|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Юль, я никогда не была на открытиях магазина, наивно думала, что там не все так плохо 
Я тоже думала цевильнее будет.... Да и откуда столько народа в будний день днём??? Неужели это пенсионеры со всего города съехались .... Распрошу свекровь как приедит
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
Я тоже думала цевильнее будет.... Да и откуда столько народа в будний день днём??? Неужели это пенсионеры со всего города съехались .... Распрошу свекровь как приедит
Да не говори, я не думала, что туда пенсионеры ломанутся в таком количестве, магазин вроде не самый дешевый
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Ветеран
Они за сумками, картами и майонезом за 19 рублей) ах да у меня свекровь ещё туалетную бумагу думала взять ) они и в народный за сахаром с купчино ездят на автобус-метро-трамвай.... А на работу не выходят т к "здоровье не позволяет" ....
-
со звезды
-
 Сообщение от Marusia79
Привет Настя) В полку Насть прибавилось, а Валюш у нас не было ещё вроде))
Привет, да имя Валентина сейчас редкость) Ничего себе какая разница у тебя между детей)
-
 Сообщение от СурикатЭ
Привет тезке!
Привет, это мне или моей дочке)))) Невский район смотрю, а на какой ул? Мы с ворошилова, недавно сюда переехали
-
Элита
Блин, Дима пульт от телевизора куда то задевал, а зная его он теперь может быть где угодно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Чела
Блин, Дима пульт от телевизора куда то задевал, а зная его он теперь может быть где угодно))))
-
Участник
 Сообщение от Gribzik
Девочки привет, примите в команду)) Мы родились 5 ноября, дочурка Валентина) А я Настя)) Давайте знакомиться))
Привет,Настя и Валя!!!Расскажите о себе,первая малышка или есть старшие?!
Я тоже Настя
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя