаю, как справляется....
Еще и детям с бассейнлм повезло... там точно отморозки работают! Сказали что бы мы больше не приходили!
[Вырезанно цензурой]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да, девочки..... час от часу не легче!
То одно, то другое!
Обследование под общим наркозом будет.
Старшие днем в саду, вечером со свекровью....
Не знаю, как справляется....
Еще и детям с бассейнлм повезло... там точно отморозки работают! Сказали что бы мы больше не приходили!
[Вырезанно цензурой]
Что за бред?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Марина, тахикардия норм, так как лни все орут на ней, насколько я поняла главное не брахикардия, как то так. У нас жуткое экг.
А так мы норм, сделали последний укол и ждем завтра.
Соседки назначили еще один аб, на 5 дней....
Вам чтоб скорее температуру убрать и домой!@@@@@@@@@
За ушки очень рады! Тьфу, тьфу, тьфу!
Я поспала) настена проснулась в 13.30, я ее дальше укачала, дрыхнет)
Вам быстрей домой....@@@@@@@@@@@@
Ванька перед плакал... на ней смотрел за театром который показывала доктор которая делала..... она перед ним чуть ли не плясала!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и выдержка у тебя. Или ты просто на форуме не хочешь подробности озвучивать? Я бы мужа давно допросила, всё вызнала и обладала бы полной информацией. Не выдержала бы.
Я б тоже.... уже б все знала б....
-
Наш человек
У Ваньки голова горячая... руки ноги ледяные.... лежит потряхивает.... укрыла полотенцем...