Страница 190 из 371 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Это точно)) или это просто я тормоз что сразу сюда не сунулась)) а сейчас уже и не особо интересно т.к все друг друга знают а тут я такая здрасьте))
    Да не, новым людям тут всегда рады!) просто в последнее время тут тишина((
    Я - Оля

Ветеран Аватар для Анюня

Девочки, на всякий случай напишу. Сегодня в вк меня пытались развести на денежки))), приходит от "соседки" сообщение как дела, не можешь мне денежку одолжить, переписываемся, а у меня сомнение, что она мне не позвонит или сама не зайдет, но в принципе готова одолжить, и переписывались мы с "ней" до того момента, пока "она" меня в банк не попросила сходить и деньги перевести, позвонила я ей, спрашивпю, ты мне в вк что-нибудь только что писала, говорит нет...вот так...будьте бдительны!

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Да не, новым людям тут всегда рады!) ... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Да не, новым людям тут всегда рады!) просто в последнее время тут тишина((
    Изза этого и нет возможности понять кто есть кто))

И мама Аня

Участник Аватар для Nafany09

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Изза этого и нет возможности понять кто есть кто))
    Сидит кокетничает, половину топика знает)))

Я тоже что-то с работой и двумя детьми сюда редко заглядываю.
    Гулять ходим регулярно, в общественные места не ходим.
    На завтра записала старшего к невропатологу, поеду жаловаться.
    Мелкая активная, ни секунды покоя. Я уже устала за ней гоняться по квартире. Старшего хочу сплавить на пол дня в платный сад, он у меня от безделья мается.

Я- Лена

5. ответ для Nafany09 , на сообщение « Сидит кокетничает, половину топика... »
    Ветеран Аватар для Анюня

Цитата Сообщение от Nafany09 Посмотреть сообщение

Мелкая активная, ни секунды покоя. Я уже устала за ней гоняться по квартире. Старшего хочу сплавить на пол дня в платный сад, он у меня от безделья мается.
    Забыла тебе сказать, завтра не увидимся, я перезаписалась на следующую неделю.

6. ответ для Nafany09 , на сообщение « Сидит кокетничает, половину топика... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Nafany09 Посмотреть сообщение

Цену набиваю)))

Я уже всех хочу куда-нибудь сплавить [emoji379][emoji379][emoji379] сколько ж можно болеть [emoji379][emoji379][emoji379]

И мама Аня

Старожил Аватар для garfild_xs

Мои болеют постоянно с 1 сентября, тоже выть хочется на луну все чаще и чаще. Вот пошли в соляную пещеру, буду курсом водить 10 раз, это мой последний аргумент в борьбе с орви.

Я тут озаботилась поисками няни и прифигела от цен. Епамать! 250 руб за покатать коляску по району часик, а если в коляске двое, то все 350-400. Мне кажется, у нас врачи столько не получают. Договорилась с одной познакомится на днях, но гложит меня жадность.

Старожил Аватар для Люсильда

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Мои болеют постоянно с 1 сентября, тоже выть хочется на луну все чаще и чаще. Вот пошли в соляную пещеру, буду курсом водить 10 раз, это мой последний аргумент в борьбе с орви.

Я тут озаботилась поисками няни и прифигела от цен. Епамать! 250 руб за покатать коляску по району часик, а если в коляске двое, то все 350-400. Мне кажется, у нас врачи столько не получают. Договорилась с одной познакомится на днях, но гложит меня жадность.
    Ага, цены атомные. У меня подруга сменила график работы. И теперь нашла 8 классника, который будет доводить ее дочь 3 классницу до танцев. Идти медленным шагом пол часа. Ну рюкзак дотащить. 250 руб. Так он еще неделю думал. Соглашаться или нет.

Соляные пещеры это хорошо!!! А имбирь еще не пробовала по чуть-чуть давать. У меня мама иммунитет с ним очень подняла. Она раньше каждый месяц болела. Начала заваривать имбирь, за 2 года все прошло! Попробуй!

Мы тоже одуреваем дома! В понедельник может выпишу, во вторник пусть в сад чешет!
    А я в среду планирую в школу съездить обсудить выход на работу! Созрела я! Планирую в середине марта выходить! Хочу свободу, денег и новые платья!
    Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)

Участник Аватар для Nafany09

Мамам трудно со своими сидеть, а работать все хотят за БОЛЬШИЕ деньги. Цены, конечно, одуреть. Сад на 4 часа в день 15000 рублей???? Без кормежки... Ищу дешевле. Меня жаба душит... А если на полный день то 30000. А у кого-то зарплата меньше этого и как быть? Садики бесплатные не дают, а в платный не отдашь...

Я- Лена

Старожил Аватар для garfild_xs

Вообщем я обнаглела и попросила бабушку-соседку посидеть с пашей часок в день.она от денег отказывается, куплю ей конфет чтоли. Буду пробовать. На массаж идем со златой в пк, 7 тысяч на массаж тоже отдавать не хочется.

Олеся, удачи с работой! Новое платюшко это чудесно! Как твое похудание кстати?
    У меня вес встал на 70 кг и 2 месяца не двигается, жду весну.

Лена, расскажи про свою работу. Пошел ваш проект с курсами для беременных?

Страница 190 из 371 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »