| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
чем остальные не угодили? почему только белые обновляешь?
скоро можно будет матчи устраивать
не Саш, сегодня холодно-утром даже иней был....днем он еще оставался там, где солнце не падает..... утром -6 у нас было...надо резину поменять будет или рано?
я сама тоже уже утеплилась....
Не знаю я. Мы же вчера до 12 проспали, гуляли с 2 до 4, то есть в самое теплое время. Иней на стеклах видела, обалдела, но я сама была в футболке и в осенней куртке и мне было тепло, хотя я мерзлик и между футболкой и курткой обычно присутствует флиска.
 Сообщение от Polosatik78
кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
мальчики и мама абсолютно незнакомые.
я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
Извини, но я за неё заступлюсь.
Я так понимаю, что в Сертолово с площадками туго? Это двойня. 2 мальчика (!) самого активного возраста. Если они болеют третью неделю дома, мама уже ест антидепрессанты и читает форумы самоубийц. По крайней мере, я бы точно так делала. Так что, конечно, мама не права, что привела на площадку, где есть хотя бы 1 ребенок, но и сил ждать 11 вечера у неё может не быть. Тем более, мой в 9 спит, как его в 11 вечера выгуливать?
 Сообщение от ЮлияХа
так я и укладываю,когда он хочет спать... глаза мутные, весь такой кислый...а как только укладываться-такая фигня начинается. правда, сегодня вот днем мало спал - вырбился быстро...
Тае @@@@@@@@@@@,чтобы поправлялась!!!!
веселха)ну,ты не расстраивайся, это только начало....))) меня ребенок кусок обоев оторвал...прям посередине стены в комнате...не,ну я понимаю,что кошка до него еще постаралась и НАДОрвала их, но блин теперь диван прилюдно не открыть (так это места можно прикрыть спинкой сложенного дивана и игрушками на ней..) - теперь у нас там две таких большииих дырки-оторвыша...жесть кароче.)
ой-ой-ой!! может,таки отправить в город??вдру ночью понадобится??? @@@@@@@@@ и вам на выздоровление!!!!
Не, не расстроилась и даже Лёне ничего не сказала. Хотя тот факт, что там побелка и теперь ни картины, ни белой стены, меня огорчил.
 Сообщение от nunemyaka
Я сейчас хорошо так стресс сняла, покрасила столик под аквас , заодно и табуретка под раздачу попала. На детском стульчике муж остановил.
Оля, выздоравливайте срочно, легкой ночи вам с Дашей!
Ничего себе ты крута!
-
Мега-элита
в 2 ночи было 39, вызвали скорую. сделали нам укол. ребенок с 3 до 6 в общем то спал, но горячий. сейчас 39,3. ждем папу из аптеки.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Привет)
Таня сегодня проснулась подкашливая... Остались дома на день-два-три... Может до ПН... Посмотрим. Будем лечиться.
Оля, Дашеньке на поправку!!@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?
Ира, жесть.... Руки оторвать и в ж вставить!!!
Наташа, вот честно, лучше бы ты и не говорила про эту гадость. Не знала я о ней, и не надо было знать... Крепче спала бы, чесслово... А если читать, так там ваще всё что угодно он неё может быть...
Танюше быстрее от соплей избавиться!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Может они спецом на чужую площадку пришли
Как то в пк встретились с девочкой, она вся в зеленке была, не отходила от Федоса, врач сказала, что уже не заразимся, но ее вид меня сильно пугал.
Лена, вот и нас так доХтор гонял в пк...раза 3, но в школу не выписывал(это мы пере 1 сент 1 класса заболели)..я тогда возмущалась, что для походов в пк мы здоровы, а в школу не выписывают, гулять нельзя- вдруг заразны....причем принимал нас не в отдельном боксе, а в общей очереди...мы часа по 2 сидели....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Может они спецом на чужую площадку пришли
Как то в пк встретились с девочкой, она вся в зеленке была, не отходила от Федоса, врач сказала, что уже не заразимся, но ее вид меня сильно пугал.
Ну в пк вряд ли приходят с заразной ветрянкой, на выписку уже скорее. Хотя меня на пляже зеленый мальчик тоже смутил. Больше смутило то, что мальчик в точечку, а его родители располагаются прямо рядом с нами и не кричат: "отойдите все, у нас ветрянка!", там же детей куча на пляже. Но, судя по тому, что мы здоровы, наверное и правда комары. Правда, я так ни одного и не видела.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
в 2 ночи было 39, вызвали скорую. сделали нам укол. ребенок с 3 до 6 в общем то спал, но горячий. сейчас 39,3. ждем папу из аптеки.
Хорошая новость-это еще не ветрянка. Держитесь! Что ж за зараза-то такая у вас там гуляет.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Извини, но я за неё заступлюсь.
Я так понимаю, что в Сертолово с площадками туго? Это двойня. 2 мальчика (!) самого активного возраста. Если они болеют третью неделю дома, мама уже ест антидепрессанты и читает форумы самоубийц. По крайней мере, я бы точно так делала. Так что, конечно, мама не права, что привела на площадку, где есть хотя бы 1 ребенок, но и сил ждать 11 вечера у неё может не быть. Тем более, мой в 9 спит, как его в 11 вечера выгуливать?
в Сертолово с площадками на порядок лучше, чем в городе. а еще есть лес, где можно гулять (он цивилизованный, с дорожками, самодельными скамейками и т.п.)
если дети НЕ заразные, то зачем орать, чтобы мы не подходили. если заразные, то..см выше. есть лес (не дикий, а типа парка и он в вот в 50 метрах от площадки).
-
Мега-элита
Ну в пк вряд ли приходят с заразной ветрянкой, на выписку уже скорее. Хотя меня на пляже зеленый мальчик тоже смутил. Больше смутило то, что мальчик в точечку, а его родители располагаются прямо рядом с нами и не кричат: "отойдите все, у нас ветрянка!", там же детей куча на пляже. Но, судя по тому, что мы здоровы, наверное и правда комары. Правда, я так ни одного и не видела.
ветрянка заразна в течение 5 дней после появления последних прыщей (это я вчера прочитала). следы от зеленки держатся дольше.
так что как раз многие дети с зеленкой после ветрянки уже не заразны.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ветрянка заразна в течение 5 дней после появления последних прыщей (это я вчера прочитала). следы от зеленки держатся дольше.
так что как раз многие дети с зеленкой после ветрянки уже не заразны.
Многие да, но как узнать, что именно этот ребенок не заразен?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
в Сертолово с площадками на порядок лучше, чем в городе.  а еще есть лес, где можно гулять (он цивилизованный, с дорожками, самодельными скамейками и т.п.)
если дети НЕ заразные, то зачем орать, чтобы мы не подходили. если заразные, то..см выше. есть лес (не дикий, а типа парка и он в вот в 50 метрах от площадки).
Может мама не очень начитанная и не в курсе заразные они или нет? Почему в лес не пошла, не знаю. Поставим ей минус к карме.
Одна моя однокурсница на предложение начать читать ЛВ, а не спрашивать меня, сказала, что ей во время Б. врач сказала: "ну зачем ты это всё читаешь?". И ОНА ПЕРЕСТАЛА! Ребенку 2 года, а её так и не потянуло сидеть на форумах. Так что мало ли.
Люба-Чучело, порадую тебя перлом от 21 века. Записалась на Приорикс (ккп импортная), спрашиваю, появилась ли вакцина от ветрянки (я всё с идеей привить мужа). Девушка: да, если делать сразу обе, то от ветрянки 2400 будет. Я упала. ККП+ветрянка как-то многовато.
-
Наш человек
Хорошая новость-это еще не ветрянка. Держитесь! Что ж за зараза-то такая у вас там гуляет.......
да, зараза знатная....
сестра говорит у них какая то пневмония идет по садам-причем Т не высокая, ни кашля ни соплей..и распознать ее родители не могут без врачей......один сад полностью на карантине(у нее подружка там работает)...
Может мама не очень начитанная и не в курсе заразные они или нет? Почему в лес не пошла, не знаю. Поставим ей минус к карме.
Одна моя однокурсница на предложение начать читать ЛВ, а не спрашивать меня, сказала, что ей во время Б. врач сказала: "ну зачем ты это всё читаешь?". И ОНА ПЕРЕСТАЛА! Ребенку 2 года, а её так и не потянуло сидеть на форумах. Так что мало ли.
Люба-Чучело, порадую тебя перлом от 21 века. Записалась на Приорикс (ккп импортная), спрашиваю, появилась ли вакцина от ветрянки (я всё с идеей привить мужа). Девушка: да, если делать сразу обе, то от ветрянки 2400 будет. Я упала. ККП+ветрянка как-то многовато.
дааааа.....даже в нашей пк до такого не додумались бы....
кстати, мне даже гепатит не навязывают-сами говорят-не будем организм перегружать...потом сделаете, переносится легче всего...
сколько приорикс стоит?