|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yulyu
Девочки, поделитесь плиз скидкой на шарики в шариков СПб
Не помню куда карту свою дела
Ловите:-) карта 02215
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
 Сообщение от мама_таня
Ловите:-) карта 02215
Спасибо огромное
-
julada, посмотрте в Ив Роше солнцезащитный крем spf 30 и spf 50. Кончультанты обещали, что он заменит увлажнение и защиту.

Такой же есть 50. Цены на них сейчас немного снижены, как указано на сайте.
В меня фактор 50. Увлажняет хорошо, но сразу после нанесентя сильный цветочный запах, потом проходит.
-
Наш человек
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Lesleyz
Боже! 🙈 Сейчас расплАчусь )))))))
Как хорошо, что есть лв и мы - соседи 💕💕💕
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Наш человек
Девочки, на Афонской эвакуируют машины, припаркованные вдоль домов (на проездах-прлходах-тротуарах, как их правильно-то назвать)
-
Читатель
 Сообщение от Mashuka
Девочки, на Афонской эвакуируют машины, припаркованные вдоль домов (на проездах-прлходах-тротуарах, как их правильно-то назвать)
У нас в последнее время постоянно с широкого тротуара эвакуаторы машины увозят (пересечение Щербакова и Афонской, где остановка 45 автобуса). После прошлой недели, когда кучу машин увезли - никто не парковался, только ночью пару машин - утром их уже и не было. Сегодня пара машин стояла - но владельцам повезло - практически с эвакуаторов снять успели. Вот не могу понять - то ли рейды у них, то ли жители звонят и жалуются (интересно очень).
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от yulyu
Девочки, поделитесь плиз скидкой на шарики в шариков СПб
Не помню куда карту свою дела
держите 16381. очень хорошая фирма. всегда вовремя и без проблем. в отличие от остальных.
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
Элита
Девочки, никто по солярию не подскажет, где у нас сейчас лампы поновее?